Antunes

Rua do Bonjardim 525 4000-124 Porto Portugal Mapa
Preço médio 25 €
8,7 /10
109 avaliações
708 avaliações

Sobre o restaurante Antunes

Gastronomia à Moda do Porto. Verdadeiramente Portuense, o Antunes situa-se na rua do Bonjardim, entre o Jornal de Notícias e o Metro da Trindade. O espaço é, tal como a ementa, verdadeiramente tradicional, recebendo os convidados como se estivessem em casa.

O menu de Antunes varia diariamente consoante os produtos, a época e as sugestões do Chefe, confeccionando pratos tão familiares da cozinha portuguesa.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
25 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Antunes

Horário de abertura

Almoço:
Segunda a Sábado das 12:00 às 15:30
Jantar:
Segunda a Sábado das 19:00 às 22:00
Excelente mesa
8,7 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    19
  • 9
    43
  • 8
    23
  • 7
    17
  • < 7
    7
Cozinha
8,9
Serviço
9,1
Ambiente
7,9
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Moderado
Tempo de espera
Curto
14/109 avaliações
Branca C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 04/02/2017
Recomendo o pernil acompanhado pelo Espadal e para sobremesa as rabanadas. Ambiente informal e simpático
Joaquim M.
Gastrónomo
(12 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 19/01/2017
Não tinha a reserva de mesa. falando com o responsável, informou que a THEFORK não tinha enviado SMS para alerta.
O Restaurante Antunes continua a ser um local de culto para a cozinha Portuguesa.
Miguel M.
Gastrónomo
(21 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 17/01/2017
Continua a ser bom, rápido e barato.
Sandra O.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 14/01/2017
Já pela segunda vez no Antunes não podía faltar à mesa o maravilhoso pernil. Como eramos quatro decidimos experimentar a vitela assada também. Que verdadeira delícia. Staff sempre muitos atencioso e atendimento rápido. Divinal!!
Carla T.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 10/12/2016
Restaurante com comida bem confecionada, boas entradas e um pernil fantástico. Para terminar uma rabanada optima e um leite creme delicioso e quentinho. Gostámos muito e vamos voltar.
José B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 10/11/2016
Excelente escolha, em termos de qualidade e de preço.
João R.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 29/10/2016
Restaurante a revisitar onde se pode comer uma boa refeição tradicional a relembrar os velhos tempos
Pedro V.
Gastrónomo
(30 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 27/10/2016
Bom ambiente. Boa relação qualidade-preço.
Maria T.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 24/09/2016
Uma boa relação qualidade/preço, com um bom serviço de comida tradicional portuguesa .
Rui Jorge N.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 23/06/2016
A especialidade pernil assado é obrigatória neste restaurante.
Nuno F.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
10
Serviço
6
Ambiente
4
  • Data da refeição: 13/05/2016
Comida caseira e tradicional. Excelente. Pernil de porco e posta. Ambiente um pouco frio.
Joao D.
Gourmet refinado
(8 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 24/03/2016
Continua a ser um dos grandes clássicos do Porto. Restaurante que se mantém fiel à sua carta assente em pratos tipicamente portugueses de onde se destaca o famoso pernil fumado assado. Pratos do dia fixos. Sempre cheio ao almoço com clientela fiel que vai passando de país para filhos. Serviço rápido mas atencioso. Preços extremamente razoáveis para a qualidade. Quem ainda chegar à sobremesa com fome tem as rabanadas o ano todo. Para beber sempre o vinho espadal bem fresco
Angela R.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 20/02/2016
Excelente jantar, o pernil é de facto a especialidade muito, muito bom... foi nos dada uma excelente sugestão para um muito agradável vinho branco... Quando voltar ao Porto com certeza repetirei a experiência.
Joaquim M.
Gastrónomo
(12 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 08/02/2016
Continua ser o meu restaurante no Porto
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