Adlib

Av. da Liberdade 127 1269-038 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 50 €
8,7 /10
424 avaliações
540 avaliações

Menus e Ofertas Especiais

As ofertas especiais estão apenas disponíveis para reservas online realizadas no TheFork. Poderá selecionar estes menus no último passo da reserva, caso estejam disponíveis.
Eventos

Menu Restaurant Week 20€

O Menu Restaurant Week inclui Entrada + Prato + Sobremesa e exclui bebidas, café e outros extras.

Este menu inclui: Entrada + Prato + Sobremesa

  • Entrada a escolha
    • Nem tudo o que vem à rede é peixe - Camarão & Guacamole & Polvo
      Tomatesmé - 3 Texturas de Tomate
      Sai um Jola - Creme de lentilhas & Espuma de Bacon & Tremoços
  • Prato a escolha
    • Bacalhwow - Bacalhau Fresco & Cenoura Agridoce & Coentros
      O pato pateta, pintou o caneco, surrou a galinha, bateu no marreco - Magret & Confit & Foie Gras
      Au dinne Schbaetzle gäbad an broida Hintern - “Spaetzle” & Queijo emmenthal & Cebola Crocante
  • Sobremesa a escolha
    • Pizza 4 estações - Brioche & Frutos de Bosque & Pesto doce
      Azedo - Tartelete de limão
      Chuva de estrelas - Chocolate & Amendoins salgado

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Menu Restaurant Week 20€

Semana exclusiva Millennium bcp: de 23 de fevereiro a 1 de março. Apenas os Clientes Millennium bcp poderão usufruir da reserva durante esta semana, no evento Restaurant Week e desde que efetuem o pagamento com um cartão que identifique a marca “Millennium”. Caso contrário, o restaurante reserva-se ao direito de aplicar o preço de carta ao Menu.
O Menu Restaurant Week inclui Entrada + Prato + Sobremesa e exclui bebidas, café e outros extras.

Este menu inclui: Entrada + Prato + Sobremesa

  • Entrada a escolha
    • Nem tudo o que vem à rede é peixe - Camarão & Guacamole & Polvo
      Tomatesmé - 3 Texturas de Tomate
      Sai um Jola - Creme de lentilhas & Espuma de Bacon & Tremoços
  • Prato a escolha
    • Bacalhwow - Bacalhau Fresco & Cenoura Agridoce & Coentros
      O pato pateta, pintou o caneco, surrou a galinha, bateu no marreco - Magret & Confit & Foie Gras
      Au dinne Schbaetzle gäbad an broida Hintern - “Spaetzle” & Queijo emmenthal & Cebola Crocante
  • Sobremesa a escolher
    • Pizza 4 estações - Brioche & Frutos de Bosque & Pesto doce
      Azedo - Tartelete de limão
      Chuva de estrelas - Chocolate & Amendoins salgados

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Sobre o restaurante Adlib

Cozinha internacional e contemporânea na avenida mais famosa de Lisboa. Espaço distinto, cosmopolita e moderno, o AdLib não deixa de prestar homenagem à história, tradições e cultura portuguesas. O nome deriva do latim ad libitum, que significa “tanto quanto desejado”, e joga com os termos do local em que se situa: Avenida da Liberdade.

Tão rica em tradições como o local é a gastronomia do restaurante, com paladares portugueses, enriquecidos com a arte e o requinte da cozinha francesa e reforçados com rituais do pão, selecção de queijos e uma carta de vinhos com algumas das melhores marcas portuguesas e francesas.

O rosto desta Carta é o Chef Daniel Schlaipfer e responsável pela cozinha do AdLib. De nacionalidade alemã e apaixonado por aquilo que faz, enriqueceu a Carta do AdLib com pratos de assinatura própria, resultados da fusão entre a gastronomia portuguesa e francesa.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
50 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 3 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 5 €
    Garrafa de água mineral
  • 4,5 €
    Copo de vinho
  • 14 €
    Garrafa de vinho
  • 18 €
    Taça de champanhe
  • 97 €
    Garrafa de champanhe
  • 2,5 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Adlib

Como chegar?

