Ementa

Sopas

Creme de brócolos e espargos (apenas ao jantar)
9 €
Creme de cenoura bio e caju torrado
9 €
Creme frio de pepino e abacate com mexilhões ao natural
14 €

Entradas

Ostras do Sado Natural - 6 unidades (apenas ao jantar)
25 €
Ceviche de atum dos Açores, cenoura bio picante, abacate e tobiko wasabi
19 €
Ceviche de robalo do mar (apenas ao jantar)
18 €
Pica Pau de camarão de Moçambique com alho e piri piri
18 €
Pica pau do Lombo
16 €
Pastelão de bacalhau com molho de iogurte
15 €
Selecção de queijos portugueses
25 €

Serpa Curado, São Jorge 24 meses, Cabra Granja dos Moinhos e Serra da Estrela amanteigado

Saladas

Legumes Bio e húmus com sésamo torrado
17 €
Abóbora, beterraba, couve-roxa bio, espargos e sementes de girassol
15 €
"Tome de chévre truffée", tomate cereja e mel de medronho
18 €
Salmão marinado com espargos e ovos de codorniz (apenas ao jantar)
19 €
Salada de presunto fumado SanDaniele e burrata fresca (apenas ao jantar)
19 €

Pratos principais

Risotto de vieiras e agrumes com espargos e queijo Reggiano (apenas ao jantar)
19 €
Pappardelle de beterraba com legumes bio assados e requeijão Serpa
17 €
Hambúrguer de novilho premium, bacon de peru fumado e cheddar 15 meses
22 €
Hambúrguer de rabo de boi confitado 48h, molho iogurte e hortelã, Gruyère (apenas ao jantar)
23 €

Selecção Josper - Peixes

Bacalhau assado com alho e azeite DOP, pimentos padrón e batata assada
24 €
Atum grelhado, feijão verde, lentilha Beluga e pickles de manga picante e azeite
28 €
Polvo grelhado, espargos brancos, pimento padrón e guacamole
32 €
Robalo grelhado, creme de topinambur, limão confitado, amêndoa e salicórnia (apenas ao jantar)
32 €

Selecção Josper - Carnes

Entrecôte New York 300g
32 €
Entrecôte de vitela Galega maturado 80 dias 300 g
34 €
Lombo de novilho 200g
25 €
Peito de frango "Label Rouge"
23 €

Selecção Josper - Para Dois

Rabada de novilho Minhota Galega 800g (apenas ao jantar)
62 €
Pá de borrego de leite (apenas ao jantar)
70 €
Chuleton Galego maturado 80 dias (apenas ao jantar)
79 €

preço €/kg

T-bone steak maturado 80 dias (apenas ao jantar)
75 €

preço €/kg

Guarnições

Salada mix de folhas com tomate cereja e salicórnia
4 €
Sala de lentilha Beluga e abacate
4 €
Couve-flor assada (apenas ao jantar)
4 €
Batata assada com alho e tomilho
4 €
Cogumelos frescos salteados
4 €
Feijão verde salteado com nozes Macadamia (apenas ao jantar)
4 €
Quinoa integral bio com alcachofras (apenas ao jantar)
4 €
Batata doce frita
4 €

Sobremesas

Crème brûlée de baunilha com gelado de canela
8 €
Mousse de chocolate e creme de lima, gelado de avelã
8 €
Pêra bêbada ao vinho do Porto e gelado de pastel de nata
8 €
Abacaxi caramelizado, merengue de gengibre e sorbet de coco
9 €
Tarte de frutos exóticos, creme de maracujá e gel de manga
9 €
Sopa de morango e gelado de queijo fresco de cabra
9 €

Menu Executivo

16,5 €
Este menu inclui: Prato Principal + Sobremesa + Bebida + Café

Prato Principal

Opção de Peixe e Carne

Bebida

Copo de vinho, refrigerante, Sumo ou água

Sobremesa

Buffet de sobremesas

Café

Café incluído

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.
Ao fazer a reserva com este menu, quando chegar ao restaurante, pode usufruir deste menu ou fazer o seu pedido a partir da ementa, caso mude de opinião.

Bebidas

Café
1,5 €
Meia garrafa de água
2 €
Os preços e os pratos podem variar.
Estes preços não incluem promoções.
Os preços apresentados incluem IVA.

Serviço gratuitoReserva imediata