Albatroz

Rua Frederico Arouca - 100 2750-642 Cascais Portugal Mapa
Preço médio 45 €
|
351-214847380
8,6 /10
273 avaliações
201 avaliações

Menus e Ofertas Especiais

As ofertas especiais estão apenas disponíveis para reservas online realizadas no TheFork. Poderá selecionar estes menus no último passo da reserva, caso estejam disponíveis.
Eventos

Menu de Natal de 55 €

Preço por pessoa. Bebidas incluídas. Dia 24/12 ao jantar.

Vai-lhe ser pedido um sinal de 45.00% diretamente pelo restaurante para confirmar a reserva.

Este menu inclui: Entrada + Sopa + Prato de Peixe + Prato de Carne + Sobremesa + Bebidas Incluidas

  • Entrada
    • Caranguejo real com burrata e mel cajun
  • Sopa
    • Caldo de rabo de boi e hortelã, bolinho de grão com especiarias e gambas
  • Prato de Peixe
    • Lascas de bacalhau com risotto de alheira de Montalegre e grelos
  • Prato de Carne
    • Duo de novilho com puré à padeiro, verduras e cogumelos
  • Sobremesa
    • Puré de maçã com creme de citrinos e chocolate de nata
  • Bebidas Incluidas
    • vinho branco e tinto da casa, águas e refrigerantes

Menu de Natal de 55 €

Preço por pessoa. Bebidas incluídas. Dia 25/12 ao almoço.

Vai-lhe ser pedido um sinal de 45.00% diretamente pelo restaurante para confirmar a reserva.

Este menu inclui: Buffet de Natal + Bebidas Incluídas

  • Buffet de Natal
    • Agriões, mix de saladas, rúcula, tomate, pepino | Salada César com abacate e atum | Salada César com frango grelhado | Salada Russa com camarão | Tomate e mozzarella com manjericão | Sugestão do dia
    • Creme de legumes com azeite virgem | Sopa de peixe e tostas | Bacalhau no forno à portuguesa | Vazia no forno com batata assada | Bifinhos com cogumelos | Omeletes simples | Batatas gratinadas/ salteadas, arroz e legumes
    • Polvo à portuguesa | Santola em pétala de endívia | Quiches variadas | Ostras de Aveiro | Camarão cozido | Salmão marinado | Santola em pétala de endívia | Carnes frias | Pizza de queijo e fiambre | Rissóis de camarão, croquetes de alheira, croque
    • Croissants | muffins | napolitanas | donuts | diversidade de pães e bolachas
    • Tarte de maçã | Bolo do dia com chantilly | Bolo-Rei | Pastéis de nata | Doçaria tradicional de natal | Mousse de chocolate | Pudim flan | Leite-creme à portuguesa | Arroz doce | Salada de frutas da época
    • Cafés, chás, leite, iogurtes, chocolate quente ou frio e sumos de fruta
  • Bebidas Incluídas
    • Vinho branco e tinto da casa, águas e refrigerantes
Menus

Brunch - 35€

Ao fazer a reserva com este menu, quando chegar ao restaurante, pode usufruir deste menu ou fazer o seu pedido a partir da ementa, caso mude de opinião.

Este menu inclui: Selecção de saladas + Selecção de petiscos + Selecção de quentes + Sobremesa + Cafetaria + Selecção de viennoiserie e pão + + Doces e compotas artesanais + bebidas

  • Selecção de quentes
    • 1 prato de carne e 1 prato de peixe
  • Cafetaria
    • Cafés, chás, leite, iogurtes, chocolate quente ou frio e sumos de fruta
  • Selecção de viennoiserie e pão
    • Croissants, muffins, napolitanas, donuts, diversidade de pães e bolachas
  • Doces e compotas artesanais
    • .

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.

Menu de Ano Novo de 137,5 €

Preço por pessoa. Bebidas incluídas. Dia 31/12 ao jantar.

Vai-lhe ser pedido um sinal de 45% diretamente pelo restaurante para confirmar a reserva.

