Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Chef
Sandy Luís
Tipo de cozinha
Cozinha Internacional
Fotografias do menu (6)
Todas as fotografias de comida (14)
Couvert
Variedade de pão, manteiga composta, azeitonas marinadas e azeite virgem
4 €
Bolo do caco com manteiga de alho
4 €
Entradas
Sopa do dia
6 €
Sopa de tomate, ovo escalfado e tostas finas com alho
7 €
Salada caesar clássica com alface romana, croutons de alho, anchovas, ovo cozido e lascas de parmesão
11 €
Salada cobb with bacon, peito de frango grelhado, alface romana, queijo azul, tomate, abacate, ovo cozido, cebolo e molho ranch
14 €
Folhado de queijo cabra, pera grelhada, nozes pecan caramelizadas, alface com vinagrete de mel e mostarda
14 €
Bolo de peixe, ovo escalfado e molho bearnês
15 €
Tártaro de atum, molho ponzu trufado e creme de abacate
17 €
Salada picante de bife thai com pepino, abacate, tomate e cebola
17 €
Bife tártaro, molho holandês de beurre noisette, salada e pão tostado
19 €
Carpaccio de novilho, condimento de pinhões e trufa com raspas de foie gras
19 €
Foie gras, pato fumado e uvas salteadas
23 €
Peixe
Goujons de espada, batata frita com alho e orégãos, molho escabeche, salada de tomate e chalotas
17 €
Salmão assado com manteiga de alho, alcaparras, batata salteada, tomate cereja e espargos
23 €
Bacalhau confitado em azeite e alho, brás de grão de bico e couve
23 €
Pratos clássicos
Magret de pato, molho de laranja e lavanda, espargos, batata gratinada e pickle de cebola
22 €
Bife do filete, molho madeira, milho frito, espargos e tomate assado
28 €
Carré de borrego em crosta de ervas, beringela fumada, feijão verde, batata assada com chalotas e alecrim
28 €
Bife wellington, molho périgourdine, espargos e salada fresca
29 €
Surf n’ turf: tornedó de vaca e camarão tigre grelhado, espargos, batata pont neuf e molho bearnês
29 €
Cortes
Picanha 250 g
18 €
Bavette rubia galega 200 g
21 €
Presa de porco preto 200g
22 €
Entrecôte maturado 250 g
26 €
Para partilhar
Chateaubriand 400g
42 €
Camarão tigre, mexilhão em concha, lulas e robalo, arroz basmati, maçaroca grelhada, salada mizeria, molho de manteiga, limão e alho, molho de rábano e kimuchi
55 €
Molhos
Cogumelos à la creme, molho bearnês, molho do assado, manteiga maître d’hotel, molho escoffier, molho barbecue
Guarnições
Yorkshire pudding
3 €
Batata salteada com ervas e azeite
3 €
Puré de batata trufado
4 €
Batata doce assada com mel de cana
4 €
Coleslaw, maionese de citrinos
4 €
Legumes grelhados
4 €
Batatas fritas com maionese de ervas, alho e mostarda
4 €
Sobremesas
Bolo semifrio de raffaelo
7 €
Tarte de maçã, gelado de baunilha e molho de caramelo salgado
7 €
Fruta laminada
8 €
Pastelinhos de baunilha e gelado de framboesa
9 €
Clafoutis de cereja com gelado de iogurte
9 €
Crepes suzette com gelado de baunilha
10 €
Seleção de gelados/1 bola
4 €
Perguntas frequentes
Se estiver a planear comer no Armada, o preço médio deverá ser aproximadamente 36 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
A Armada, o chef é Sandy Luís.
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.