- "2 + b" Ovo, salsa e caviar
- "3 + b" Percebes de Peniche, ameijoa da Ria Formosa
- "4 + b" Carabineiro de vila real, pão velho
- "5 + b" Raia da nazaré, moreia e costa vicentina
- "6 + b" Lombo de bacalhau, línguas e coentros
- "7 + b" Alperce, trigo e creme queimado
- "8 + b" Arroz, limão e arroz
- Preço do Menu por pessoa
- 62 €
- Bebidas não incluídas
- "2 + 2" Percebes de Peniche, ameijoa da Ria Formosa
- "2 + 3" Cabeça de gamba branca do Algarve
- "3 + 3" Gamba branca, milho e poejo
- "3 + 4" Robalo de anzol, aipo e cavia
- "4 + 4" Cogumelo, trufa e tutano
- "4 + 5" Abobora, cogumelo e requeijão caseiro
- "5 + 5" Cordeiro de leite do Alentejo
- "5 + 6" Cordeiro, pão e malagueta
- "6 + 6" Batata de Trás-os-Montes, queijo de azeitão
- 6 + 7Moleja, couve e cebola
- "7 + 7" Maça bravo Esmolfe
- "7 + 8" Pêra Rocha e tomilho limão
- "8 + 8" Uva verde, chocolate e Madeira
- Preço do Menu por pessoa
- 84 €
- Bebidas não incluídas