Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Chef
Alma Lusa
Tipo de cozinha
Português
Todas as fotografias de comida (53)
Peixe
Açorda de gambas
17,9 €
Caril de gambas
18,1 €
Filetes de peixe-galo fresco
17,9 €
Bife de atum grelhado
17,4 €
Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão
16,1 €
Pataniscas de polvo com arroz de coentros
16,1 €
Posta especial de bacalhau à lagareiro
19,1 €
Polvo à lagareiro
19,4 €
Peixe grelhado
15,9 €
Salada de atum
14,9 €
Tibornada de bacalhau à alma lusa (para duas pessoas)
48,5 €
Carne
Alheira de caça com grelos salteados
15,9 €
Bife da vazia de vitela à alma lusa
18,4 €
Bife da vazia de vitela com queijo de cabra
18,4 €
Bife da vazia de vitela à portuguesa
18,1 €
Bife da vazia de vitela com cinco pimentas
18,6 €
Bochechas de porco com grelos salteados
18,2 €
Costeletas de borrego grelhadas ou fritas
18,4 €
Fondue da vazia de vitela (para duas pessoas só ao jantar)
51,9 €
Espetada de vitela
21,1 €
Iscas à portuguesa na sertã
14,9 €
Peito de pato
18,2 €
Posta da vazia à mirandesa
19,9 €
Secretos de primeira com açorda de coentros
17,2 €
Pratos do dia
Pratos do dia (peixe ou carne)
15,9 €
(Reservamos o direito à alteração do preço a pratos excepcionais)
Perguntas frequentes
A Alma Lusa, o chef é Alma Lusa.
Se estiver a planear comer no Alma Lusa, o preço médio deverá ser aproximadamente 23 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.