Akla

R. Castilho 149 1099-034 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 37 €
|
351-213818700
9,1 /10
763 avaliações
105 avaliações

Fotografias dos utilizadores

Menus e Ofertas Especiais

As ofertas especiais estão apenas disponíveis para reservas online realizadas no TheFork. Poderá selecionar estes menus no último passo da reserva, caso estejam disponíveis.
Ofertas especiais

-30% sobre a ementa!

Exceto menus e bebidas. Disponível no horário selecionado.

Menus

Menu Buffet de Natal - 24 de Dezembro 60€

Especial grupos: Menu 60€ (20 a 100 p.)

Para mesas de 20 a 100

Este menu inclui: Entrada + Prato + + Sobremesa +

  • Entradas
    • Salmão fumado com creme de limão e rábano fresco e mini alcaparras
      Ratatouille de legumes mediterrâneo, creme de burrata de búfala e avelãs torradas
      Tártaro de carapau com gengibre, lima e abacate
      Salada de algas Kaiso, ovo orgânico escalfado, sapateira e maionese
      Spring rolls vegetarianos
      Mil-folhas de beterraba orgânica assada e maçã granny smith, pistácio torrado e mel
      Crudités e dips
      Tábua de queijos e enchidos regionais portugueses
      Variedade de molhos e guarnições
  • Saladas
    • Seleção de salada, agrião, cenoura, pepino e tomate-cereja
      Salada Bulgur com camarão, manga e pepino, com vinaigrette de erva-príncipe
      Franguinho grelhado no Josper com castanhas, aipo e maçã granny smith
      Salada de grão-de-bico e bacalhau com coentro e azeite virgem
      Abóbora e cenoura assada, nozes e maionese com vinagre de xerez e moscada
      Cogumelos Portobello grelhados, funcho caramelizado e queijo são Miguel
      Salada grega com azeitonas Kalamata
  • Pratos Quentes
    • Creme de castanhas e couve-flor com óleo de foie gras
      Bacalhau assado com uma crosta de broa de milho, nabo e batatinha
      Peito de peru tradicional recheado com pinhões, frutos secos e foie gras
      Tagliolini de trufa com cogumelos salvagens e queijo gorgonzola
      Couve Minho salteada com alho e bacon
      Arroz de açafrão e caju
  • Sobremesas
    • Rabanadas de brioche com frutos frescos e maple syrup
      Bolo Rei
      Farófias com molho de baunilha
      Tronco de Natal de chocolate e avelã
      Arroz-doce com baunilha Bourbon
      Bolo de queijo Philadelphia
      Floresta negra com cereja griotte
      Toucinho-do-céu
      Mousse de Nutella com crumble de Ferrero rocher
      Brownie de chocolate 55% de cacau com avelãs caramelizadas
      Morangos marinados com estragão fresco
      Gelatina de frutas do Natal
      Opções de sobremesas para crianças (sob pedido)
  • WELCOME DRINK (30minutos)
    • Vinho branco e tinto Messias e Douro
      Sumo de laranja natural
      Vinho Moscatel de Setúbal

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.

Especial grupos: Menu 48€ (20 a 100 p.)

Para mesas de 20 a 100

Este menu inclui: WELCOME DRINK (30Minutos) + Prato + Sobremesa +

  • WELCOME DRINK (30Minutos)
    • Vinho branco e tinto Messias e Douro, Sumo de laranja natural, Vinho Moscatel de Setúbal
  • Entrada
    • Espargos verdes orgânicos grelhados, ovo cozido a baixa temperatura, creme de batata e óleo de trufa
  • Principal
    • Borrego do Natal estufado, xerém de milho e queijo curado da Ilha 24 meses
  • Sobremesa
    • Bolo de requeijão cremoso, abóbora e sorbet de vinho do Porto

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.

Especial grupos: Menu 43€ (20 a 100 p.)

Para mesas de 20 a 100

Este menu inclui: Entrada + Prato + Sobremesa +

  • WELCOME DRINK (30 minutos)
    • Vinho branco e tinto Messias e Douro, Sumo de laranja natural, Vinho Moscatel de Setúbal
  • Entrada
    • Creme de couve-flor assada, foie gras e cereja griotte
  • Principal
    • Bacalhau confitado, ravioli caseiro de grão-de-bico e couve penca, cenoura bio
  • Sobremesa
    • Panetone cremoso com mascarpone e Brandy, gelado de pistácio

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.

Menu de Natal de 80 €

Preço por pessoa. Bebidas incluídas. Dia 25/12 ao almoço.

Vai-lhe ser pedido um sinal de 50% diretamente pelo restaurante para confirmar a reserva.

