R. Álvaro Augusto Rodrigues Vilela, 137 Palácio Fonte Nova, 2635-047, Rio de Mouro
ItalianoPreço médio: 47 €
8,9
(56 avaliações)
Dê uma vista de olhos a este menu
Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Última atualização
14 de setembro de 2024
Chef
Joachim Koerper & Franco Bordini
Tipo de cozinha
Italiano
Fotografias do menu (4)
+2
Todas as fotografias de comida (23)
+19
Menú criado por joachim koerper
Il nostro pane italiano (pp)
4 €
A nossa seleção de pães 1743 servida com azeite selecionado pelo nosso chef joachim koerper e manteiga suave aromatizada
Antipasti
Composição de alfaces bio, cenoura, cebola roxa, tomate parmesão e batata
14 €
Composição de alfaces bio, cenoura, cebola roxa, tomate parmesão e batata com culatello di zibello
21 €
Variedade de tomates bio, manjericão, mozzarella e burratta
20 €
Atum tonato, atum dos açores, anchova, alcaparras, cebola roxa, tomate
22 €
Tartaro de vitela fasona com arroz souflado, foie gras
26 €
Aranccini com atum, crosta de açafrão e molho de scamozza fumada
23 €
Escalope de foie gras com enguia e maçã caramelizada
30 €
Spaghettoni a la carbonara com caviar “oscietra imperial”
59 €
Primi piatti
Risotto a milanesa gratinado e folha de ouro
30 €
Risotto com pesto de manjericão, carabineiro e emulsão de tomate
36 €
Bucatini cacio e pepe “dalla brace” com queijo parmiggiano de 36 meses e pecorino romano
22 €
Gnocchi de batata com scarmorza, molho de tomate al burro e sálvia
22 €
Talharinni com alho, peperoncino e camarão da nossa costa
28 €
“Nossa mille follie” com ragoût de carne e morzarella dos molhos
23 €
Parpadelle “fonte nova” com ragoût toscano e funghi porcini
30 €
Mezze paccheri alla putanesca com tartaro de atum dos açores e stracciatella
24 €
Secondi piatti
Filete de salmonete da nossa costa com talharim e molho de crustáceos
35 €
“bacalá, bacalá, bacalá” gratinado com mousse de alho, corquetta e nossa carbonara a la brás
33 €
Tagliatta black angus grelhado no carvão com batata crujiente e espinafres
38 €
Costada a la fiorentina (2 pax)
84 €
Barriga de leitão com parmigiano, nuezes, salvia, funghi porcini e polenta cremosa
30 €
Peito de frango del campo com legumes glaceados, rosmarinho de nossos campos e tortellos de ricotta
29 €
Dolce
Bonet – tarte de amaretti, chocolate e gelado de pistacho
15 €
Panna cotta “1743” de buganvília com texturas de frambuesas
15 €
Nosso tiramissu
16 €
“Limoncelo”
16 €
Crostata de fruta
12 €
Perguntas frequentes
Se estiver a planear comer no 1743 Cucina Italiana, o preço médio deverá ser aproximadamente 47 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
A 1743 Cucina Italiana, o chef é Joachim Koerper & Franco Bordini.
1743 Cucina Italiana
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.