Adega de Carnide

R. Neves Costa 10 1600-588 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 15 €
8,3 /10
9 avaliações
32 avaliações

Sobre o restaurante Adega de Carnide

A Adega de Carnide situa-se na Rua Neves Costa, no bairro de Carnide, em Lisboa.

Com uma decoração que se define na simplicidade, este espaço bairrista e convidativo proporciona que os comensais desfrutem de um ambiente envolvente e descontraído.

Homenageia a cozinha tradicional portuguesa, com influências internacionais e ainda os tão apreciados petiscos. Prove a salada de búzios, o carpaccio de bacalhau, os cogumelos recheados com farinheira, os torresmos, os cabeceiros alentejanos em azeite, os ovos mexidos com espargos verdes, as asinhas de frango picantes, a perdiz de escabeche, as migas alentejanas com carne do alguidar, a posta à Mirandesa, o bife da vazia na grelha, o bacalhau à lagareiro ou até a sopa de cação. Propostas que não deixam ninguém indiferente.

Ideal para um almoço a meio de um dia de trabalho ou para uma agradável refeição em família.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
15 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Adega de Carnide

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Metro: Carnide (Azul)

Horário de abertura

Almoço:
Terça a Sábado das 12:00 às 15:00
Jantar:
Terça a Sábado das 19:00 às 00:00

Período de encerramento

Encerra ao Domingo e à Segunda

Serviços

  • Multibanco
Mesa muito boa
8,3 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    2
  • 9
    2
  • 8
    3
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cozinha
8,7
Serviço
8
Ambiente
7,8
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
4/9 avaliações
Jose S.
Gourmet refinado
(8 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 04/01/2017
Excelente relação qualidade / preço, num ambiente acolhedor com serviço impecável. Os pratos alentejanos - burras e migas - que escolhemos estavam superiormente confeccionados.
Da próxima vez experimentaremos os petiscos cuja lista é completa e interessante.
Cristina F.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
5 /10
Cozinha
6
Serviço
4
Ambiente
4
  • Data da refeição: 28/12/2016
Chegámos e não tínhamos mesa. A reserva não tinha sido registada. Uma confusão enorme .,,
Pedro M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 28/12/2016
Espaço acolhedor, empregados simpáticos, pratos com boa qualidade e acessíveis.recomendo.
Ana C.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 09/12/2016
Já fui diversas vezes a este restaurante e já recomendem a várias pessoas. Comida boa, particularmente bife de atum, caril de gambas, magret de pato, posta Mirandesa, entre outros.
Sugerem sempre vinhos de excelente qualidade.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.