Este menu inclui: Amuse bouche + entrada + Entrada + Prato de Peixe + Prato de Carne + Sobremesa + Suplemento de bebidas

  • Amuse bouche
    • Amuse bouche
  • entrada
    • Tarte de cogumelos fricassé, foie gras e ovo confit
  • Entrada
    • Marisco e amêijoa com coentros e tomate assado
  • Prato de Peixe
    • Linguado em creme de citrinos e pastinaca, quinoa vermelha com essência de trufas
  • Prato de Carne
    • Lombo de novilho, chalota com especiarias e gratinado ao fumeiro
  • Sobremesa
    • Chocolate creme com compota de cerejas da gardunha e chantilly de iogurte
  • Suplemento de bebidas
    • vinho branco e tinto da casa, águas e refrigerantes

Menu Degustação 80€ (2 Pax)

Ao fazer a reserva com este menu, quando chegar ao restaurante, pode usufruir deste menu ou fazer o seu pedido a partir da ementa, caso mude de opinião.

Este menu inclui: Entrada + Prato de Peixe + Prato de Carne + Sobremesa

  • Entrada
    • Lulas Recheadas à Costa Vicentina
      Sortido de Iberico e Creme de Castanhas
  • Peixe
    • Polvo na Cacarola com Azeite, Alho e Salsa
      Acorda de Marisco
  • Carne
    • Naco de Novilho a Mirandesa na Tábua e seu Sequito
  • Sobremesa
    • Tarte Estaladiça de Maçã Caramelizada e Gelado de Calvados
      Brownie Cremoso com Frutos Vermelhos e Pistacios

Este Menu só está disponível aos jantares

Sobre o restaurante Albatroz

O prazer de uma refeição mediterrânica, com vista para o mar Integrado num edifício histórico e antiga pertença dos Duques de Loulé, o hotel Albatroz possui uma decoração sóbria, luminosa com um toque de contemporaneidade, sendo envolvido pelos frescos que podem ser admirados nas paredes.

O bar-terraço, cujo formato relembra tempos em que as naus portuguesas conquistavam os mares, fornece uma magnífica vista, abrangendo toda a baía do Estoril.

O espaço principal é amplo e adequado para refeições privadas. Por sua vez, a sala contígua é mais adequada aos almoços de família. A carta é sazonal e o peixe e o marisco são indispensáveis numa cozinha de fusão e mediterrânica.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
45 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 2,5 €
    Garrafa de água mineral
  • 4 €
    Copo de vinho
  • 17 €
    Garrafa de vinho
  • 13,6 €
    Taça de champanhe
  • 80,5 €
    Garrafa de champanhe
  • 2,5 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Albatroz

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Estação de Comboios a 100 metros
  • Estacionamento Estacionamento a 50 Metros, Privativo

Horário de abertura

Almoço:
Todos os dias das 12:30 às 15:00
Jantar:
Todos os dias das 19:30 às 22:30

