- O PÃO: Pão da nossa pastelaria
- 4 €
- (Data Limite conservação 48h)
- O PÃO: Broa de Milho
- 5 €
- (Data Limite conservação 48h)
- O PÃO: Foccacia
- 6 €
- (Data Limite conservação 48h)
- ENTRADAS: Presunto Pata Negra 100% Bolota (50grs)
- 12 €
- (Data Limite conservação 48h)
- ENTRADA: Ostras (unidade)
- 3 €
- ENTRADAS: Camarão cozido ao natural (200grs)
- 14 €
- (Data Limite conservação 48h)
- ENTRADAS: Vieiras marinadas com limão e raspa de lima, trufa fresca Melanosporum e puré de aipo
- 24 €
- ENTRADAS: Recheio de sapateira tostas de pão de tomate
- 15 €
- ENTRADAS: Fatia de Terrina de Foie Gras de Pato (pão de frutos secos)
- 11 €
- (Data Limite conservação 48h)
- ENTRADAS: Fatia de Paté em croute Pintada e Ameixas Marinadas ao Vinho do Porto
- 7 €
- (Data Limite conservação 48h)
- ENTRADAS: Fatia de Terrina de Vieira com Alho Francês
- 9 €
- (Data Limite conservação 48h)
- ENTRADAS: Fatia de Terrina de Salmão e Dourada com Legumes Grelhados
- 5 €
- (Data Limite conservação 48h)
- ENTRADAS: Fatia de terrina de Perdiz e Foie Gras
- 8 €
- (Data Limite conservação 48h)
- ENTRADAS: Pasteis de Bacalhau (unidade)
- 1 €
- (Data Limite conservação 48h)
- ENTRADAS: Rissois de Camarão (unidade)
- 1 €
- (Data Limite conservação 48h)
- TRUFA FRESCA: Preta Melanosporum (1 gr)
- 5 €
- ESPECIAL DO MAR (Prato de Marisco):
- 55 €
- 1 meio lavagante, 4 ostras, pasta sapateira, 300gr camarão
- SOPA: Cenoura e Laranja com Gengibre (1 litro)
- 8 €
- (Data Limite conservação 48h)
- SOPA: Creme de Abóbora assada (1 Litro)
- 8 €
- (Data Limite conservação 48h)
- PARA AQUECER NO FORNO: Folhado de Queijo de Cabra e Espinafres
- 9 €
- (Data Limite conservação 48h)
- PARA AQUECER NO FORNO: Folhado de Bacalhau com Grelos, molho açafrão (Por pes. min 2)
- 10 €
- (Data Limite conservação 48h)
- PARA AQUECER NO FORNO: Folhado de Bacalhau com Grelos, molho açafrão (4 pessoas)
- 32 €
- (Data Limite conservação 48h)
- PARA AQUECER NO FORNO: Folhado de salmão com espinafres, molho vinho branco (Por pes. min 2)
- 11 €
- (Data Limite conservação 48h)
- PARA AQUECER NO FORNO: Folhado de salmão com espinafres, molho vinho branco (4 Pessoas)
- 36 €
- (Data Limite conservação 48h)
- PARA AQUECER NO FORNO: Bife de Lombo de novilho wellington e sua guarnição, jus de novilho trufado (Por pes. min 2)
- 22 €
- (Data Limite conservação 48h)
- PARA AQUECER NO FORNO: Bife de Lombo de novilho wellington e sua guarnição, jus de novilho trufado (4 Pessoas)
- 84 €
- (Data Limite conservação 48h)
- PARA AQUECER NO FORNO: Phitivier de Vieiras, Camarão, Alho francês e cepes, molho bivalves com açafrão - (Por pes.)
- 21 €
- (Data Limite conservação 48h)
- PARA AQUECER NO FORNO: Phitivier de Vieiras, Camarão, Alho francês e cepes, molho bivalves com açafrão - (4 pes.)
- 80 €
- (Data Limite conservação 48h)
- PARA AQUECER NO FORNO: Pithivier de coxas de pato confitadas e sua guarnição, jus trufado (unidade) - (Por pes.)
- 11 €
- (Data Limite conservação 48h)
- PARA AQUECER NO FORNO: Pithivier de coxas de pato confitadas e sua guarnição, jus trufado (unidade) - (P/ 4 pessoas)
- 36 €
- (Data Limite conservação 48h)
- PARA AQUECER NO FORNO: Pithivier de bochechas de vitela, cogumelos e cenouras com jus de novilho (unidade) - (Por pes.)
- 11 €
- (Data Limite conservação 48h)
- PARA AQUECER NO FORNO: Pithivier de de bochechas de vitela, cogumelos e cenouras com jus de novilho (unidade) - (P/ 4 pessoas)
- 36 €
- (Data Limite conservação 48h)
- PRATOS CONFECIONADOS: Cabrito a baixa temperatura, mil folhas de batata com ervas e vegetais
- 16 €
- (Data Limite conservação 48h)
- PRATOS CONFECIONADOS: Cabrito a baixa temperatura, mil folhas de batata com ervas e vegetais (4 Pessoas)
- 60 €
- (Data Limite conservação 48h)
- PRATOS CONFECIONADOS: Perna de Peru recheada com castanhas, mil folhas batata com vegetais (por pess.)
