Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Última atualização
12 de dezembro de 2024
Chef
Bruno Nunes
Tipo de cozinha
Português
Fotografias do menu (3)
Todas as fotografias de comida (305)
Entradas
Sopa do dia
8 €
“Fumê” de peixe da nossa costa
13 €
(sopa rica de peixe da nossa costa com camarão e alho)
O novilho e o cogumelo
20 €
(carpaccio de novilho com portobello confitado, alcaparras desidratadas, pak-choi grelhada e redução de vinho do porto)
O atum “listado”
20 €
(carpaccio de atum listado ligeiramente braseado, alcaparras desidratadas e molho tonato)
Vegetariano
Hummus de grão e chimichurri
17 €
(cogumelo shimeji, couve flor fumada, ervilha e tomate)
Risotto funghi
18 €
(Risotto de trompetas da morte e tomate cherry confitado)
Peixe & carne
O bacalhau e o presunto
26 €
(lombo de bacalhau “sous vide” com batata a murro, espinafres, creme e rosa de presunto ibérico de 12 meses de cura)
O polvo e a ervilha
29 €
(polvo confitado, puré e guisado de ervilhas, chalotas braseadas e maionese de açafrão)
O tamboril e o camarão
26 €
(arroz caldoso de tamboril e camarão ao alho, telha de tinta de choco e rebentos de coentros)
Porco a baixa temperatura
28 €
(costela de porco baixa temperatura, puré de batata, com demi, alecrim, pimenta cayenne e cebolinho)
Magret de pato
30 €
(magret de pato com arroz, crumble de enchidos, molho citrico e gomos de laranja)
Tão português
35 €
(beef de entrecôte 200g com demi glace, presunto ibérico de 24 meses de cura, grelos salteados com alho e acompanha batata frita caseira)
Sobremesas
Salada de fruta da época
8 €
(brunesa de fruta, sumo de laranja e caviar de maracujá)
Chocolate e o pistácio
12 €
(mil folhas de chocolate e pistacio em três texturas)
Macaron de framboesa
12 €
(macaron de framboesa com brunesa de morangos com hortelã, amoras e sorbet de morango)
Avelã, chocolate e caramelo
12 €
(crumble, gelado de nata, coulis de caramelo, espuma de chocolate e avelã tostada)
Selecção nacional de queijos
20 €
(queijos portugueses acompanhados de compota de abóbora, tostas e grissines)
Perguntas frequentes
Se estiver a planear comer no Azul e Branco - H10 Duque de Loulé, o preço médio deverá ser aproximadamente 35 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
A Azul e Branco - H10 Duque de Loulé, o chef é Bruno Nunes.
Sim, o Azul e Branco - H10 Duque de Loulé foi identificado como tendo opções vegetarianas no menu.
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.