Preço médio 35 €
Serviço gratuito • Reserva confirmada imediatamente
Reserve gratuitamente • Obtenha confirmação imediata
Encontra-se no fabuloso hotel The Cliff Bay, é tutelado pelo prestigioso chef Benoît Sinthon (Il Gallo d'Oro, duas Estrelas MICHELIN) e, tal como o ...
Leia mais no Web site do Guia MICHELIN
7-8
5-6
3-4
1-2
Apenas os utilizadores que efetuaram a reserva nas plataformas ou num módulo de reservas do grupo TheFork e que jantaram neste restaurante podem deixar uma classificação, com ou sem uma avaliação.
Helder C.7 de maio de 2022 • 9 avaliações
10/10Muito bom
Octavio S.7 de maio de 2022 • 38 avaliações
10/10Nunca desilude. Experiência única sem comparação na ilha da Madeira.
Bert G.3 de maio de 2022 • 7 avaliações
6,5/10.
Marcela S.30 de abril de 2022 • 6 avaliações
9,5/10Vista incrível! Comida excelente! Tivemos um pequeno contratempo no atendimento mas que foi corrigido rapidamente. Vale muito a visita, especialmente em um lindo dia de sol!
AVISTA (Proprietário)
Estimado cliente, Antes de mais agradecemos a sua preferência pelo nosso restaurante. A sua opinião é muito importante para nós e obrigado por partilhá-la. Ficamos muito satisfeito
Jose T.28 de abril de 2022 • 1 avaliação
9,5/10Comemos numa mesa na varanda, muito agradável, almoçámos um prato de arroz com peixes regionais, que estava muito saboroso e apurado, o serviço foi irrepreensível, com um ritmo ade
Liliana G.14 de abril de 2022 • 5 avaliações
9/10A comida é fantástica, os pratos são bem confeccionados e bem apresentados, o serviço não está ao nível da qualidade da comida. Pedimos vinho e este só veio para a mesa quando cheg
Ana L.7 de abril de 2022 • 79 avaliações
9,5/10De entrada escolhemos uns croquetes de Leitao que estavam bons, e de prato principal um risotto de vieiras que estava muito bom. O espaço é maravilhoso, vale a pena ficar no terraç
AVISTA (Proprietário)
Boa tarde, Obrigada por partilhar a sua experiência aqui. Esperemos poder voltar a recebê-lo em breve. Com os melhores cumprimentos, Fátima Rodrigues, Hostess
José Emídio A.6 de março de 2022 • 5 avaliações
10/10Realmente, todo o serviço e produtos consumidos de muito boa qualidade. Preço de acordo. De salientar a excelência, na hierarquia da chefia na pessoa do Sr. Leonardo Rodrigues. Muitos parabéns.
Jose P.27 de fevereiro de 2022 • 65 avaliações
10/10Excelente experiência, a comida cheia de apresentação e sabor, o serviço da maior eficiência e simpatia e o enquadramento fantástico da baía do Funchal. Não se pode pedir mais.
AVISTA (Proprietário)
Caro Sr. Jose Paulino, Muito obrigado por ter escolhido o restaurante Avista. É com muito gosto que lemos a sua mensagem sobre o nosso restaurante e equipa. Os seus comentários são
Joao S.14 de fevereiro de 2022 • 41 avaliações
10/10Top!! 5 estrelas
AVISTA (Proprietário)
Boa tarde, Agradecemos o seu comentário e esperemos num futuro breve poder dar-lhe novamente as boas-vindas. Cumprimentos, Isabel Oliveira, Hostess
Duarte O.14 de fevereiro de 2022 • 1 avaliação
10/10Excelente! E boa relação preço/qualidade tendo em conta a magnífica localização e vista
Sandra P.5 de fevereiro de 2022 • 8 avaliações
9,5/10Tal como o nome indica a vista é incrível. O ambiente é agradável. O serviço irrepreensível, profissional, atempado e cuidadoso. Os empregados de uma simpatia sem igual. Por último
AVISTA (Proprietário)
Caro Hóspede, Gostaríamos de agradecer o tempo despendido a dar-nos a sua opinião sobre a sua experiência no nosso restaurante. É com grande satisfação que tomamos conhecimento de
Ana F.29 de janeiro de 2022 • 10 avaliações
10/10Excelente experiência!
AVISTA (Proprietário)
Estimado Hóspede, Antes de mais agradecemos a sua preferência pelo nosso restaurante. A sua opinião é muito importante para nós e obrigado por partilhá-la. Ficamos muito satisfeito
Hugo M.12 de janeiro de 2022 • 2 avaliações
10/10EXCELENTE EM TUDO ... VISTA SOB O OCEANO FANTÁSTICA ALIADA AO EXCELENTE MENU APRESENTADO COM UMA QUALIDADE INDISCUTIVEL.. ACONSELHO A EXPERIÊNCIA
Joana Coelho P.4 de janeiro de 2022 • 3 avaliações
9,5/10Demora muito tempo. Mais de 1h a servirem.
César I.2 de janeiro de 2022 • 1 avaliação
10/10Ambiente e serviço de excelência!
A. Ana BRAZAO B.1 de janeiro de 2022 • 4 avaliações
10/10Excelente espaço para começar um novo ano
Marco G.8 de dezembro de 2021 • 2 avaliações
10/10A comida é divinal! Um excelente restaurante com um atendimento super atencioso. O preço é acima da média mas recomendo vivamente.
Ana M.27 de novembro de 2021 • 13 avaliações
8/10Local com uma vista fabulosa, ambiente e comida muito bons.
AVISTA (Proprietário)
Dear Guest, First of all, thank you for choosing our restaurant. Your opinion is very important to us - thank you for sharing it. We are very pleased to hear that our restaurant an
Patricia D.20 de novembro de 2021 • 5 avaliações
10/10Maravilhoso
223 avaliações no Tripadvisor
Estrada Monumental 143, 9004-532, Funchal, Portugal
, , De Autor, Em família, Entre amigos, , Refeição de negócios, Romântico, , Dia do Pai, Dia dos Namorados, , , SELEÇÃO INSIDER - Esplanadas
Acesso para pessoas com mobilidade reduzida, , Estacionamento, , , Wi-Fi
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.
Serviço gratuitoReserva imediata