- 15 €
- (Data Limite conservação 48h)
- PRATOS CONFECIONADOS: Perna de Peru recheada com castanhas, mil folhas batata com vegetais (4 pessoas))
- 60 €
- (Data Limite conservação 48h)
- PRATOS CONFECIONADOS: Carré de Borrego a baixa temperatura, legumes ao Alecrim
- 17 €
- (Data Limite conservação 48h)
- PRATOS CONFECIONADOS: Capão Assado, sua perna recheada com trufa, batata com alho francês e vegetais
- 22 €
- (Data Limite conservação 48h)
- PRATOS CONFECIONADOS: Vieiras Gratinadas com Camarão e Bivalves
- 20 €
- (Data Limite conservação 48h)
- PRATOS CONFECIONADOS: Peixe do mercado salteado com vegetais, batata vitelotte, molho vinho branco
- 22 €
- (Data Limite conservação 48h)
- PRATOS CONFECIONADOS: Peixe galo salteado juliana de vegetais molho bivalves com açafrão
- 22 €
- (Data Limite conservação 48h)
- PRATOS CONFECIONADOS: Trilogia de peixe do mercado, batata com alho francês, cogumelos e vegetais
- 25 €
- (Data Limite conservação 48h)
- SOBREMESAS:Tarte de chocolate Valrhona (individual)
- 4 €
- (Data Limite conservação 48h)
- SOBREMESAS:Tarte de chocolate Valrhona (grande)
- 15 €
- (Data Limite conservação 48h)
- SOBREMESAS: Tarte de limão e framboesas (individual)
- 5 €
- (Data Limite conservação 48h)
- SOBREMESAS: Tarte de limão e framboesas (grande)
- 18 €
- (Data Limite conservação 48h)
- SOBREMESAS: Tarte de frutos vermelhos (individual)
- 6 €
- (Data Limite conservação 48h)
- SOBREMESAS: Tarte de frutos vermelhos (grande)
- 22 €
- (Data Limite conservação 48h)
- SOBREMESAS: Brownie de chocolate e nozes (individual)
- 5 €
- (Data Limite conservação 48h)
- SOBREMESAS: Brownie de chocolate e nozes (grande)
- 18 €
- (Data Limite conservação 48h)
- SOBREMESAS: Tarte de limão merengada (individual)
- 4 €
- (Data Limite conservação 48h)
- SOBREMESAS: Tarte de limão merengada (grande)
- 18 €
- (Data Limite conservação 48h)
- SOBREMESA EM COPO: Tiramisú
- 6 €
- (Data Limite conservação 48h)
- SOBREMESA EM COPO: Cheesecake
- 6 €
- (Data Limite conservação 48h)
- SOBREMESA EM COPO: Crumble de Maçã
- 6 €
- (Data Limite conservação 48h)
- SOBREMESA EM COPO: Farófias com creme Inglês
- 6 €
- (Data Limite conservação 48h)
- SOBREMESAS: Seleção de petit fours, mignardises
- individual - 1,50 € | 1 dúzia 15,00 €
- SEMI-FRIOS: Chocolate e praliné
- 35 €
- (Para 4 Pessoas)
- SEMI-FRIOS: Caramelo
- 28 €
- (Para 4 Pessoas)
- SEMI-FRIOS: Dois chocolate valrhona
- 35 €
- (Para 4 Pessoas)
- QUEIJOS NACIONAIS: Selecção de Quijos Nacionais
- 16 €
- OS CLASSICOS: Torta de Laranja
- 25 €
- OS CLASSICOS: Vacherin gelado de baunilha e morangos
- 35 €
- OS CLASSICOS: Broas de Castelar (200gr)
- 10 €
- CHOCOLATE: Trufas de chocolate Varlhona albinão 85% ao Vinho Porto Blackett (100grs)
- 15 €
- (Data Limite conservação 48h)
- BOLOS: Maçã
- 15 €
- (Data Limite conservação 48h)
- BOLOS: De banana e caramelo
- 15 €
- (Data Limite conservação 48h)
- BOLOS: Scones (unidade)
- 3,5 €
- (Data Limite conservação 48h)
- DOCES EM FRASCO (C/ LOGO ALBATROZ): Morango - 240grs
- 6 €
- DOCES EM FRASCO (C/ LOGO ALBATROZ): Morango - 500grs
- 9 €
- DOCES EM FRASCO (C/ LOGO ALBATROZ): Mirtilo - 240grs
- 6 €
- DOCES EM FRASCO (C/ LOGO ALBATROZ): Mirtilo- 500grs
- 9 €
- DOCES EM FRASCO (C/ LOGO ALBATROZ): Abóbora e Laranja - 240grs
- 6 €
- DOCES EM FRASCO (C/ LOGO ALBATROZ): Abóbora e Laranja - 500grs
- 9 €
- DOCES EM FRASCO (C/ LOGO ALBATROZ): Ginja - 240 grs
- 6 €
- DOCES EM FRASCO (C/ LOGO ALBATROZ): Ginja - 500grs
- 9 €
- DOCES EM FRASCO (C/ LOGO ALBATROZ): Figo - 240grs
- 6 €
- DOCES EM FRASCO (C/ LOGO ALBATROZ): Figo - 500grs
- 9 €
-
- FLÔR DE SAL: Pote de Cortiça com Logo Albatroz 20grs
- 10 €
- FLÔR DE SAL: Pote de Cortiça com Logo Albatroz 70grs
- 15 €
- FLÔR DE SAL: Pote de Cortiça com Logo Albatroz 150grs
- 22 €
- AZEITE BIOLOGICO OLMAIS: Garrafa 250ml
- 12 €
- AZEITE BIOLOGICO OLMAIS: Garrafa 500ml
- 18 €
- Para encomendar envie-nos um email com os produtos/pratos desejados. Encomendas com 24 horas antecedência.