Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Última atualização
18 de fevereiro de 2025
Chef
Paulo Fonseca
Tipo de cozinha
Mediterrânico
Fotografias do menu (2)
Todas as fotografias de comida (34)
Entradas
Sopa do chefe
2,9 €
Creme de camarões e crustáceos
6,95 €
Fondue de queijo de cabra c/ doce de abóbora, puré de maçã e amêndoa
9,5 €
Tábua serrana
12 €
(queijo, presunto e lombo cabeceiro)
Gambas flamejadas c/ alho
11,5 €
Amêijoa preta na cataplana 1/2 kg
29,9 €
Salada gourmet de salmão e maçã
10,9 €
Vegetarianos
Tagliatelle c/ molho de cogumelos do bosque e legumes biológicos salteados
12,5 €
Tofu c/ arroz de míscaros
14,5 €
Legumes à brás
12,5 €
Marisco
Gambas à brás
17,95 €
Camarão tigre grelhado kg
89,5 €
Folhado de camarões e chutney de manga
18,5 €
Arroz de lavagante, camarões e crustáceos (p/2 pax)
51,5 €
Açorda de peixe e mariscos (p/2 pax)
49,5 €
Gambas médias grelhadas kg
48,5 €
Sapateira recheada kg
29,9 €
Parrelhada de mariscos (p/ 2 pax)
91,9 €
(lavagante, gambas tigre grandes e médias, amêijoas, camarões, arroz e salada (quente - 40m)
Bacalhaus
Lombinho de bacalhau (fresco) c/ mousse de sapateira, e crocante de presunto
18,95 €
Torricado de bacalhau
19,95 €
Bacalhau à brás
16,95 €
Bacalhau à lagareiro
17,95 €
Bacalhau em cama c/ esmagado de batata, queijo da serra e pingo de mel
19,95 €
Peixes
Postas de corvina do atlântico c/ açorda de peixe
18,5 €
Lulas grelhadas c/ estaladiço de bacon
17,95 €
Polvo (legítimo) à lagareiro
29,9 €
Grelhado misto de peixes e camarões
21,6 €
Tranche de salmão em crosta de sésamo c/ migas e redução de citrinos
18,9 €
Dourada do mar escalada (p/ 2 pax) kg .
46 €
Robalo de aveiro escalado (p/ 2 pax) kg
46 €
Outros peixes do dia: por favor consulte a montra
Carnes
Plumas de porco bísaro c/ arroz de míscaros
18,95 €
Posta de vitela jarmelista
17,95 €
Cabritinho de leite na brasa
21,95 €
Nacos de vitela na pedra
19,5 €
Medalhões de vitela c/ ananás, gamba, e batatas noisettes
19,95 €
Miminhos de vitela c/ redução de porto velho, cogumelos, batata pont-neuf e migas
19,95 €
Medalhões de porco c/ camarões e batatas noisettes
17,95 €
Lasagne de vitela jarmelista
14,5 €
Tornedó c/ queijo da serra gratinado
19,95 €
Bitoque de vitela
13,5 €
Medalhão de canguru c/ molho cremoso de três pimentas e batata pont-neuf
21,9 €
Perguntas frequentes
Se estiver a planear comer no Aquarius, o preço médio deverá ser aproximadamente 20 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
A Aquarius, o chef é Paulo Fonseca.
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.