A Travessa

Travessa do Convento das Bernardas 12 1200-109 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 50 €
|
351-213902034
8,9 /10
231 avaliações
767 avaliações

Sobre o restaurante A Travessa

Uma das mais conceituadas casas de Lisboa, no Convento das Bernardas,conhecida não só pela beleza do local, mas também sua gastronomia única Um Bouquet de Sabores e Aromas. Inicialmente vocacionada para a gastronomia Belga, A Travessa evoluiu paralelamente às aspirações da cozinha portuguesa. A sua crescente notoriedade, fruto da satisfação da clientela, transformou-a num marco da restauração em Lisboa.
As refeições são iniciadas com várias iguarias que reflectem a "Lisboa dos Petiscos". Lisboa, cruzamento de influencias da Europa, das Américas, da África e do Oriente, desde o século XV, e das zonas rurais do interior de Portugal, desenvolveu uma gastronomia representativa dessa diversidade.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
50 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante A Travessa

Horário de abertura

Jantar:
Segunda a Sábado das 19:30 às 24:00
Excelente mesa
8,9 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    110
  • 9
    42
  • 8
    40
  • 7
    15
  • < 7
    18
Cozinha
9
Serviço
8,6
Ambiente
8,9
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
50/231 avaliações
CARLOS S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
4 /10
Cozinha
4
Serviço
4
Ambiente
4
  • Data da refeição: 06/07/2018
Esperava muito mais do restaurante.. atendimento conturbado , comida razoável....
Marco Antonio R.
(1 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 05/07/2018
restaurante muito interessante. Boas entradas, muito atenciosos. O servico se perdeu um pouco na sobremesa
Thalles W.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 26/06/2018
A
Sempre que venho a Lisboa não perco a oportunidade de jantar na Travessa. Sempre muito bom e acolhedor.
J. P.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
5 /10
Cozinha
8
Serviço
2
Ambiente
2
  • Data da refeição: 01/06/2018
Esta refeição esteve longe de correr bem. Éramos um grupo de 09 pessoas e fomos colocados debaixo de uma chaminé, onde os empregados nem nos conseguiam servir em condições. Pagar 77 EUR por pessoa e ser mal servido não é das coisas melhores. Por último e para não ir muito ao pormenor, quando um restaurante aceita reservas para as 22:00, tem de prever que as pessoas, para mais tratando-se de um grupo, prolonguem a refeição. Aqui não, pelas 00:15 veio uma empregada já sem farda colocar-nos a conta em cima da mesa dizendo que tínhamos de ir embora. Relação qualidade/preço muito fraca e não foi pela comida...
Marcelo M.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
10
Serviço
4
Ambiente
10
  • Data da refeição: 21/05/2018
Ambiente excelente e comida também. O menu degustação de entrada é incrível. O serviço deixar a desejar no início onde os garçons pareciam não perceber nossa mesa mas após uma reclamação tudo funcionou. A comida e lugar compensam qq falha
Mariana L.
Gastrónomo
(16 avaliações)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 24/02/2018
A comida estava boa, mas nos sentimos pressionados a pedir rápido os pratos. O maître veio 3x à nossa mesa perguntar se já tínhamos decidido o que comer. Não pudemos aproveitar um jantar calmo.
DIOGO S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 16/02/2018
Tudo muito bom, excepto uma mesa com brasileiros muito barulhentos!
Fernanda M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
5 /10
Cozinha
2
Serviço
6
Ambiente
10
  • Data da refeição: 14/02/2018
Nós não gostamos da cozinha. A tentativa de reinventar a autêntica comida portuguesa, não deu certo. O exagero na mistura doce/Salgado, os alimentos servidos frios (sim, frios!!! Não sabemos se em razão da quantidade de pessoas no restaurante, valentine’s day), o peixe ABSOLUTAMENTE sem gosto, o porco negro duro e mal preparado.
Garçons bastante atenciosos, mas a conta demorou mais a chegar, que os pratos. Infelizmente, A travessa foi uma decepção.
Eduardo C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 13/02/2018
Comida e atendimento excelentes!
Elizabeth S.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 06/02/2018
Toda vez que vou a Lisboa gosto de ir neste Restaurante pelo ambiente, serviço e pratos diferenciados.
Miguel D.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 20/01/2018
Muito boa comida a catne de Veado estava excepcional
MICHAEL K.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 20/01/2018
Comida criativa e ambiente classico.
OLIVEIRA E.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 08/01/2018
Excelente atendimento, com uma equipe muito atenciosa. Qualidade da comida é muito boa, com uma excelente variedade de entradinhas.
Joana S.
Gastrónomo
(32 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 28/12/2017
Não há dúvida que o restaurante é lindo e cheio de pormenores que o tornam acolhedor (o sabonete líquido e o creme para as mãos serem da rituals, os cantinhos com sofás) e que por isso merece a visita. Têm um menu degustação de entradas que não provámos porque tinha algumas coisas que não apreciávamos, sendo que não há alternativa. Os pratos estavam muito bons e vinham com acompanhamentos diferentes (puré de cenoura com gengibre, puré de castanha com anis, umas batatinhas assadas com um condimento que falhei identificar, e umas couves salteadas muito boas que o empregado chamou grelos!). Todavia, fiquei com a sensação que é caro para os ingredientes que compõem o prato. O menu que está no thefork está desactualizado quer a nível de preços quer de pratos. O couvert é caro para um cestinho de pão e um niquinho de azeite (que não voltaram a repor e que claramente era insuficiente). O pão era o de rio maior, sem outra variedade, nem sementes, nem broa. Para um restaurante deste tipo, esperava algo mais.
Marco F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
2 /10
Cozinha
2
Serviço
2
Ambiente
2
  • Data da refeição: 17/11/2017
Deixei p ir neste restsurante p comemorar uma data especial,pois me foi bem recomendado!Qdo chegamos nos colocaram numa mesa péssima,no meio do restaurante estavam montadas varias mesas p 6 ,8,e ate p 12 pessoas,e as messs peq ,p casais colocaram nas mesas encostadas nas paredes....falaram q estavam reservadas e os clientes iriam chegar........jantamos e saimos de lá as 10:30 e nguem havia chegado...a comida deixou muito a desejar,e o serviço tbem...c certeza nao volto e nao recomendo
Luiz L.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 11/11/2017
Cozinha competente, com pratos saborosos e bem elaborados. Atendimento atencioso e eficiente. Carta de vinhos adequada. Ambiente acolhedor e peculiar. Ótima experiência.
Carla T.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 14/10/2017
Mais uma vez, uma refeição insquecível... Um restaurante que nunca decepciona!
Mario gil A.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 10/10/2017
foi uma grata surpresa atendimento rapido , comida otima e preço compativel com serviços do restaurante
Mhairi B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 19/09/2017
??
Celso V.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 31/08/2017
Foi um jantar para não esquecer As entradas tem um sabor e texturas incríveis. O bacalhau e o tartar de atum excepcionais
O sommelier Diego Yebra foi de um profissionalismos e empatia incríveis . Certamente é uma razão forte para indicarmos e voltarmos ao A Travessa. Obrigado.
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.