Arola

Estrada da Lagoa Azul - 12 2710 Sintra Portugal Mapa
Preço médio 45 €
|
351-219249011
9,1 /10
1140 avaliações
326 avaliações

Fotografias dos utilizadores

Sobre o restaurante Arola

Restaurante dirigido pelo chefe Sergi Arola, distinguido com duas estrelas Michelin e vários prémios internacionais de gastronomia. Discípulo de Ferran Adriá e de Pierre Gagnaire, o chefe catalão afirma-se como introdutor da denominada "cozinha atlântica". O restaurante Arola insere-se no Club House, que inclui o Golfe do Penha Longa Resort, em Sintra. Está decorado com um estilo moderno e minimalista, onde o branco e a luz natural imperam e contrastam com o verde dos campos de golfe. É um espaço onde tanto se pode picar umas tapas, como beber um cocktail, provar o menu de degustação ou optar pelas propostas do chefe à la carte. O objectivo é um espaço no qual se possa desfrutar de boa companhia e passar momentos agradáveis.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
45 €
(cálculo do preço médio da carta: prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Arola

Como chegar?

  • Estacionamento Privativo

Horário de abertura

Almoço|
Segunda a Domingo das 12:00 às 17:30
Jantar|
Quinta a Segunda das 19:00 às 23:00