Este menu inclui: SELEÇÃO DE SALADAS + MOLHOS + TÁBUA DE QUEIJOS PORTUGUESES + SALADAS + PRATOS FRIOS + ESTAÇÃO DE SUSHI + TÁBUA DE ENCHIDOS PORTUGUESES + SOPA + ESTAÇÃO QUENTE + ESTAÇÃO DE TRINCHAR + BUFFET DE SOBREMESAS DE NATAL + CARRINHO DE GELADOS & ESTAÇÃO DOCE PARA CRIANÇAS + Bebidas

  • SELEÇÃO DE SALADAS
    • Variedade de alface bio, tomate zebra e cenoura bio, milho doce e rúcula
  • MOLHOS
    • Vinagrete de mostarda Dijon
    • Vinagrete balsâmico
    • Molho de parmesão, anchova e salsa
    • Molho de iogurte e paprica fumada
    • Maionese,
    • Ketchup
    • Molho Roquefort
  • TÁBUA DE QUEIJOS PORTUGUESES
    • Queijo da Ilha São Jorge
    • Queijo da serra curado
    • Beira baixa amarelo
    • Queijo Terrincho
    • Compota de abóbora e canela
  • SALADAS
    • Bacalhau confitado, batata nova, ovo de codorniz, pimento padrão e azeitonas arbequinas
    • Camarão, pepino inglês, cabeça de funcho, rabanete asiático e vinagrete de ras el hanout
    • Feijão borlotti, Butelo de Vinhais IGP, pickles de cenoura bio e medronhos frescos
    • Salada grega com orégão fresco e azeitonas kalamata
    • Salada de polvo com piso de coentros
  • PRATOS FRIOS
    • Camarões, sapateiras, navalheiras e percebes cozidos ao natural
    • Presunto Pata Negra
    • Mozzarella di bufala, tomate cereja, balsâmico e manjericão
    • Salmão da Noruega marinado com Goshawk gin, lima e ervas
  • ESTAÇÃO DE SUSHI
    • ESTAÇÃO DE SUSHI
  • TÁBUA DE ENCHIDOS PORTUGUESES
    • Paio, chouriço, morcela, farinheira de porco preto Barrancos e alheira de Mirandela DOP
  • SOPA
    • Canja de perdiz com castanhas, tapioca e hortelã
  • ESTAÇÃO QUENTE
    • Pargo real ao vapor com gengibre e erva-príncipe, soja e broccolini
    • Cabrito de Montemor assado no forno, grelos frescos e cogumelos selvagens
    • Pappardelle com vieiras, espargos verdes e cremoso de mão de buda
  • ESTAÇÃO DE TRINCHAR
    • Peru recheado com foie gras, uvas Moscatel e castanhas
    • Arroz branco perfumado jasmin
    • Batatas assadas com tomilho
    • Cenouras bio assadas com vinagre e mel
  • BUFFET DE SOBREMESAS DE NATAL
    • Rabanadas de brioche com frutos frescos e maple syrup
    • Bolo-Rei
    • Galette des Rois
    • Arroz-doce com baunilha Bourbon
    • New York Cheesecake
    • Floresta negra com cereja griotte
    • Mousse de Nutella com crumble de Ferrero Rocher
    • Brownie de chocolate 55% de cacau com avelãs caramelizadas
    • Morangos marinados com estragão fresco
    • Gelatina de frutas do Natal
    • Tronco de chocolate e avelã
    • Fruta laminada
    • Pêras bêbedas com vinho do Porto
  • CARRINHO DE GELADOS & ESTAÇÃO DOCE PARA CRIANÇAS
    • Panquecas com fruta e nata batida
    • Marshmallows com Nutella
  • Bebidas
    • Vinhos Branco e Tinto Seleção Intercontinental
    • Águas, refrigerantes e sumos
    • Café ou chá

Preço por pessoa, com bebidas e IVA incluído Crianças dos 4 aos 12 anos – 50% de redução.

Menu Executivo - Almoço - 16,50€

Ao fazer a reserva com este menu, quando chegar ao restaurante, pode usufruir deste menu ou fazer o seu pedido a partir da ementa, caso mude de opinião.

Este menu inclui: Prato Principal + Sobremesa + Bebida + Café

  • Prato Principal
    • Opção de Peixe e Carne
  • Bebida
    • Copo de vinho, refrigerante, Sumo ou água
  • Sobremesa
    • Buffet de sobremesas
  • Café
    • Café incluído

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.

Sobre o restaurante Akla

O restaurante Akla está inserido no Intercontinental Lisboa Hotel, na Rua Castilho.

Com um interior renovado, assente numa arquitetura moderna, este espaço de design requintado alia os tradicionais painéis de azulejo, tipicamente portugueses, com as madeiras nobres, oferecendo ainda um atendimento distinto e um ambiente sofisticado onde apetece ir ficando...

Apresenta uma ementa variada, que contempla a cozinha portuguesa e internacional - reflexo das influências gastronómicas do chef executivo Eddy Melo que, com o inovador forno Josper (que funciona como forno e grelha), recria receitas com um sabor único: destaque para o lombo de wagyu, largamente apreciado.

