Menu 2025 - Albatroz
Dê uma vista de olhos a este menu
Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Última atualização
14 de dezembro de 2025
Chef
Frederic Breitenbucher
Tipo de cozinha
Português
Fotografias do menu (2)
Todas as fotografias de comida (94)
Menus predefinidos
Explore os menus de seleção do chefe de cozinha com pratos diversificados a preços fixos. Alguns podem ser reservados através do TheFork, enquanto outros estão disponíveis no local.
Oferta permanente do TheFork
Oferta permanente do TheFork
Entradas
- Pétalas de bacalhau e muxama algarvia
- 18 €
- Focaccia com tomate seco e caldo de bivalves com coentros
- Polvo grelhado
- 19 €
- Batata doce caçoila e rebentos
- Terrina de magret e foie gras de pato
- 19 €
- Geleia de vinho do porto, cogumelos selvagens
- Ostras da ria formosa (6 unidades)
- 22 €
- Presunto pata negra 100% bolota
- 24 €
- Foie gras de pato
- 25 €
- Texturas de marmelo, yuzu e manjericão, geleia de vinho do porto, pão de frutos secos
- Atum da nossa costa
- 26 €
- Marinado com vinagrete de cereja e sabugueiro, alperce, telha de parmesão e pimenta espelette
- Vieiras selvagens marinadas
- 30 €
- Trufa fresca melanosporum, yuzu, mousseline de aipo e flor de gelo
- Carabineiro grelhado
- 42 €
- Ervilha e batata, papada e presunto pata negra e gel de yuzu
- Lavagante azul marinado
- 42 €
- Com peras, maçãs e baunilha
Sopas
- Creme de legumes
- 11 €
- Cenoura com gengibre
- 12 €
- Tosta com requeijão
- Sopa de peixe
- 17 €
- Coentro e massa caseira
- Gaspacho de pepino
- 17 €
- Abacate e manjericão, tosta com enguia fumada e tomates confit
Do mercado do peixe
- Peixe do dia (PVP)
- Batata vitelotte e legumes da quinta
- Robalo salteado
- 40 €
- Ostras, textura de brócolos e molho iodado
- Salmonete salteado
- 41 €
- Tagliatelle de choco, lentilhas beluga com tomate e funcho, algas
- Pregado selvagem salteado
- 42 €
- Gnocchi de batata com tomate e azeitona, espargos verdes, bottarga, e braisage de limão
- Vieiras salteadas
- 51 €
- Variação de couve-flor, variação de couve-flor e cevadinha, e trufa preta melanosporum
- Lavagante azul salteado
- 70 €
- Areia de cascais, com parmesão e espelette, toranja e vegetais
Vegetariano
- Risotto de cogumelos cépes
- 40 €
- Com espargos verdes, emulsão de cogumelos e lascas de trufa melanosporum
- Gnocchi de queijo fresco
- 41 €
- Cogumelos cépes, couve-flor, legumes e lascas de trufa melanosporum
Do mercado da terra
- Cabrito da serra da estrela
- 37 €
- Alface recheada com enchidos e favas, alcachofras, cromesquis de batata com pimenta de espelette
- Lombo e secretos de porco preto
- 37 €
- Do zambujal, gnocchi de queijo fresco, ervilha lágrima, cebola nova caramelizada, jus assado
- Carré de borrego salteado
- 40 €
- Refogado de borrego, cevadinha e hortelã, finalizado com couves-de-bruxelas
- Entrecôte de novilho salteado
- 41 €
- Mil folhas de batata trufada, espargos e vegetais da quinta
- Peito de pombo assado
- 41 €
- Cannelloni de aipo, com coxas estufadas e frutos secos, marmelos, puré de kumquat com manjerona e jus de assado
Sobremesas
- Crème brûlée de pistáchio
- 13 €
- Com gelado de cerejas amarena
- Café, caramelo e chocolate
- 13 €
- Aromatizado com vinho de carcavelos 15 anos, gelado de café
- Farófias invertidas e baunilha
- 13 €
- Rabanada e marmelos confit
- 14 €
- Com gelado de especiarias
- Tarte tatin de maçã
- 14 €
- Creme inglês e gelado de speculoos
- Vacherin de frutos vermelhos
- 14 €
- Flor de caramelo
- 14 €
- Molho de praliné de avelã, gelado aromatizado com fava tonka
- Pratos de queijos nacionais
- 16 €
- Selecção de gelados e sorvetes caseiros
- 11 €
- Fruta laminada
- 12 €
Perguntas frequentes
Reserve uma mesa
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.