100 Maneiras

R. do Teixeira 35 1200-460 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 65 €
9 /10
145 avaliações
1666 avaliações

Sobre o restaurante 100 Maneiras

Acolhedor, intimista, romântico. Sofisticado sem exageros, actual sem excessos. O primeiro 100 Maneiras em Lisboa foi o primeiro restaurante a inaugurar uma nova tendência na cozinha, o primeiro a ter apenas um menu degustação, a um preço fixo, sem carta. Tem cerca de 30 lugares, que rodam duas vezes nas noites de fim-de-semana, não se perdendo nunca a sensação de familiaridade que é imagem de marca deste espaço que já foi restaurante Olivier e Porta Branca.
O 100 Maneiras Bairro Alto é não-fumadores por ser exíguo, mas também por não convidar a jantares demasiadamente ruidosos. Ideal para conversas a dois e para pôr conversas em dia. Atendimento informal e ambiente familiar.
Ljubomir Stanisic é o chef de cozinha, o mentor deste restaurante com um menu único, composto por dez pratos, que mudam mensalmente. Quem conta um conto, acrescenta um ponto. E a cada menu, o chef acrescenta qualquer coisa mais. O menu pode acabar com um Bom dia Doce, pode começar por um Estendal do Bairro, caminhar por Peito de Pato ou Peixe Porco, mas termina, invariavelmente,100 palavras.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
65 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante 100 Maneiras

Como chegar?

  • Estacionamento Estacionamento a 50 Metros

Horário de abertura

Jantar
Todos os dias das 19:30 às 02:00

Serviços

Mesa excecional
9 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    71
  • 9
    43
  • 8
    9
  • 7
    7
  • < 7
    15
Cozinha
9,1
Serviço
9,3
Ambiente
8,6
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Moderado
Tempo de espera
Curto
4/145 avaliações
Joao R.
Gastrónomo
(54 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 11/11/2016
A coreografia da refeição está bem montada, a degustação dos vinhos foi interessante, o serviço foi irrepreensível. A qualidade da comida variou entre o excelente, nas entradas, e o quase bom, no caso dos pratos de peixe e carne. Sem rever este último pormenor, 100 € por pessoa é um preço exagerado para a refeição.
Cristina C.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 16/12/2015
Excelente experiencia. Cada prato é uma otima surpresa de sabores, texturas e apresentação. O staff é muito simpático e discreto. A repetir.
Micaela S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 25/10/2015
Foi uma experiência interessante, diferente e visou o seu objectivo. Não é, na minha opinião, um restaurante para reincidir pois valeu como experiência mas um bom jantar com uma companhia agradável requer algum sossego e apreciação do prato de forma pausada o que não se obtém com a sequência de apresentação de pratos. Em bom rigor, creio que se gasta muito mais tempo a apresentar o prato do que a comê-lo.
Helena M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 18/08/2015
As explicações sobres os pratos nem sempre são perceptíveis! E, por vezes, não focam o essencial e repetem muito alguns pontos...
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.