Reserve gratuitamente
Localizado no fabuloso hotel The Cliff Bay, é conduzido pelo prestigiado chef Benoît Sinthon (Il Gallo d'Oro, duas Estrelas MICHELIN) e, tal como o ...
Leia mais no Web site do Guia MICHELIN
7-8
5-6
3-4
1-2
O que os clientes disseram sobre este restaurante:
Dário S. • 5 avaliações
30 de outubro de 2024
10/10Muito bom mesmo! O melhor.
AVISTA - Mediterrâneo • Proprietário
Estimado cliente, Agradecemos o tempo dispensado para nos facultar o seu feedback relativamente a sua mais recente visita ao nosso restaurante. Ficamos extremamente contentes por saber que tudo foi de encontro as suas expetativas. Esperamos voltar a recebê-lo num futuro breve. Atentamente, Nair Gama - Hostess AVista
Monica R. • 1 avaliação
25 de outubro de 2024
10/10A comida, atenção dos funcionários, as recomendações e a vista de tirar o fôlego. Tudo ótimo. Restaurante recomendado para uma ocasião especial. Um restaurante para não ir com dinheiro contado.
AVISTA - Mediterrâneo • Proprietário
Cara Sra. Monica Reynold, ficamos muito felizes em saber que aproveitou a experiência no nosso restaurante. A nossa equipa dedica-se para oferecer sempre o melhor atendimento, qualidade e um ambiente especial para momentos inesquecíveis. Esperamos que volte em breve para mais uma visita! Muito obrigado pela recomendação! Cátia Nunes, Hostess
Susana Ferreira S. • 1 avaliação
6 de outubro de 2024
10/10Todo o cuidado e serviço impecáveis!
AVISTA - Mediterrâneo • Proprietário
Estimada Sr.ª Susana Ferreira, Gostaríamos de agradecer o tempo despendido para nos dar a sua opinião relativamente a sua mais recente visita ao nosso restaurante. Ficamos muito satisfeitos em saber que todo o nosso serviço foi de encontro as suas expetativas. Será um prazer recebê-la de novo numa próxima visita. Atentamente - Nair Gama Hostess
Sara G. • 8 avaliações
28 de setembro de 2024
10/10Comida ótima, staff extremamente atencioso e simpático. Como sempre, fantástico!
AVISTA - Mediterrâneo • Proprietário
Cara Sra. Sara Granito, que alegria receber o seu feedback tão positivo! Ficamos muito felizes em saber que apreciou a comida e o serviço. Nos dedicamos para oferecer sempre a melhor experiência possível, e é ótimo saber que conseguimos mais uma vez! Esperamos vê-la novamente em breve. Obrigada pelo seu apoio! Cátia Nunes Hostess
Carlos M. • 26 avaliações
17 de setembro de 2024
10/10Além da estonteante vista , o serviço é de excelência e a comida de ficar nas nuvens. Próxima visita à Madeira temos de voltar.
Ver 5 fotografias
AVISTA - Mediterrâneo • Proprietário
Caro Sr. Carlos Moka, Muito agradecemos o seu feedback e a sua preferência. As suas palavras confirmam a dedicação de toda a equipa e a vontade de continuar a satisfazer todos os nossos clientes. Aguardamos a sua próxima visita! Obrigado, Equipa Avista
Mariana T. • 2 avaliações
8 de setembro de 2024
10/10O melhor restaurante na Madeira. A qualidade e o serviço são 5 estrelas!
Ricardo N. • 6 avaliações
10 de setembro de 2024
8,5/10Localização
Linda A. • 1 avaliação
6 de setembro de 2024
10/10é uma óptima experiência, que reúne um cenário e ambiente espectaculares e comida maravilhosa
AVISTA - Mediterrâneo • Proprietário
Cara Sra. Linda Azevedo, muito obrigado pelo seu feedback tão positivo! Ficamos felizes em saber que teve uma ótima experiência e que apreciou tanto o ambiente como a comida. Esperamos recebê-la novamente em breve para mais momentos especiais! Com os melhores cumprimentos, Cátia Nunes Hostess
Diogo R. • 12 avaliações
29 de agosto de 2024
10/10ótimo serviço, a melhor vista e ambiente.
