Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Chef
Vitor Dias
Tipo de cozinha
Europeu
Todas as fotografias de comida (96)
Entradas
CANTEIROS E JARDINS - SALADA 50 \% QUINTA DAS LÁGRIMAS
15 €
ORCHARD AND GARDEN - SALAD 50 \% QUINTA DAS LÁGRIMAS
SERRAS - O OVO DE GALINHA BIOLÓGICO A BAIXA TEMPERATURA, QUEIJO DO RABAÇAL “DOP” E TEXTURAS DE PORCO E VEGETAIS
17 €
MOUNTAIS - ORGANIC EGG COOKED AT LOW TEMPERATURE, RABAÇAL CHEESE “DOP” AND TEXTURES OF PORK AND VEGETABLES
DESCOBERTA - A GAMBA COM O CREME DE MAÇÃ E PEPINO E RAVIOLI DE PAPRIKA
25 €
DISCOVERY - PRAWN WITH APPLE AND CUCUMBER CREAM, PAPRIKA RAVIOLI
SABORES ALENTEJANOS - CAVALA MARINADA, GASPACHO E OUTRAS VERSÕES DE TOMATE
19 €
FLAVOURS FROM ALENTEJO - MARINATED MACKEREL, GASPACHO AND OTHER VERSIONS OF TOMATO
“IRRECUSABILIS - TERRINA DE FOIE-GRAS CARAMELIZADA, ABACAXI E GELADO DE FIGO
24 €
“IRRECUSABILIS” - CARAMELIZED FOIE-GRAS TERRINE, PINEAPPLE AND FIG ICE-CREAM
Peixes
ÍLHAVO - BACALHAU, SAMES E GAMBA DA COSTA
32 €
ÍLHAVO - CODFISH, “SAMES” AND FRESH PRAWNS
MAR À VISTA - PEIXE DO DIA COM “SAUSE THAI”, PÉROLAS DO JARDIM E “LECHE DE TIGRE”
34 €
SEA VIEW - FISH OF THE DAY WITH THAI SAUCE, GARDEN PEARLS AND "LECHE DE TIGRE”
A BRISA MARÍTIMA - O ARROZ RICO DE PEIXES E O CARABINEIRO
35 €
SEA BREEZE - RICH FISH RICE AND SCARLET SHRIMP
Carnes
SABORES INTENSOS - TORNEDÓ DE VITELA, BATATA ASSADA E ESPIGOS DE GRELOS DA GÂNDARA E JUS DE TUTANO
35 €
INTENSE FLAVOURS - VEAL LOIN, BAKED POTAOES, TURNIP GREENS FROM “GÂNDARA” AND BONE MARROW JUS
A CAÇA DO PEDRO - O POMBO E SINFONIA DE MAÇÃ
34 €
PRINCE PEDRO’S HUNT - PIGEON AND APPLE SYMPHONY
TRADIÇÃO - A NOSSA CHANFANA COM OS CUSCOS DE TRÁS-OS-MONTES
32 €
TRADITION - OUR “CHANFANA” WITH “CUSCOS” FROM TRÁS-OS-MONTES
Vegetariano
VEGETARIANO - BIFE DE SEITAN EM COMPOSIÇÃO DE TOMATE
24 €
VEGETERIAN - SEITAN STEAK WITH A TOMATO COMPOSITION
Sobremesas
O LEITE E A FLÔR DE CARDO - SELEÇÃO DE QUEIJOS
18 €
MILK AND THISTLE FLOWER - CHEESE SELECTION
6º ACTO - FLORESTA DOCE
15 €
6ºth ACT - SWEET FOREST
A COMBINAÇÃO - O MORANGO COM CREME DE MASCARPONE
16 €
COMBINATION - STRAWBERRY AND MASCARPONE CREAM
CLÁSSICO - CREME BRULLÊ COM GELADO DE MANGERICÃO E NOTAS CÍTRICAS
15 €
CLASSIC - CREME BRULLÉ WITH BASIL ICE-CREAM AND CITRIC NOTES
SABORES TROPICAIS - CÔCO, ANANÁS E MENTA
17 €
TROPICAL FLAVOURS - COCONUT, PINEAPPLE AND MINT
Nota importante
As preparações apresentadas, foram planeadas como uma experiência completa, em caso de divisão de pratos ser-lhes-á acrescentado ao seu custo 40\%.
The preparations are planned as a complete experience, in case of division of dishes will be added at their cost 40\%.
