Preço médio 70 €
Serviço gratuito • Reserva confirmada imediatamente
Reserve gratuitamente • Obtenha confirmação imediata
fotografias
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Gabrielle Bocchese da C.26 de novembro de 2022 • 148 avaliações
7/10O unico aspecto , mas importante, foi a qualidade dos pratos, Muito elaborados, mas sem qualidade. Sem sabor, vem à mesa quase frios, Talvez seja necessário rever o menu, nova escolha de pratos, inclusive com menos carnes e mais legumes (não sendo vegetarianos mas para pessoas que gostam de legumes, grãos e saladas), e melhorar tempero e temperatura que vem á mesa
sage s.25 de outubro de 2022 • 1 avaliação
5,5/10Rude staff, pushes items on you without explaining charge. A waiter tried to take a utensil out of my hand while I was using it. I was ostracized for having food allergies and asking for a simple version of a fish fillet without dairy. It was a bummer and a waste of 40 euro.
João C.16 de setembro de 2022 • 5 avaliações
10/10O espaço è muito acolhedor no interior e agradavelmente surpreso pelo exterior. Todas as pessoas são atentas e simpáticas, a comida bastante bem confeccionada. Os espaços do restaurante permitem, um jantar romântico assim como um jantar de amigos no exterior. O menu è requintado, com preços médios altos. Altamente recomendável.
Maria R.16 de abril de 2022 • 2 avaliações
7/10Demasiadas expectativas, para lo que realmente te encuentras.
Matilde T.26 de fevereiro de 2022 • 1 avaliação
10/10Muito bom!
Pedro B.15 de dezembro de 2021 • 4 avaliações
10/10Restaurante com ambiente muito bom, excelente serviço e comida a condizer.
Monica T.20 de novembro de 2021 • 1 avaliação
10/10Nossa terceira vez no A Travessa. O local é lindo. A comida bem interessante e o serviço é excelente. Tudo é uma experiência. Localizado num antigo convento e adornado com obras antigas o restaurante é encantador.
Ver 2 fotografias
Priscila L.4 de novembro de 2021 • 11 avaliações
10/10A comida estava deliciosa. Comemos o file de veado e a pescada. Sobremesa de figos brulle maravilhosa!
Fernanda C.18 de agosto de 2021 • 60 avaliações
7,5/10O espaço é muito agradável, mas mesmo assim não resiste ao vazio geral (éramos apenas 3 mesas no exterior, 6 clientes ao todo) nem a uns franceses de calções, a falar altíssimo. Um espaço destes merece código de conduta e de roupa, no minimo "smart casual" ou o ambiente, como se viu, degrada-se. É pena, fiquei sem vontade de voltar, porque hoje a oferta é grande e podemos escolher um bom restaurante, onde comer em paz.
ALEXANDRE P.14 de agosto de 2021 • 49 avaliações
10/10Uma bela surpresa na Madragoa/Lapa. Instalado no antigo Convento das Bernardas. O bom atendimento começa à recepção onde a hostess nos recebeu e prontamente identificou a reserva e nos ofereceu opções de mesas no pátio externo. Serviço impecável. António veio pessoalmente apresentar a Ementa e Luís, o Sommelier, ofereceu excelentes opções de vinhos de uma carta enxuta mas com excelentes opções. Comida saborosa, desde o pão artesanal, acompanhado de manteiga de algas e azeite, às entradas ( o atum estava divino!) aos pratos principais e as sobremesas (figos saborosíssimos). Vinhos excelentes e à temperatura adequada para uma noite de verão intenso em Lisboa. Recomendo sem ressalvas.
Bruno S.7 de março de 2020 • 31 avaliações
5/10Não somos “habitués”, mas frequento A Travessa desde os tempos em que era na Travessa das Ingesinhas... Com o passar dos tempos, a Travessa das Bernardas consolidou-se como uma das referências gastronómicas da cidade. Contudo, nas últimas duas visitas, para além de uma carta de vinhos pouco variada e com preços que começam nos 25,00€ e parece terem uma escala de dez em dez euros, a refeição deixou a desejar. Filetes de peixe galo que pareciam tamboril e medalhões de veado secos e muito passados. Enfim... uma pena.
Pedro g.28 de fevereiro de 2020 • 10 avaliações
10/10Soberbo
Carlos alberto C.28 de fevereiro de 2020 • 7 avaliações
10/10Excelente opção gastronômica, do início ao fim, qualidade no preparo e cada prato uma experiência saborosa! Recomendo
Luiz Felipe g.6 de fevereiro de 2020 • 6 avaliações
10/10Fantástico.
João B.23 de dezembro de 2019 • 22 avaliações
10/10Excelente restaurante
Jose M.7 de dezembro de 2019 • 4 avaliações
10/10Restaurante clássico, tanto no ambiente como no menu. Serviço irrepreensível, profissional e muito acolhedor. As entradas (em degustação) são variadas e equilibradas tanto no ritmo como na diversidade de sabores. Boa variedade de pratos principais com excelente confecção. Muito boa experiência.
Joao G.27 de agosto de 2019 • 2 avaliações
6/10A comida tinha muita qualidade. Contudo, o atendimento foi muito repetitivo, chegando a ser algo incomodativo. É de salientar ainda, que deverá ser perguntado ao cliente se deseja ou não o menu de degustação de entradas, que no nosso caso, nos foi posto em cima da mesa e cobrado a um valor significativamente excessivo para o valor das mesmas. Em suma, um restaurante num espaço simpático, com qualidade, mas com lacunas inadmissíveis quando se entra nesta gama de valores.
Emidio P.14 de maio de 2019 • 25 avaliações
9,5/10Um must no roteiro de restaurantes de Lisboa. O formato característico de A Travessa - uma sequência de óptimas e variadas entradas - seguida de um prato sempre bem elaborado e acompanhado mantém-se muito válido.
Juan O.17 de abril de 2019 • 19 avaliações
7,5/10Marco formal. Sala amplia. Servicio atento comida correcta,algo perfectamente predecible en relacion a la categoria del local. 75€ por cabeza sin excesos
Pedro R.15 de abril de 2019 • 14 avaliações
10/10A Travessa é, para mim, o melhor restaurante de Lisboa!!! Sempre foi!
870 avaliações no Tripadvisor
Domingo
Travessa do Convento das Bernardas 12, 1200-109, Lisboa, Portugal
Uma das mais conceituadas casas de Lisboa, no Convento das Bernardas,conhecida não só pela beleza do local, mas também sua gastronomia única Um Bouquet de Sabores e Aromas. Inicialmente vocacionada para a gastronomia Belga, A Travessa evoluiu paralelamente às aspirações da cozinha portuguesa. A sua crescente notoriedade, fruto da satisfação da clientela, transformou-a num marco da restauração em Lisboa.
As refeições são iniciadas com várias iguarias que reflectem a "Lisboa dos Petiscos". Lisboa, cruzamento de influencias da Europa, das Américas, da África e do Oriente, desde o século XV, e das zonas rurais do interior de Portugal, desenvolveu uma gastronomia representativa dessa diversidade.
Em família, Refeição de negócios, , Dia do Pai, Dia dos Namorados,
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.