- Entradas do buffet do dia
- 8 €
- Chouriço tradicional assado no espeto e flambeado com aguardente de cana
- 8 €
- Tábua de charcutaria portuguesa, presunto, paio, linguiça e tostinhas de pão caseiro com azeite e alho
- 9,5 €
- Carpaccio de salmão fumado com tzatziki e compota de tomate
- 10,5 €
- Mexilhão à Eden Mar com leite de coco, sementes de sésamo, pimenta verde e coentros frescos
- 9,5 €
- Camarão salteado com vinho madeira e manteiga de alho, pickles de legumes marinados com especiarias e folhas de alface (5 unid.)
- 14 €
- Filetes de peixe-espada dourado banana com molho de manteiga e maracujá, acompanhado com batata-doce
- 12,5 €
- Caldeirada de polvo, choquinhos, peixe, mariscos e tostinhas aromatizadas com alho e azeite
- 14 €
- Cataplana de arroz de tamboril e camarão aromatizada com coentros frescos
- 14 €
- Filetes de dourada no forno sobre legumes, molho de tomate, azeitonas pretas, alcaparras e ervas frescas aromáticas
- 13 €
- Lombo de bacalhau escalfado a baixa temperatura em azeite de louro e alho, servido sobre estufado de grão-de-bico
- 13 €
- Bife de atum marinado em ervas frescas e especiarias servido na pedra, legumes frescos do dia vaporizados e milho frito ou batata cozida
- 13 €
- Camarão jumbo piripiri, salteado em azeite de alho, acompanhado de arroz de legumes ou salada mista (3 unid.)
- 25 €
- Lombo de robalo assado com ervas aromáticas, molho de manteiga, acompanhado de legumes frescos do dia vaporizados e batata cozida
- 18,5 €
- Espetada regional de fillet mignon e entrecôte, servido com milho frito, batata frita ou salada mista
- 16 €
- Bife à Portuguesa, salteado com presunto, alho, louro e batatas salteadas
- 16 €
- Bochecha de porco preto alentejano confitada em vinho tinto
- 15 €
- Peito de frango assado, recheado com chouriço, cebola, ervas aromáticas e pimenta da terra, esmagado de batata-doce, couve salteada com feijão, molho redução de vinho tinto e estragão
- 14 €
- Carne de porco vinha d’alhos à moda da Madeira
- 12,5 €
- Entrecôte grelhado com manteiga de foi gras, acompanhado com legumes frescos vaporizados, batata frita ou batata assada (160 gr)
- 14 €
- Pernil de borrego assado em cozedura lenta sobre puré de batata trufada, molho de redução vinho madeira aromatizado com menta
- 16 €
- Filete na pedra, legumes frescos vaporizados e batata assada (200 gr)
- 18 €
- Costeletas de borrego grelhadas com molho menta, legumes frescos vaporizados e batata assada
- 18,5 €