Preço médio 25 €
Serviço gratuitoReserva imediata
fotografias
Mesa muito boa
Anfitriã muito simpática, comida deliciosa e sobremesas incríveis.
Excelente qualidade dos pratos, óptima Cataplana, atendimento muito simpático mas demorado. Se não estiver com pressa, é um óptimo local para desfrutar uma refeição com calma.
Fantástico
Magnífico restaurante! Comida de qualidade excecional a preços muito aceitáveis! Atendimento muito simpático e acolhedor! Perfeito!
Boa simpatia dos funcionarios. Infelizmente por ser final de época a escolha era muito limitada e praticamente sem opções.
Restaurante com um excelente ambiente e decoração, serviço rápido e eficiente. Destaco a simpatia e hospitalidade por parte da equipa e, ainda, as sobremesas divinais da autoria da dona do restaurante, a Antónia.
Escolha acertada! Restaurante com um atendimento muito personalizado e atencioso, o que hoje em dia é muito raro! No que diz respeito à comida, foi sugerido o naco de atum na pedra e a espetada de lulas, e de entrada a muxama de atum, estava tudo divinal! O ponto alto da refeição foi os doces, bolo de bolacha com coco, um combinação perfeita! A acompanhar toda refeição música portuguesa, fado, o que torna o ambiente leve e calmo. Uma experiência a repetir sem dúvida! Nota 10!
Muita qualidade e simpatia
Excelente, desde a extrema simpatia no atendimento à qualidade dos pratos! 5 estrelas!!
Entradas muito bem confeccionadas (muxama e amêijoas à bulhão pato). Os pratos principais nada desiludiram (cataplana de tamboril, lombo de atum e entrecosto com molho barbecue), todos muito saborosos! A sangria de espumante é das melhores que já provei, e das sobremesas tudo o que se diga é muito pouco: desde a banofee pie até à tarte de amêndoa e alfarroba, passando pelo tiramisu de laranja: uma delícia!! O serviço foi muito simpático e atencioso, nota 10! Em suma: excelente experiência, totalmente recomendável e a repetir. Parabéns à nossa conterrânea Antónia pelo espaço, desejamos a continuação dos maiores sucessos!!!
A aplicação do desconto foi bastante desonesta. Não foi aplicado a nada exceto os pratos, não abrangeu couvert nem sobremesas. Foi uma péssima experiência e nunca tinha acontecido com recomendações TheFork
Fomos jantar à Vela e ficámos muito impressionados com o atendimento e a confecção dos pratos. O espaço é muito agradável, ficamos na esplanada, pedimos uma entrada de queijos, que acompanha com doces caseiros, feitos pela proprietária do restaurante, a Antónia, de seguida comemos polvo, acompanhado de batata doce e legumes, que estava óptimo e terminamos com as sobremesas, gostei muito da minha, tarte de alfarroba, Figo e amêndoa, não deixem de provar o tiramisú da casa! São todas caseiras. Iremos voltar
Lugar muito aconchegante, serviço excelente de recepção e atendimento maravilhoso por parte dos garçons os pratos são bons mas não encantam . Voltaria com certeza para provar outros pratos
Gostamos do ambiente, da comida e do serviço. Obrigado D. Antónia pela simpatia. Até em breve, Thomas e amigos
Heel lekker geten en heel goede bediening ,echt aan te raden
Comida excelente, pessoal extremamente atencioso e simpático, ambiente muito romântico, com um pianista a tocar durante o jantar. Menu muito variado. Um sítio a repetir sem dúvida nenhuma!
comida simples mas muuuito boa. atendimento impecável e atencioso.
Comida boa e bom serviço
Muito bem atendidos, staff muito simpático, acolhedor e prestável, com música ambiente de piano ao vivo! Muxama de atum e Cataplana de peixe muito boas no entanto tamanho das doses deixou muito a desejar ????
Atendimento incrivel, comida espetacular e sobremesa fantastica!
Segunda a Sábado 17:00 às 23:00
R. do Barranco 508 54, 8400-508, Carvoeiro, Portugal
Estacionamento a 50 Metros
Ao sabor do Vento Passeando no centro do Carvoeiro, uma vila piscatória, chega-se à porta do restaurante "A Vela". O tema mar, predomina tanto na decoração como no seu prato. O imperdível polvo " à lagareiro" e a famosa Cataplana fazem as honras da casa, não pondo de parte a cozinha internacional, que presenteia entre outros, os adorados Filetes de linguado com camarão e molho de alho Françês .
Se for amante de carne, seja você mesmo o Grande Chef a seu gosto com o Bife na pedra, ou renda-se a sabores mais exóticos como o peito de pato regado a molho de manga. Procurando sempre o melhor para o cliente, prima pela qualidade servida à mesa, confeccionando cada prato no momento do pedido, com a escolha de produtos frescos e selecionados.De serviço personalizado e amigável, poderá usufruir das noites agradáveis de Piano.
Informamos que nos dias 11 e 25 Fevereiro - 10 e 24 de Março - 7 e 21 de Abril - 12 e 26 Maio - 8 e 22 Setembro - 6 e 20 Outubro haverá fados.
,
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.
Serviço gratuitoReserva imediata