  • Estacionamento Parque Privativo

Horário de abertura

Almoço
Segunda a Sexta das 12:30 às 15:00
Jantar
Todos os dias das 19:30 às 22:30
Esplanada
Segunda a Domingo das 11:00 às 22:30
Excelente mesa
8,7 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    135
  • 9
    117
  • 8
    103
  • 7
    37
  • < 7
    33
Cozinha
8,6
Serviço
9
Ambiente
8,7
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
116/425 avaliações
Hugo R.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 27/02/2017
Excelente atendimento e a comida estava bastante boa.
A carta de vinhos parece-me um pouco acima em termos de preços mas, nada a apontar ao serviço.
Mafalda G.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
5 /10
Cozinha
6
Serviço
4
Ambiente
4
  • Data da refeição: 25/02/2017
Comida criativa, ambiente e serviço excessivamente pretensiosos.
Alexandra C.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 25/02/2017
Comida excelente!! A repetir.
Julio G.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 24/02/2017
Atendimento muito rápido. Muito bom ambiente. Staff muito simpático e preocupado com a qualidade quer da comida quer do atendimento. o apbada.resentem confeccionada, muito saborosa e muito bem apresentada.
José A.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 18/02/2017
Excelente restaurante. Comida divinal mas a simpatia de todo o staff foi a cereja no topo do bolo. Certamente um dos restaurantes a não perder em Lisboa.
Ana F.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
6
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 05/02/2017
Ótimo ambiente, Ótimo serviço, comida agradável contudo nao superou as expectativas.
Patrícia B.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 04/02/2017
O Adlib mostrou ser desde o início um restaurante com um ambiente muito intímo, clássico e elegante. O serviço contribuiu para o bom ambiente por ser sempre tão prestável e simpático, o que tornou o jantar muito mais agradável.
Desde o início fomos presenteados com uma entrada oferta do chefe, salada de bacalhau, salada de polvo e um pastel de bacalhau. Estavam os 3 muito bons, mas sem toque especial. Para entrada pedimos o creme de abóbora e a salada Adlib que estavam ambos óptimos, o creme mesmo no ponto, um sabor discreto, e a salada uma mistura de sabores que se completavam muito bem. Os pratos principais foram vieiras com risotto de açafrão, e cataplana de marisco. Dos dois o que mais se destacava eram as vieiras, não só por ser diferente, como por os diversos ingredientes combinarem muito bem. A cataplana, apesar de ser muito boa, não surpreendeu.
Para sobremesa, pedimos um semi frio de chocolate e lima, que não estava frio e não se destacava.
A qualidade não compensa o preço praticado.
Ricardo R.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 23/12/2016
Serviço de excelência. Recomendamos o Robalo ao Sal e o Caldo Verde... simpatia atenção é muita competência.
Ana V.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
6
  • Data da refeição: 23/12/2016
Comida maravilhosa e atendentes muito simpáticos!
Raquel R.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 20/12/2016
Mais uma vez o restaurante Adlib não desiludiu. O menu de degustação estava excelente ebo cuidado do chef e equipa em espaçar os pratos foi muito bem conseguido. Adorei e espero voltar.
Catarina R.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 11/11/2016
Comi o prato de presa de porco preto e estava delicioso, a carne literalmente desfaz-se na boca!

Os empregados também são muito competentes e bem-dispostos. Obrigado pela boa noite.
Pedro S.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 11/11/2016
Comida óptima, espaço agradável. O serviço foi demorado.
Tui G.
Gastrónomo
(55 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 11/11/2016
Das entradas a salada estava razoável mas o caro lavagante tinha pouco Lavagante e a combinação de sabores não é b conseguida.

Dos pratos principais adorámos a dourada e o lombo de vaca. O seamix foi médio {ouriço excelente mas o resto do peixe seco}. O prato de presas tinha bons elementos mas a carme vinha pouco passada.

O serviço foi excelente na maior parte do jantar mas com uma nódoa negra no final: vieram devolver os casacos e apenas os despejaram numa cadeira, o que foi desagradável.
Catarina M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 05/11/2016
Comida leve de alta qualidade, com apresentação muito original.
Maria Leticia C.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
5,5 /10
Cozinha
4
Serviço
10
Ambiente
4
  • Data da refeição: 04/11/2016
Atendimento excelente! Porém, acho que não compensa em relação à qualidade-preço.
Muito caro para o que oferece, mesmo com q promoção do The Fork.
Maria José B.
Gourmet refinado
(8 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 04/11/2016
Fomos no The Fork Fest e o único ponto verdadeiramente fraco foram as sobremesas "do buffet" (o arroz doce era fraco e o mil-folhas de maracujá é só para amantes de maracujá - não é doce) e o café (eu adoro café, por isso...naaaah!).
De resto, o atendimento é simpático, a variedade é interessante e o espaço é sempre acolhedor.
Valente S.
Gastrónomo
(13 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
10
Serviço
2
Ambiente
8
  • Data da refeição: 29/10/2016
Ementa com lacunas face ao publicitado no v/site. No caso das pequenas tentações só nos foram apresentadas 4 opções diferentes de LA PARISIENNE. Como só solicitamos 2 entradas não tiveram o cuidado de disponibilizar pratos, acabamos por comer nos pratinhos do pão
Sonia S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 28/10/2016
Uma refeição tranquila, a simpatia dos funcionários é irrepreensível! Eu e o meu marido optamos pelo menu de jantar, e estava delicioso* Um local a voltar*
Mariana D.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 26/10/2016
A refeição era muito bem confecionada e o espaço está muito bem decorado.
pontos menos positivos: tempo de espera dos pratos e quantidade.
Maria L.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 11/08/2016
Menu de almoço vale muito a pena.
Os pratos são bem servidos e muito bem confecionados.
Ambiente bastante agradável.
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