O Akla é ideal para um almoço de negócios, no coração de Lisboa, ou para um elegante jantar a dois.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
37 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 2 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 1,5 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Akla

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Metro: Marquês de Pombal (Amarela e Azul)
  • Estacionamento O restaurante dispõe de parque gratuito, mediante disponibilidade. É aconselhável contactar previamente.

Horário de abertura

Almoço:
Todos os dias das 12:00 às 15:00
Jantar:
Todos os dias das 19:00 ás 22:30
Mesa excecional
9,1 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    283
  • 9
    242
  • 8
    150
  • 7
    49
  • < 7
    39
Cozinha
9
Serviço
9,2
Ambiente
8,9
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
183/763 avaliações
Igor S.
Gastrónomo
(13 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 07/12/2018
Comida de qualidade, com requinte. Espaço maravilhosamente decorado com ambiente formal e clássico.
Staff irrepreensível. Voltarei.
Joana S.
Gastrónomo
(43 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 05/12/2018
Comida deliciosa como sempre, staff irrepreensível!
Teresa C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 03/12/2018
Excelente o risotto de abóbora! Servico competente e amavel. Ambiente elegante e acolhedor
Maria B.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 03/12/2018
Ambiente agradável e comida bem confeccionada.
Isabel M.
Gastrónomo
(26 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 01/12/2018
Comida bem confeccionada e serviço muito bom. Bebidas muito caras.
Patrícia C.
Gastrónomo
(17 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 26/11/2018
Serviço extremamente atencioso e simpático. :)
Arranjaram uma mesa recatada num espaço muito agradável e confortável!
O risotto de abóbora e vieras estava ótimo, assim como a sobremesa: esfera de limão merengada.
Ainda ofereceram um couvert com imensa variedade de pães, enchidos e azeite.
No final com o café vieram 2 mini pastéis de nata muito bons, cortesia da casa. :)
Silvia L.
Gastrónomo
(44 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 16/11/2018
Staff super simpático!!
Muito bom!!
Sérgio P.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 16/11/2018
Correu mesmo bem. Receberam-nos muito bem e ainda nos prepararam uma surpresa, um bolo de aniversário. Recomendo o restaurante, as carnes maturadas são qualquer coisa de espectacular. Ambiente muito seleccionado e agradável.Esperamos voltar em breve. Sérgio
César V.
Gastrónomo
(30 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 10/11/2018
- Avaliação em fase de moderação -
Renata C.
Gastrónomo
(60 avaliações)
Avaliação média
6 /10
Cozinha
10
Serviço
2
Ambiente
2
  • Data da refeição: 03/11/2018
- Avaliação em fase de moderação -
Nuno B.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 02/11/2018
Jantar a dois excelente. Comida excecional e serviço top. Chefe de sala faz toda a diferença.
Ana B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 30/10/2018
Um acolhimento extraordinário, pratos interessantes (mas os acompanhamentos poderiam ser melhores) e uma experiência bastante positiva. A repetir!!!
Marta F.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 28/10/2018
Fomos conhecer o Akla na The Fork Fest, e não saímos desiludidos! Fomos super bem recebidos, e deram-nos óptimas sugestões de tudo (entradas, pratos, sobremesas). O espaço é muito agradável, e as opções da carta bastante interessantes. A chegada das entradas levou o seu tempo, mas estando na conversa nem se notou muito. Experimentámos as vieiras e as pataniscas de entrada (destaque para as vieiras) e como pratos principais o lombo maturado, o bacalhau à lagareiro, o AKLA burger, e o risotto de abóbora (que para mim foi o vencedor, tãooo saboroso e ao mesmo tempo o mais "diferente" dos quatro!), e para sobremesa pedimos a esfera de limão merengada com sorbet de morango e tomate (muito boa e bem pensada!). Os preços são um pouco elevados, mas vale a pena para ocasiões mais especiais e para experimentar diferentes combinações de sabores!
João M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
6
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 28/10/2018
Bom restaurante bastante bom, na minha opinião quando pedimos um ceviche estamos a espera de u.a explosao de sabores e o ceviche de camarão não me disse absolutamente nada, faltava sabor, faltava um molho. Foi mais uma experiência boa
Mário N.
Gastrónomo
(31 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 28/10/2018
Fomos muito bem recebidos e a comida estava excelente. A repetir concerteza!!
Tania L.
Gourmet refinado
(8 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 28/10/2018
Este restaurante foi uma descoberta... o risotto com vieiras e espargos é divinal.
Pedro C.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 28/10/2018
Muito bom!
António Alves A.
Gastrónomo
(11 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 27/10/2018
restaurante 5*****muito, muito, muito bom!!! recomendo
é para repetir.
Ruben E.
Gastrónomo
(11 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 27/10/2018
Atendimento excepcional, ambiente muito agradável, a comida bastante boa. A voltar...
Eugénia G.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 27/10/2018
Além duma comida muito boa, é justo também referir que a equipa que nos atendeu era simpática e eficiente.
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.