Período de encerramento

Encerra Terça e Quarta ao jantar

Serviços

Mesa excecional
9,1 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    489
  • 9
    328
  • 8
    186
  • 7
    60
  • < 7
    61
Cozinha
9,1
Serviço
9,1
Ambiente
9,2
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
332/1140 avaliações
Raquel J.
Gastrónomo
(10 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 02/11/2019
Visitamos o Arola durante o The Fork fest e adorámos! Localizado num sítio perfeito, a Penha Longa, surpreendeu pela quantidade servida, a qualidade e o ambiente. O serviço excelente e uma carta de vinhos que é literalmente um livro é perfeito para uma noite especial!
Nuno M.
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 01/11/2019
Tapas incríveis
Alberto M.
Gourmet refinado
(8 avaliações)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 30/10/2019
A comida está alinhada com os preços...
... o Serviço deve melhorar:
1- Pede-se um copo de vinho de uma marca e servem outro se outra marca... sem avisar e nem pedem desculpa quando são alertados para o facto;
2- Varrem (com vassoura?!) o lixo debaixo das mesas enquanto os clientes almoçam;
Marília R.
Gastrónomo
(15 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 27/10/2019
Os petiscos são fabulosos: bons ingredientes, bem confeccionados e muito saborosos! O preço dos vinhos um pouco exagerado. O serviço é simpático e atencioso e o espaço muito agradável com a envolvente dos campos de golfe da Penha Longa.
Carlos T.
Gastrónomo
(46 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 27/10/2019
Espaço muito agradável e luminoso com vista sobre o golfe, serviço discreto mas eficiente e muito simpático, o conceito de tapas é interessante, todas muito bem confeccionadas e com muito sabor. Sem dúvida uma experiência a repetir.
João M.
Gastrónomo
(18 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 27/10/2019
Por ir pelo the fork o menu era limitado, não se podendo escolher o que se queria.
Sandra F.
Gastrónomo
(13 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 26/10/2019
Restaurante fantástico com alguns dos melhores pratos que já provei. As batatas bravas, o arroz de lingueirão e o Rigatoni foram por consenso os melhores pratos, mas é tudo bom. Funcionários muito simpáticos e serviço extremamente rápido e eficiente. A repetir.
João O.
Gastrónomo
(58 avaliações)
Avaliação média
6,5 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 26/10/2019
Talvez as expectativas estivessem demasiado altas, não surpreendeu, cumpriu e pouco mais. Atendimento regular, para o frio. Preços excessivos para a qualidade apresentada.
Catarina F.
Gastrónomo
(10 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 26/10/2019
Gostámos muito da nossa experiência no Arola. Aroveitámos a campanha do The Fork de 50% sobre pratos e sobremesas, e provámos o porco ibérico (divinal), o robalo em ceviche (ficou aquém), o tártaro Black Angus (era simplesmente espantoso), bolas de queijo com trufa (também muito boas), os peixinhos da horta (dos melhores que já comi) e o rigatoni (que estava uma maravilha - massa com natas, panceta e cogumelos, super cremosa), mas atenção, este último prato enche muito (e vem em quantidade generosa)). Para sobremesa escolhemos a pannacota, que estava boa, mas não soberba, e os pasteis de Penedo (julgo), esses sim soberbos! No geral, a comida é deliciosa, o atendimento 5* e com uma vista deslumbrante para o resort da Penha Longa. Recomenda vivamente esta experiência gastronómica do chef Sergi Arola.
Patricia A.
Gastrónomo
(29 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 25/10/2019
Adorei os pratos o ambiente e o serviço.
ISABEL E.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 23/10/2019
Cozinha optima! Música optima! Mas um restaurante como este devia ter guardanapos de pano e não de fibras que parecem papel.
Luis F.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 20/10/2019
Tornou-se rapidamente o nosso restaurante preferido, é bonito, têm um ambiente fantástico e com um serviço magnífico, somos sempre recebidos com uma enorme simpatia.
Já provamos quase todos os pratos do menu e são todos muito bons, as sobremesas são fantásticas.
António C.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 20/10/2019
Excelente experiência gastronômica. Staff atencioso e profissional. Aconselho uma visita a este restaurante e fica o desejo de voltar. Um agradecimento especial à Carolina pelo apoio e atenção. ACaroço
Ricardo S.
Gastrónomo
(28 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 19/10/2019
Restaurante bonito , inserido num espaço calmo e reservado. Empregados simpáticos, atenciosos e acessíveis. A comida é fora de série. A vitela é fantástica. As sobremesas são todas muito boas..
Os pastelinhos são tão bons que deixam o cérebro a processar o que acabou de sentir. Recomendo . O preço é o normal para um espaço desta qualidade.
A única coisa a apontar foi o facto dos couverts trazerem alho que nós temos que cortar para barrar no pão e juntar alho de tomate. Não gostei da ideia de ter que ficar com as mãos a cheirar a alho. De resto. 5 estrelas
Lidia D.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
6
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 18/10/2019
Espaço moderno e estiloso, empregados muito simpáticos e atenciosos mas estava muito barulho e a comida infelizmente não surpreende como eu gostaria.
Eduardo C.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 17/10/2019
Menu muito apelativo, qualidade de confeção excelente. Ambiente de almoço bastante descontraído. Sala estava algo fria e com alguns grupos um pouco mais ruidosos, sem incomodar. Serviço abaixo de experiencias anteriores, muito apoiado em estagiários, justificar-se-ia uma supervisão mais cuidada.
Joana M.
Primeira avaliação
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 13/10/2019
Bom serviço e excelente atendimento.
Rita C.
Gastrónomo
(10 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 12/10/2019
Comida deliciosa, serviço esforçado - ainda que mais simpático do que profissional. Em contrapartida, o serviço de mesa é pouco mais do que sofrível: copo de cerâmica para a água (foi necessário pedir um copo de vidro, ainda assim grosso e desagradável ao tacto), e guardanapo... de papel! Mesa com migalhas quando chegámos, recipiente de azeite sujo e com um enorme vazamento na base. Muito, mas muito longe do padrão exigível a um restaurante estrelado.
Pedro A.
Gastrónomo
(107 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 12/10/2019
Vir ao Arola almoçar era a experiência que aqui me faltava e não desiludiu. O espaço, que já fantástico, ganha asas com o sol a entrar pelas janelas e a ligação à varanda. Comida de tipo e serviço irrepreensível, com especial destaque para a simpatia e atenção do Pedro Malato e do Rui Petronilo, melhor é impossível, altamente recomendável!
Irène O.
Gastrónomo
(13 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 11/10/2019
As pessoas falavam alto e mal se conseguia ouvir a música que tornava o ambiente muito agradável, daí ter respondido a nível do ruído moderado. Nada teve a ver com o restaurante em si.
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.