Preço médio 30 €
Menu Bolhão - 9,90€ €9.90
Serviço gratuitoReserva imediata
A seleção dos melhores restaurantes do momento
Almeja é o restaurante da cidade do Porto conhecido pelas suas criativas escolhas e pelo seu “casual fine dining”. Este espaço é muito mais do que um simples restaurante. É um restaurante que é o reflexo de todas as ambições e desejos do seu Chef, que tem como motivação “entusiasmar os clientes, não pelos pratos que cozinha, mas pela forma como os cozinha”.
João Cura, o Chef de Cozinha de Almeja, apesar de ser jovem, conta já com uma vasta experiência no setor, depois de ter passado por grandes cozinhas de Espanha. Ao regressar para Portugal, decidiu abrir o seu próprio restaurante no Porto, motivado pelas suas viagens e vivências. O meio-ambiente e a sustentabilidade estão no topo das suas preocupações, pelo que a sua arte tem como base a oferta do mercado e os pequenos produtores locais.
fotografias
Mesa excecional
Restaurante totalmente vazio por causa do covid. Não é culpa do Restaurante, mas fica sem ambiente.
Simplesmente o restaurante que deixa feliz a alma dum amante da cozinha e do paladar português.Top top!Parabéns ao chefe cozinheiro e equipa do grande Almeja!!!!
Excelente atendimento e comida divinal!
É uma verdadeira experiência gastronómica, com algumas combinações de sabores que não se está nada a espera! Recomendo!
10 momentos incríveis, todos deliciosos. Sem dúvida um restaurante a voltar!
Fantástico!
Excelente serviço, qualidade de produtos e ambiente.
Qualidade boa, mas a quantidade é insuficiente!
Serviço simpático e atencioso, com explicação dos vários elementos. Embarcamos no menu de degustação para 2, e gostamos muito da progressão de sabores e dos vários elementos. Além do pão caseiro muito bom.
Um lugar com um inesperado jardim nas traseiras que o torna na opção ideal para estar no centro da cidade do Porto num ambiente caseiro e acolhedor. O serviço muito atencioso e profissional. A comida estava excelente...
Jantar realmente fantástico... ambiente perfeito, equipa jovem, dinâmica, muito atenciosa., muito profissional, que sabe o que o cliente precisa e procura ... o chef João Cura, um chefe com imenso talento e a seguir de muito perto... um dos aspectos que me deixou agradado foi a sintonia e alegria entre a equipa de sala e cozinha.. como se fosse apenas um.. PARABÉNS
Cozinha cuidada e com excelente equilíbrio de sabores. A repetir!
Belíssimo produto bem trabalhado e ambiente muito simpático. Sobremesas disruptivas e surpreendentes que não deixam ninguém indiferente.
Os meus sinceros parabéns!
Ambiente extremamente acolhedor, serviço muito atencioso e staff super simpático e profissional! Comida excepcional! O menu 10 momentos é fantástico! Parabéns!
Uma boa refeição, bom serviço, boa decoração e ambiente. A sala das traseiras vai ser um tesourinho para os dias quentes...
Refeições honestas e cuidadas. Preço de acordo. Vale a pena visitar.
Restaurante pequeno mas muito bom. Boa comida de autor com detalhes preciosos. Ambiente agradável e serviço bastante cuidado. Para quando o menu executivo para o Sábado ao almoço??
Fomos ao almeja devido ao masterchef tvi e amamos tudo. Desde o atendimento, ao rosbife. O que mais gostamos foi realmente aquela sopa de legumes. Muito delicioso!
Bem situado, com ambiente acolhedor e cozinha inovadora. Das entradas à sobremesa, tem pratos para os mais cautelosos e para os mais aventureiros.
Almoço:
Terça a Sábado das 12:30 às 14:30
Jantar:
Terça a Sábado das 19:30 às 22:30
Encerra à Segunda e ao Domingo
Rua de Fernandes Tomás 819, 4000-219, Porto, Portugal
Metro: Aliados ou Bolhão ou Trindade
Trindade e Siloauto
Esplanada, Dia do Pai, Natal e Passagem de Ano, , SELEÇÃO INSIDER - Esplanadas
, Cartão Visa,
Pode reservar o restaurante para um evento privado (Máximo de 24 pessoas)
Acesso para pessoas com mobilidade reduzida, , , , , Permite eventos privados
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Ver mais informaçõesInicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.
Iniciar sessão no TheFork ManagerServiço gratuitoReserva imediata