Arola

Estrada da Lagoa Azul - 12 2710 Sintra Portugal Mapa
Preço médio 45 €
|
351-219249011
9,1 /10
857 avaliações
304 avaliações

Fotografias dos utilizadores

Sobre o restaurante Arola

Restaurante dirigido pelo chefe Sergi Arola, distinguido com duas estrelas Michelin e vários prémios internacionais de gastronomia. Discípulo de Ferran Adriá e de Pierre Gagnaire, o chefe catalão afirma-se como introdutor da denominada "cozinha atlântica". O restaurante Arola insere-se no Club House, que inclui o Golfe do Penha Longa Resort, em Sintra. Está decorado com um estilo moderno e minimalista, onde o branco e a luz natural imperam e contrastam com o verde dos campos de golfe. É um espaço onde tanto se pode picar umas tapas, como beber um cocktail, provar o menu de degustação ou optar pelas propostas do chefe à la carte. O objectivo é um espaço no qual se possa desfrutar de boa companhia e passar momentos agradáveis.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
45 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Arola

Como chegar?

  • Estacionamento Privativo

Horário de abertura

Almoço|
Segunda a Domingo das 12:00 às 17:30
Jantar|
Quinta a Segunda das 19:00 às 23:00

Período de encerramento

Encerra Terça e Quarta ao jantar

Serviços

Mesa excecional
9,1 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    355
  • 9
    257
  • 8
    147
  • 7
    39
  • < 7
    42
Cozinha
9,1
Serviço
9,1
Ambiente
9,1
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
264/857 avaliações
Hugo F.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 14/02/2019
O restaurante apresenta bastante espaço, mas as mesas que estavam colocadas encontravam-se todas muito juntas. A Nível de serviço ajuda mas talvez aproveitar mais o espaço do restaurante melhorando a privacidade dos clients.
Os pratos estão com sabor muito forte. Talvez seja interessante colocar possibilidades mais "leves" ou pequenos separadores entre refeições que permitam aliviar.
Cristina C.
(1 avaliação)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 09/02/2019
Comida deliciosa e serviço excelente!
Leonel P.
Gastrónomo
(171 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 27/01/2019
Como sempre tudo OK.
Gonçalo B.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 27/01/2019
A voltar.
Gaspar D.
Gastrónomo
(113 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 13/01/2019
Espaço, vista, ambiente e comida fantásticas!
Pedro A.
Gastrónomo
(75 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 23/12/2018
É sempre bom voltar ao Arola, onde a cozinha é excecional e o serviço cinco estrelas (desta vez destaco o serviço übber class da Cátia Carvalho e do João Fontes, que foram inexcedíveis no conhecimento dos pratos e bebidas e ambos super simpáticos).
Paulo Tiago F.
Gastrónomo
(24 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
6
Ambiente
10
  • Data da refeição: 21/12/2018
Cada vez que regresso ao Arola parece que a qualidade dos pratos vai sempre melhorando! Uma vista para a Serra de Sintra e para os campos de golf, de cortar a respiração. Pena que o serviço não seja a condizer com tudo o resto...o restaurante estava praticamente vazio, o que é pena mas ao mesmo tempo é bom pelo sossego e tivemos de esperar algum tempo para o vinho ser servido. O serviço de cozinha pareceu-me bom, com tempos adequados de espera, mas o serviço de mesa deveria ser mais atento.
Luís N.
Primeira avaliação
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 24/11/2018
Claro que quando se vai ao Arola se sabe que não vai sair barato. Mas ainda assim acho que as margens colocadas sobre as bebidas são obscenas e fazem-me pensar duas vezes antes de lá voltar. É impressionante o peso das bebidas na fatura final. O serviço, apesar de genericamente muito bom, também continua a ter algumas oscilações
Vasco P.
Gastrónomo
(20 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
6
Ambiente
10
  • Data da refeição: 18/11/2018
Boa comida é bom ambiente mas com um serviço sofrível.
Manuel G.
(1 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 17/11/2018
Pessoal simpático e comida boa
Ana S.
Gastrónomo
(17 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 16/11/2018
Excelente em todos os aspectos, comida, serviço, ambiente e decoração.. Este restaurante nunca me desiludiu, tem mantido sempre o mesmo nível de elevada qualidade ao longo dos anos.
Leonel P.
Gastrónomo
(171 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 31/10/2018
"Tapas" muito boas tipicamente espanholas.
Atendimento atencioso e vista deslumbrante sobre o campo de golfe.
Paulo Jorge F.
Gastrónomo
(46 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 28/10/2018
Um experiência única.
Frederico F.
Gastrónomo
(70 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 27/10/2018
Confesso que não conhecia o chef Sergi Arola, mas em boa hora decidimos aproveitar a promoção do TheFork para ir conhecer este restaurante.
Primeiro que tudo, o espaço exterior e interior são ambos fabulosos. Cá fora rendemo-nos ao convento e às salas de apoio do resort bem ao lado do restaurante. Lá dentro, o espaço é realmente fantástico e desafogado com uma excelente vista para os campos de golf que podem ser explorados antes ou depois.
A comida é também espectacular. Para além do couvert peculiar, optámos pelo camarão panko, os ovos com batatas e a vitela. A última foi a minha predilecta, é simplesmente fabulosa com um toque meio picante de mostarda e a cebola caramelizada. Mas também gostei dos primeiros, sendo sempre fã do estilo de ovos rotos. Como sobremesa, íamos expectantes para experimentar os pastelinhos do Penedo e ficámos completamente rendidos à copa catalana que era de comer e chorar por mais.
Por fim, um agradecimento especial ao staff, nomeadamente à Mariana Martins (?) que foi sempre de uma simpatia extrema é muito atenciosa.
É verdade que não é muito barato, mas aconselho a todas a experimentar. Acredito que não vão ficar desapontados.
A mesa de Carmo B.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
6
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 26/10/2018
Experiência gastronómica fraca.
Pedro P.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
6,5 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
8
Surpreendentemente aquém das expectativas. Comida regular, empregada de mesa muito brusca/seca num local bastante agradável.
Flavia S.
Gastrónomo
(46 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 25/10/2018
De destacar a simpatia de todo o Staff, um ambiente mega tranquilo e uma cozinha de partilha! É sempre bom voltar onde já fomos felizes e comprovarmos que mantém a mesma qualidade e requinte!
Miguel M.
Gastrónomo
(74 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 24/10/2018
A comida estava bem confeccionada mas nenhum prato foi excepcional. Óptimo ambiente e optimo serviço
Antonio Cunha F.
Gastrónomo
(40 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 21/10/2018
fantastico
Ana J.
Gastrónomo
(10 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 21/10/2018
A comida é excelente e o staff é muito simpático. As batatas bravas e a salada russa são óptimas. E os pastelinhos do penedo são uma delícia.
Ana M.
Gastrónomo
(11 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
10
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 20/10/2018
Restaurante incrível, com uma cozinha diferente do que conseguimos fazer em casa. Face a anteriores visitas gostaria apenas de apontar o ambiente mais intimista experienciado ao jantar que ao almoço.
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.