Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Última atualização
5 de fevereiro de 2025
Chef
Fernando Marinho
Tipo de cozinha
Português
Fotografias do menu (3)
Todas as fotografias de comida (40)
Carne (1 Dose)
Picanha Ao Naco
38,9 €
Bifinhos C/Cogumelos
26,9 €
Bife Ao Alho
29,9 €
Posta 4 Queijos
29,9 €
Posta de Vitela
29,9 €
Posta Á Lambão
29,9 €
Picanha Laminda com 4 Queijos
38,9 €
Lombo de Boi 3 Pimentas
40,9 €
Tornedó C/Queijo Da Serra
40,9 €
Picanha Laminada ao Alho
38,9 €
Posta Crocante
29,9 €
Peixe (1 Dose)
Filetes De Pescada
21,9 €
Bacalhau D´Adega
34,9 €
Bacalhau C/Broa
34,9 €
Bacalhau á Braga
34,9 €
Tapas
Chouriço
4,9 €
Rojão
4,9 €
Moelas
4,9 €
Alheira
4,9 €
Ovos Rotos
7,9 €
Peixinhos Da horta
4,9 €
Mexilhão c/ Molho Verde
6,9 €
Snacks
Francesinha D´adega
16,9 €
c/ Bife do Lombo
Pica Pau
16,9 €
Prego Em Prato
12,9 €
Prego No Pão
6,9 €
Francesinha c/batata e ovo
12,9 €
Sobremesas
Fruta da Época
1,6 €
Ananás
2,9 €
Ananás C/Vinho Do Porto
3,9 €
Queijo
4,1 €
Queijo c/Marmelada
5,1 €
Baba De Camelo
3,9 €
Natas do Céu
3,9 €
Doce Da Casa
3,9 €
Mousse De Chocolate
3,9 €
Mousse Oreo
3,9 €
Cheesecake De Frutos Vermelhos
3,9 €
Tarte De Ananás C/Côco
3,9 €
Tarte De Caramelo Salgado
3,9 €
Tarte Kinder Bueno
3,9 €
Guarnições
Arroz
3,9 €
Batata Frita
3,9 €
Salada Mista
3,9 €
Feijão Preto
3,9 €
Legumes Salteados
3,9 €
Couve Mineira
3,9 €
Perguntas frequentes
Sim, o Adega Azul está a oferecer -30% sobre a ementa, excepto menus e bebidas! Reserve a sua mesa e desfrute já do seu desconto especial no TheFork!
Se estiver a planear comer no Adega Azul, o preço médio deverá ser aproximadamente 14 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
A Adega Azul, o chef é Fernando Marinho.
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.