Hugo B. • 12 avaliações
1 de setembro de 2024
10/10Desde a recepção até à partida, excelência. Comida de grande qualidade e serviço eficiente e profissional. A regressar.
AVISTA - Mediterrâneo • Proprietário
Caro Sr, Hugo Brandão, muito obrigado pelo seu comentário! Estamos muito satisfeitos em saber que a sua experiência foi excelente do início ao fim. Agradecemos por destacar a qualidade da comida e o serviço eficiente. Será um prazer recebê-lo de volta em breve! Com os melhores cumprimentos, Cátia Nunes Hostess
Thelma D. • 43 avaliações
29 de agosto de 2024
10/10Excelente experiência, comida muito boa, ambiente tranquilo e ameno. Simpatia dos empregados. Voltaremos sem dúvida.
AVISTA - Mediterrâneo • Proprietário
Cara Sra. Thelma Diaz, muito obrigado pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que teve uma excelente experiência e que apreciou a nossa comida e o ambiente. A simpatia da nossa equipa é algo que valorizamos muito, e é ótimo saber que foi notada. Esperamos ter o prazer de recebê-los novamente em breve, sem dúvida. Com os melhores cumprimentos, Cátia Nunes Hostess
Miguel C. • 4 avaliações
18 de agosto de 2024
10/10Tudo, o espaço, o serviço e a comida!!! O Tiago deu ótimas recomendações A barriga de atum simplesmente fenomenal
Ver 3 fotografias
AVISTA - Mediterrâneo • Proprietário
Caro Sr. Miguel Castro Fernandes, ficamos extremamente felizes em saber que gostou de tudo, desde o espaço e o serviço até a comida! O Tiago vai ficar muito contente em saber que as suas recomendações fizeram a diferença. A barriga de atum é realmente uma das nossas especialidades, e é ótimo saber que a achou fenomenal. Será um prazer recebê-lo novamente em breve! Com os melhores cumprimentos, Cátia Nunes Hostess
Sara C. • 4 avaliações
18 de agosto de 2024
10/10Tudo maravilhoso!
AVISTA - Mediterrâneo • Proprietário
Cara Sra. Sara Camões, muito obrigado pelo elogio! Ficamos muito felizes em saber que teve uma experiência maravilhosa no nosso restaurante. A nossa equipa se dedica a oferecer o melhor, e é gratificante receber esse reconhecimento. Esperamos recebê-la novamente em breve! Com os melhores cumprimentos, Cátia Nunes Hostess
Flávio R. • 2 avaliações
8 de agosto de 2024
10/10Sem dúvida a repetir! boa comida bom atendimento e excelentes vistas!
Ver 4 fotografias
AVISTA - Mediterrâneo • Proprietário
Caro Sr. Flávio Rosa, ficamos muito felizes em saber que você gostou da nossa comida, atendimento e das vistas! Esperamos recebê-lo novamente em breve para mais uma experiência memorável. Obrigado pelo seu feedback! Cátia Nunes, Hostess
Jeniree P. • 18 avaliações
9 de agosto de 2024
10/10Comida maravilhosa num ambiente muito agradável com serviço irrepreensível.
AVISTA - Mediterrâneo • Proprietário
Cara Sra. Jeniree Pereira, muito obrigado pelo elogio! Ficamos felizes em saber que você apreciou a comida, o ambiente e o serviço. Será um prazer recebê-lo novamente em breve! Com os melhores cumprimentos, Cátia Nunes Hostess
Élia S. • 5 avaliações
3 de agosto de 2024
9,5/10A mesa reservada ser mesmo junto ao gradeamento, ou seja com a melhor vista possível. A simpatia é preocupação de todos os funcionários em saber se estava tudo a correr bem (desde o serviço de atendimento ao diretor do restaurante), a comida espetacular, bem como as sobremesas. Estão de parabéns. Elia Santos
AVISTA - Mediterrâneo • Proprietário
Cara Sra. Élia Santos, muito obrigado por compartilhar a sua experiência conosco! Estamos encantados em saber que apreciou a mesa com a melhor vista, a simpatia e a atenção da nossa equipa, bem como a comida e as sobremesas. Agradecemos os elogios e esperamos recebê-la novamente em breve! Com os melhores cumprimentos, Cátia Nunes Hostess
Alexander C. • 1 avaliação
31 de julho de 2024
9/10Excelentes ingredientes e componentes. Individualmente com um sabor muito forte, mas em conjunto com um sabor fantástico. Dedução de 1 ponto apenas porque infelizmente os acompanhamentos estavam frios e o intervalo entre pratos foi demasiado longo para mim. Uma noite maravilhosa que dá vontade de voltar a visitar.