Serviços

Excelente mesa
8,6 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    76
  • 9
    71
  • 8
    62
  • 7
    27
  • < 7
    23
Cozinha
8,3
Serviço
9
Ambiente
8,9
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
79/273 avaliações
Luís R.
Gastrónomo
(19 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 23/09/2018
Excelente ambiente, vista, serviço e confecção ótima!
Isabel D.
Gastrónomo
(23 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 01/06/2018
Este restaurante encontra-se muito antiquado e a precisar de reformas várias, como por exemplo os cortinados. Sendo um hotel de luxo, o restaurante não faz jus a essa categoria. Embora tudo o que comemos estivesse bom, foi um menú de degustação sem história.
Nuno V.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 09/03/2018
Um clássico que mantém sempre o nível de serviço impecável.
António C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 09/03/2018
Ambiente muito agradável, fácil acesso e estacionamento sem problemas; doses generosas, os pratos com uma apresentação moderna e apelativa; pessoal muito competente
Rui C.
Gastrónomo
(19 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 08/03/2018
Comer excelente confeccionado, vista deslumbrante, colaboradores sempre prestáveis e atenciosos.
Jose E.
Gastrónomo
(27 avaliações)
Avaliação média
6 /10
Cozinha
4
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 06/03/2018
Refeição no âmbito do evento restaurant week muito fraca, estando o creme de lentilhas com pernil fumado, mel e flôr-de sal saboroso mas após a segunda "colherada" já estava morno, o que retirou todo o seu potencial, a maminha de novilho? fria, nada macia, e as migas de batata-doce... geladas e sem qualquer paladar.
Sobremesa boa, mas nada de especial.
Em suma, refeição que pareceu ser servida "por favor", valendo, assim o espero, o € a ser entregue a uma instituição de solidariedade social.
Assim, não!!!!!!
Ana P.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
6
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 03/03/2018
Fui durante o Restaurant Week. Gostei muito da vista, do ambiente, do espaço e do serviço no entanto estava à espera de melhor no que toca à comida, que é boa mas não se destaca.
Susana P.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 02/03/2018
Para além de estar tudo ainda melhor do que esperávamos, o acolhimento foi extraordinário, a vista fabulosa a refeição deliciosa!
Conceição B.
Gastrónomo
(11 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 26/02/2018
Jantar durante a Restaurant Week 2018.
O prato de carne "Maminha de Novilho em churrasquinho de Ervas e Especiarias, Migas de Batata-doce e Grelos", razoável, não surpreendeu. Carne um pouco rija.
O prato de peixe "Bacalhau à Conde da Guarda", não convenceu mesmo nada, muito sensaborão.
As entradas, creme de lentilhas e iscas de galinha, muito boas. Foram o melhor da refeição.
A sobremesa, "Rosa de Maçãs Caramelizadas, Gelado de Capilé e Toffee de Canela" muito bonita, mas em termos de sabor, muito fraca. Massa folhada mal cozida, o que é sempre péssimo. Serviço simpático e muito atencioso.
No geral, o jantar foi agradável, pelo ambiente e pela vista.
Luis M.
Gastrónomo
(28 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 24/02/2018
Visitámos o Allbatroz durante a Restaurant Week 2018 e se estiver a pensar fazer o mesmo previna-se: as porções dos pratos principais são mais para snack do que propriamente almoço ou jantar. Deliciosos, mas de porções ridículas, especialmente o bacalhau que se come com três garfadas. Fiquei com fome e nem sou de comer muito. A sobremesa, Rosa de Maçãs Caramelizadas, Gelado de Capilé e Toffee de Canela, com apresentação lindíssima mas não deixa saudade no sabor. Staff profissional e muito atencioso.
LUIS S.
Gastrónomo
(13 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 25/08/2017
Local exótico, hotel com muito charme e de uma beleza singular, com umas vistas fabulosas sobre a baía de Cascais.
A cozinha é requintada, com uma apresentação imaculada e muito gostosa. Sem reparos.
Carla S.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 22/07/2017
Ótimo ambiente e vista para o mar. Serviço rápido e eficiente. Ideal para uma refeição ligeira.
Nuno Vieira D.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 17/06/2017
Uma vista fantástica
Manuel Angel C.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 12/06/2017
Boas vistas sobte a ptais e mar. Boa comida a pteços intetesantes: escolhimos o menu degustação. Pteços vinhos
4-5 vezes o pteço das grandes superficies.
Alexandre A.
Gastrónomo
(57 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 27/03/2017
Ambiente clássico e elegante. Vista imbatível. Menu degustação clássico e preparado com cuidado. Preço muito razoável para um restaurante luxo e para o menu servido. Recomendo.
Maria Francisca J.
Gastrónomo
(11 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 12/03/2017
Serviço excelente para um jantar num local tão agradável como o hotel Albatroz!
A repetir mais vezes!
Sofia C.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 12/03/2017
Ambiente extraordinário, com uma linda vista para o mar. Serviço muito rápido e empregados simpáticos. Comida espectacular com muito boa apresentação. Com certeza a repetir.
alexandra A.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 12/03/2017
excelente restaurante, excelente serviço.
Olga A.
Gastrónomo
(20 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 11/03/2017
Qualidade da comida excelente. Serviço muito bom. Eu recomendaria este restaurante aos meus amigos.
Margarida C.
Gastrónomo
(24 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 08/03/2017
Ver e ouvir o mar é sempre um ambiente magnífico. As entradas eram muito sofisticadas e excelentes. Adorei a francesinha de marisco. Nos pratos, tanto o robalo como o entrecôte estavam no ponto e o emparamento era excelente. A sobremesa era menos genial, mas boa: um eclair com frutos vermelhos. Serviço atencioso e eficiente. A melhorar: a carta de vinhos, que não tem anos e deveria ter.
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.