Arola

Estrada da Lagoa Azul - 12 2710 Sintra Portugal Mapa
Preço médio 45 €
|
351-219249011
9,1 /10
948 avaliações
309 avaliações

Fotografias dos utilizadores

Sobre o restaurante Arola

Restaurante dirigido pelo chefe Sergi Arola, distinguido com duas estrelas Michelin e vários prémios internacionais de gastronomia. Discípulo de Ferran Adriá e de Pierre Gagnaire, o chefe catalão afirma-se como introdutor da denominada "cozinha atlântica". O restaurante Arola insere-se no Club House, que inclui o Golfe do Penha Longa Resort, em Sintra. Está decorado com um estilo moderno e minimalista, onde o branco e a luz natural imperam e contrastam com o verde dos campos de golfe. É um espaço onde tanto se pode picar umas tapas, como beber um cocktail, provar o menu de degustação ou optar pelas propostas do chefe à la carte. O objectivo é um espaço no qual se possa desfrutar de boa companhia e passar momentos agradáveis.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
45 €
(cálculo do preço médio da carta: prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Arola

Como chegar?

  • Estacionamento Privativo

Horário de abertura

Almoço|
Segunda a Domingo das 12:00 às 17:30
Jantar|
Quinta a Segunda das 19:00 às 23:00

Período de encerramento

Encerra Terça e Quarta ao jantar

Serviços

Mesa excecional
9,1 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    400
  • 9
    274
  • 8
    162
  • 7
    47
  • < 7
    49
Cozinha
9
Serviço
9,1
Ambiente
9,2
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
292/948 avaliações
Stefano G.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
4
Ambiente
10
  • Data da refeição: 21/04/2019
Bella ambientazione con vista sul campo da golf. Tapas rivisitate in modo creativo ed interessante
Filipe D.
Gastrónomo
(20 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
10
Serviço
4
Ambiente
10
  • Data da refeição: 21/04/2019
Comida muito boa como de costume, serviço péssimo.
Foi preciso pedir várias vezes para servir vinho. Se não têm capacidade para servir, deixem a garrafa ao alcance dos clientes, além de ficarem mais satisfeitos, a probabilidade de pedir outra garrafa aumenta substancialmente. Pedimos mais de 6 vezes por mais tostas para acompanhar o king crab, acabaram por não trazer as tostas e levar o king crab sem o termos acabado.
Simone C.
Gastrónomo
(12 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 20/04/2019
Ambiente muito bom, descontraído e a vista para o verde é maravilhosa! O pratos do menu degustação são bons e na medida.
Carlos M.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 17/03/2019
Quero acreditar que o formato "Restaurant Week" traga limitação na criação ou oferta de pratos neste restaurante! Eu na pele de stakeholder teria uma mentalidade diferente na cativação/fidelização de potenciais clientes e faria aqui um investimento diferente. Relativamente à comida em si, preenche os requisitos minimos, sem desafiar o paladar ou deixar a imaginação a trabalhar. Bom atendimento e ambiente agradável.
Catarina S.
Primeira avaliação
(3 avaliações)
Avaliação média
6 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 17/03/2019
A comida estava boa mas não estava excecional. A entrada de batatas e a sobremesa sobressaíram relativamente ao resto do menu. O serviço não correspondeu às expectativas.
Olga M.
Gastrónomo
(28 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 17/03/2019
Gostei muito! Um restaurante incrívelmente bonito e comida deliciosa. O serviço e ambiente são excelente! Obrigada
MARÍLIA R.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 17/03/2019
Comida excelente e um espaço fabuloso. Bebidas demasiado caras.
Susana P.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
6,5 /10
Cozinha
8
Serviço
4
Ambiente
6
  • Data da refeição: 17/03/2019
O serviço deixa muito a desejar. Sala com acústica que não a torna agradável (apesar da vista) e mesas demasiado próximas. Os pratos são bons, mas não fantásticos.
Jose Pedro F.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 16/03/2019
Espaço muito agradável, decoração moderna e de bom gosto.
Serviço atencioso. Excelente carta de vinhos (embora seja €€€€€).
Zona de bar também muito agradável.
Pedro F.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 16/03/2019
Um Restaurante onde o serviço é primoroso e a comida acompanha. Ambiente descaracterizado entre turistas de todas as idades e origens.
Preços do vinho bastante inflacionados face à média.
Experiencia agradável e sem surpresas. Boa música ambiente para estimular uma conversa de sala.
ISABEL E.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 16/03/2019
Tinha pedido 1 pequeno bolo com 1 vela na reserva mas não aconteceu.
Ines C.
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 15/03/2019
Top
Jaime R.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 15/03/2019
Experimentámos na Restaurant Week. Serviço e local fantásticos. Entradas e sobremesa muito boas mas um prato principal muito abaixo da expectativa.
A voltar!
Joao B.
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 15/03/2019
Este espaço é um Must a nível Mundial!
Comida bem confecionada com atencao aos pormenores,
Serviço de mesa de extrema simpatia e agradabilidade.
Experiência que vale a pena repetir.. todos os dias!!!
Delvino S.
Gastrónomo
(12 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 14/03/2019
Uma boa experiência no âmbito da "Restaurante Week", com boa comida num ambiente fantástico.
Luiz C.
Gastrónomo
(36 avaliações)
Avaliação média
5,5 /10
Cozinha
4
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 14/03/2019
Conheci o chefe Arola primeiramente em seu restaurante em Madri e depois no Arola 23 em São Paulo
Hoje fiquei chocado com a pobreza do menu que escolheram para o Restaurante week
Não sei se o valor levou eles está decepcionante oferta
Se o valor foi o motivo ?!? Seria melhor não ter entrado na semana
Paula L.
Gastrónomo
(11 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 14/03/2019
Excelente serviço, vista, qualidade e apresentação dos pratos. Muito saboroso! Espaço lindo!
Rita C.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 12/03/2019
Local lindo para um almoço tranquilo, excelente serviço e menu bem pensado, muito equilibrado.
Karoline G.
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 11/03/2019
Foi tudo fantástico, aproveitámos a Restaurant Week e estava tudo divinal, doses generosas, sabores maravilhosos que nos deixaram rendidos, e um atendimento 5 estrelas, não esperamos quase tempo nenhum entre um prato e outro.
Com certeza um lugar a repetir, mesmo sem o preço espetacular desta semana.
João C.
Gastrónomo
(78 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
6
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 09/03/2019
Restaurante sobrevalorizado. Aproveitei o restaurant week e esperava mais do que um prato de massa (como prato principal) e gins (pequenos) a 15€ a unidade.
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.