Menu Pedro & Inês
Preço por Pessoa
85 €
Menu para mesa completa, servido até às 22 horas
ACEITE OS CUMPRIMENTOS DO CHEFE EM DOIS MOMENTOS
ACCEPT THE CHEF’S GREETINGS IN TWO MOMENTS
DESCOBERTA - A GAMBA COM O CREME DE MAÇÃ E PEPINO E RAVIOLI DE PAPRIKA
25 €
DISCOVERY - PRAWN WITH APPLE AND CUCUMBER CREAM, PAPRIKA RAVIOLI
MAR À VISTA - PEIXE DO DIA COM “SAUSE THAI”, PÉROLAS DO JARDIM E “LECHE DE TIGRE”
34 €
SEA VIEW - FISH OF THE DAY WITH THAI SAUCE, GARDEN PEARLS AND "LECHE DE TIGRE”
SERRAS - O OVO DE GALINHA BIOLÓGICO A BAIXA TEMPERATURA, QUEIJO DO RABAÇAL “DOP”, TEXTURAS DE PORCO E VEGETAIS
MOUNTAIS - ORGANIC EGG COOKED AT LOW TEMPERATURE, RABAÇAL CHEESE “DOP” AND TEXTURES OF PORK AND VEGETABLES
SABORES INTENSOS - TORNEDÓ DE VITELA, BATATA ASSADA E ESPIGOS DE GRELOS DA GÂNDARA E JUS DE TUTANO
35 €
INTENSE FLAVOURS - VEAL LOIN, BAKED POTAOES, TURNIP GREENS FROM “GÂNDARA” AND BONE MARROW JUS
O LEITE E A FLÔR DE CARDO - SELEÇÃO DE QUEIJOS
18 €
MILK AND THISTLE FLOWER - CHEESE SELECTION
6º ACTO - FLORESTA DOCE
15 €
6ºth ACT - SWEET FOREST
CAFÉ E PETIT FOURS DO ARCADAS
COFFEE AND ARCADAS PETIT FOURS
Menu Arcadas
Preço por Pessoa
85 €
Menu para mesa completa, servido até às 21:00 horas
O LEITE E A FLÔR DE CARDO - SELEÇÃO DE QUEIJOS
18 €
MILK AND THISTLE FLOWER - CHEESE SELECTION
A COMBINAÇÃO - O MORANGO COM CREME DE MASCARPONE
16 €
COMBINATION - STRAWBERRY AND MASCARPONE CREAM
Café e petit fours do Arcadas
Coffee and arcadas petits fours
Tempo estimado de serviço: 2:30h
ACEITE OS CUMPRIMENTOS DO CHEFE EM DOIS MOMENTOS
ACCEPT THE CHEF’S GREETINGS IN TWO MOMENTS
“IRRECUSABILIS” - TERRINA DE FOIE-GRAS CARAMELIZADA, ABACAXI E GELADO DE FIGO
“IRRECUSABILIS” - CARAMELIZED FOIE-GRAS TERRINE, PINEAPPLE AND FIG ICE-CREAM
SABORES ALENTEJANOS - CAVALA MARINADA, GASPACHO E OUTRAS VERSÕES DE TOMATE
19 €
FLAVOURS FROM ALENTEJO - MARINATED MACKEREL, GASPACHO AND OTHER VERSIONS OF TOMATO
A BRISA MARÍTIMA - O ARROZ RICO DE PEIXES E O CARABINEIRO
35 €
SEA BREEZE - RICH FISH RICE AND SCARLET SHRIMP
ÍLHAVO - BACALHAU, SAMES E GAMBA DA COSTA
32 €
ÍLHAVO - CODFISH, “SAMES” AND FRESH PRAWNS
A CAÇA DO PEDRO - O POMBO E SINFONIA DE MAÇÃ
34 €
PRINCE PEDRO’S HUNT - PIGEON AND APPLE SYMPHONY
TRADIÇÃO - A NOSSA CHANFANA COM OS CUSCOS DE TRÁS-OS-MONTES
32 €
TRADITION - OUR “CHANFANA” WITH “CUSCOS” FROM TRÁS-OS-MONTES
Menu vegetariano
Preço por Pessoa
85 €
Menu para mesa completa, servido até às 22h00 horas
ACEITE OS CUMPRIMENTOS DO CHEFE EM DOIS MOMENTOS
ACCEPT THE CHEF’S GREETINGS IN TWO MOMENTS
SALADA 50 \% QUINTA DAS LÁGRIMAS
SALAD 50 \% QUINTA DAS LÁGRIMAS
BRULLÊE DE COUVE FLOR E CREME DE AÇAFRÃO
CAULIFLOWER AND SAFFRON CREAM BRULLÊE
BIFE DE SEITAN EM COMPOSIÇÃO DE TOMATE
SEITAN STEAK WITH A TOMATO COMPOSITION
BROWNIE DE MAÇÃ E BANANA
APPLE AND BANANA BROWNIE
SAVARIM DE ARROZ DOCE E ANANÁS
PINNEAPLE AND SWEET RICE SAVARIM
Perguntas frequentes
A Arcadas, o chef é Vitor Dias.
Se estiver a planear comer no Arcadas, o preço médio deverá ser aproximadamente 50 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
Sim, o Arcadas foi identificado como tendo opções vegetarianas no menu.
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.