A Travessa
Reserve gratuitamente
Sem disponbilidade no TheFork
fotografias
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
O que os clientes disseram sobre este restaurante:
Helena P. • 1 avaliação
27 de maio de 2023
8/10Embora seja um bom restaurante, está excessivamente caro e o menu está bastante mais limitado do que antigamente, com poucas opções . Tem um ótimo ambiente, mas infelizmente, e apesar de estar uma noite agradável, claustro do restaurante estava fechado e tivemos de jantar dentro.
Pedro F. • 4 avaliações
13 de maio de 2023
8,5/10Pratos caros mas de excelente qualidade Serviço razoável mas podia ser melhor Muito barulho com loiça, caixotes e pratos (parecia de propósito) feito por um empregado na Zona de copa/acesso à cozinha, perto da nossa mesa
Paulo J. • 15 avaliações
31 de março de 2023
5,5/10Já foi em tempos um excelente restaurante. Decepcionante
Denise E. • 2 avaliações
21 de fevereiro de 2023
10/10Adoramos o lugar, a comida e o atendimento! Foi tudo perfeito! É para quem gosta de detalhes que fazem a diferença! Antes dos pratos escolhidos chegarem, uma simpática garçonete trouxe para experimentarmos umas lasquinhas de barriga de porco assadas! Era de comer ajoelhado de tão bom! Nossos pratos foram: foie-gras, vieiras, peixe com arroz negro e risoto de cogumelos com queijo! Maravilhosos! E a sobremesa foi o fechamento triunfal de um grande jantar: mousse de doce de leite fumado (esse fumado é que tinha fumaça na cumbuca dando um aroma diferente misturado com o doce, que também tinha sal). Só experimentando esse manjar dos Deuses!
Gabrielle Bocchese da C. • 148 avaliações
26 de novembro de 2022
7/10O unico aspecto , mas importante, foi a qualidade dos pratos, Muito elaborados, mas sem qualidade. Sem sabor, vem à mesa quase frios, Talvez seja necessário rever o menu, nova escolha de pratos, inclusive com menos carnes e mais legumes (não sendo vegetarianos mas para pessoas que gostam de legumes, grãos e saladas), e melhorar tempero e temperatura que vem á mesa
sage s. • 1 avaliação
25 de outubro de 2022
5,5/10Rude staff, pushes items on you without explaining charge. A waiter tried to take a utensil out of my hand while I was using it. I was ostracized for having food allergies and asking for a simple version of a fish fillet without dairy. It was a bummer and a waste of 40 euro.
João C. • 5 avaliações
16 de setembro de 2022
10/10O espaço è muito acolhedor no interior e agradavelmente surpreso pelo exterior. Todas as pessoas são atentas e simpáticas, a comida bastante bem confeccionada. Os espaços do restaurante permitem, um jantar romântico assim como um jantar de amigos no exterior. O menu è requintado, com preços médios altos. Altamente recomendável.
Maria R. • 2 avaliações
16 de abril de 2022
7/10Demasiadas expectativas, para lo que realmente te encuentras.
Matilde T. • 1 avaliação
26 de fevereiro de 2022
10/10Muito bom!
Pedro B. • 4 avaliações
15 de dezembro de 2021
10/10Restaurante com ambiente muito bom, excelente serviço e comida a condizer.
Monica T. • 1 avaliação
20 de novembro de 2021
10/10Nossa terceira vez no A Travessa. O local é lindo. A comida bem interessante e o serviço é excelente. Tudo é uma experiência. Localizado num antigo convento e adornado com obras antigas o restaurante é encantador.
Ver 2 fotografias
Priscila L. • 11 avaliações
4 de novembro de 2021
10/10A comida estava deliciosa. Comemos o file de veado e a pescada. Sobremesa de figos brulle maravilhosa!
Fernanda C. • 60 avaliações
18 de agosto de 2021
7,5/10O espaço é muito agradável, mas mesmo assim não resiste ao vazio geral (éramos apenas 3 mesas no exterior, 6 clientes ao todo) nem a uns franceses de calções, a falar altíssimo. Um espaço destes merece código de conduta e de roupa, no minimo "smart casual" ou o ambiente, como se viu, degrada-se. É pena, fiquei sem vontade de voltar, porque hoje a oferta é grande e podemos escolher um bom restaurante, onde comer em paz.
ALEXANDRE P. • 49 avaliações
14 de agosto de 2021
10/10Uma bela surpresa na Madragoa/Lapa. Instalado no antigo Convento das Bernardas. O bom atendimento começa à recepção onde a hostess nos recebeu e prontamente identificou a reserva e nos ofereceu opções de mesas no pátio externo. Serviço impecável. António veio pessoalmente apresentar a Ementa e Luís, o Sommelier, ofereceu excelentes opções de vinhos de uma carta enxuta mas com excelentes opções. Comida saborosa, desde o pão artesanal, acompanhado de manteiga de algas e azeite, às entradas ( o atum estava divino!) aos pratos principais e as sobremesas (figos saborosíssimos). Vinhos excelentes e à temperatura adequada para uma noite de verão intenso em Lisboa. Recomendo sem ressalvas.
Bruno S. • 31 avaliações
7 de março de 2020
5/10Não somos “habitués”, mas frequento A Travessa desde os tempos em que era na Travessa das Ingesinhas... Com o passar dos tempos, a Travessa das Bernardas consolidou-se como uma das referências gastronómicas da cidade. Contudo, nas últimas duas visitas, para além de uma carta de vinhos pouco variada e com preços que começam nos 25,00€ e parece terem uma escala de dez em dez euros, a refeição deixou a desejar. Filetes de peixe galo que pareciam tamboril e medalhões de veado secos e muito passados. Enfim... uma pena.
Pedro g. • 10 avaliações
28 de fevereiro de 2020
10/10Soberbo
Carlos alberto C. • 7 avaliações
28 de fevereiro de 2020
10/10Excelente opção gastronômica, do início ao fim, qualidade no preparo e cada prato uma experiência saborosa! Recomendo
Luiz Felipe g. • 6 avaliações
6 de fevereiro de 2020
10/10Fantástico.
João B. • 22 avaliações
23 de dezembro de 2019
10/10Excelente restaurante
Jose M. • 4 avaliações
7 de dezembro de 2019
10/10Restaurante clássico, tanto no ambiente como no menu. Serviço irrepreensível, profissional e muito acolhedor. As entradas (em degustação) são variadas e equilibradas tanto no ritmo como na diversidade de sabores. Boa variedade de pratos principais com excelente confecção. Muito boa experiência.
889 avaliações no Tripadvisor
Domingo
Travessa do Convento das Bernardas 12, 1200-109, Lisbon, Portugal
Uma das mais conceituadas casas de Lisboa, no Convento das Bernardas,conhecida não só pela beleza do local, mas também sua gastronomia única Um Bouquet de Sabores e Aromas. Inicialmente vocacionada para a gastronomia Belga, A Travessa evoluiu paralelamente às aspirações da cozinha portuguesa. A sua crescente notoriedade, fruto da satisfação da clientela, transformou-a num marco da restauração em Lisboa.
As refeições são iniciadas com várias iguarias que reflectem a "Lisboa dos Petiscos". Lisboa, cruzamento de influencias da Europa, das Américas, da África e do Oriente, desde o século XV, e das zonas rurais do interior de Portugal, desenvolveu uma gastronomia representativa dessa diversidade.
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.