Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Chef
Bernardo Santos
Tipo de cozinha
Português
Fotografias do menu (3)
Todas as fotografias de comida (45)
Entradas
Pão
1 €
Manteiga
1 €
Azeitonas
1 €
Pastel de bacalhau
1 €
Queijo fresco
2 €
Queijo de cabra temperado
6 €
Queijo nisa
7,5 €
Salada tomate santa rita
6 €
Ameijoas à bulhão pato
22 €
Ovos com espargos/farinheira
6 €
Peixe
Choquinhos à algarvia
15 €
Filetes de peixe galo
17 €
Jaquinzinhos fritos
13 €
Bacalhau broa natas e espinafres
15 €
Robalo grelhar (/kg)
50 €
Lula da costa grelhar (/kg)
50 €
Choco grelhar (/kg)
40 €
Linguado grelhar (/kg)
50 €
Carne
Cabrito assado no forno
20 €
Galo de cabidela
13 €
Rabo de vitela estufado
16 €
Entrecote grelhado
20 €
Entrecote c/molho de vinho do porto
20 €
Abanicos de porco preto
16 €
Tiras de porco preto
16 €
Alheira de caça
12 €
Perguntas frequentes
A Adega do Santos, o chef é Bernardo Santos.
Se estiver a planear comer no Adega do Santos, o preço médio deverá ser aproximadamente 20 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.