AVISTA - Mediterrâneo • Proprietário
Caro Sr. Alexander Charwat, muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos muito felizes em saber que apreciou os nossos ingredientes e a combinação dos sabores. No entanto, lamentamos saber que os acompanhamentos estavam frios e que o intervalo entre os pratos foi longo. Vamos levar suas observações em consideração para melhorar nosso serviço e proporcionar uma experiência ainda melhor na sua próxima visita. Esperamos vê-lo novamente em breve para mais uma noite maravilhosa! Atenciosamente, Cátia Nunes Hostess
Lúcia C. • 4 avaliações
13 de julho de 2024
7/10Ficamos no interior, apesar de ter solicitado exterior e junto à varanda. Quando chegámos, disseram-nos que não faziam reserva de lugares. Lamento que não tenham comunicado essa informação ,quando telefonei a confirmar. Acabámos por ficar no interior com uma boa vista, porém, com barulho - de música e de uma criança . Reservamos para as 20h30 e só começamos a jantar depois das 21:30. A pessoa que nos atendeu não sabia esclarecer informações básicas acerca da comida e outras não diziam uma palavra em Português.
AVISTA - Mediterrâneo • Proprietário
Cara Lúcia Caires Agradecemos sinceramente por compartilhar suas observações sobre sua recente visita ao nosso restaurante. Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido completamente satisfatória. Reconhecemos a falha em não comunicar claramente nossa política de não realizar reserva de lugares específicos. Iremos revisar nossos processos internos para melhorar a transparência nesse aspeto. Pedimos desculpas pelo inconveniente causado pelo barulho durante sua estadia. Compreendemos a importância de um ambiente tranquilo e agradável e estamos comprometidos em aprimorar essa área. Além disso, reconhecemos a importância de um atendimento completo e profissional em relação às informações sobre nossos pratos. Seu feedback é extremamente valioso para nós, pois nos ajuda a melhorar continuamente. Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente em breve e de proporcionar uma experiência gastronômica que atenda plenamente as suas espectativas. Melhores cumprimentos Kyrylo Vasylyev
José A. • 12 avaliações
12 de julho de 2024
8,5/10O ambiente e a vista são excelentes
AVISTA - Mediterrâneo • Proprietário
Caro Sr. José Andrade, muito obrigado pelo seu feedback! Estamos muito contentes por saber que apreciou o ambiente e a vista do nosso restaurante. Esperamos recebê-lo novamente em breve para mais uma experiência memorável! Com os melhores cumprimentos, Cátia Nunes Hostess
Adianet R. • 11 avaliações
4 de julho de 2024
10/10A vista do restaurante é maravilhosa. O que mais gostei além da comida que estava deliciosa, foi o atendimento dos empregados. Tudo cinco estrelas.
AVISTA - Mediterrâneo • Proprietário
Cara Sra. Adianet Rodriguez, muito obrigado pela sua avaliação fantástica! Ficamos muito felizes em saber que apreciou a vista maravilhosa do nosso restaurante e que gostou da nossa comida deliciosa. É especialmente gratificante saber que o atendimento dos nossos empregados contribuiu para a sua experiência cinco estrelas. Esperamos recebê-lo novamente em breve! Cátia Nunes, Hostess
486 avaliações no Tripadvisor
Estrada Monumental 143, 9004-532 Funchal
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.