- WAKAME. Salada de algas
- 4 €
- TOFU. Salada de tofu com molho de sesamo
- 8 €
- SAKANA. Salada de peixe
- 12 €
- HORENSO GOMA AE. Espinafres com sesamo
- 6 €
- YAKKO. Tofu ao natural
- 6 €
- MAGURO NATTO. Atum com soja fermentada
- 11 €
- SUNOMONO. Peixe e legumes avinagrados
- 12 €
- NASU-DENGAKU. Beringela com molho misso
- 8 €
- TAKO KIMUCHI. Polvo picante
- 7 €
- MAGURO TO SAKE KIMUCHI. Atum e salmão picante
- 12 €
- SHIMEJI. Cogumelos salteados
- 9 €
- GYOSA. Ravioli japonêses. 5 unid.
- 8 €
- EBI FRY. Gambas panadas. 6 unid.
- 18 €
- IKA BATAYAKY.Lulas salteadas
- 10 €
- IKA MENTAIKO. Lulas com ovas de bacalhau
- 8 €
- IKA KIMUCHI. Lulas com picante
- 8 €
- HOTATE BATAYAKY. Vieiras salteadas
- 13 €
- HOTATE NORI. Vieiras com algas
- 13 €
- AJI TATAKI. Carapau picado
- 8 €
- SAKEMAKI. Salmão. (6p)
- 5 €
- KAPPAMAKI. Pepino. (6p)
- 4 €
- CALIFORNIAMAKI. Salmão,abacate e camarão. (6p)
- 7 €
- EBIMAKI. Camarão. (6p)
- 6 €
- IKURAMAKI. Ovas de salmão. (4p)
- 10 €
- TAMAGOMAKI. Omelete japonesa. (6p)
- 4 €
- NATTOMAKI. Soja fermentada. (4p)
- 7 €
- ROLO DO CHEF. Salmão, camarão, abacate, pepino, alface, maionesa japonesa (8p)
- 18 €
- FUTOMAKI. Legumes japoneses. (8p)
- 20 €
- 3 VARIEDADES Tekkamaki, Sakemaki, California. (18p)
- 16 €