Bagos Chiado

R. António Maria Cardoso 15B 1200-026 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 30 €
7,7 /10
29 avaliações
38 avaliações

Menus e Ofertas Especiais

As ofertas especiais estão apenas disponíveis para reservas online realizadas no TheFork. Poderá selecionar estes menus no último passo da reserva, caso estejam disponíveis.
Ofertas especiais

-30% sobre a ementa!

Exceto menus e bebidas. Disponível no horário selecionado.

Sobre o restaurante Bagos Chiado

Os “Bagos” de arroz nasceram no coração do Chiado, na Rua António Maria Cardoso, nas proximidades do São Luiz Teatro Municipal.

Um conceito moderno, descontraído e diferenciador que vale a pena experimentar. Este restaurante convoca a estar sem pressas, num ambiente com tons e uma iluminação interior agradável.

O Chefe Henrique Mouro voltou a Lisboa e tomou conta da carta, reinventado este ingrediente da forma mais original possível. Terá arroz para todos os gostos, desde entradas, pratos de peixe e carne, bem como deliciosas sobremesas para finalizar a refeição.

Dê o arroz à sua cara metade num jantar romântico ou aos seus amigos num reserva em grupo.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
30 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 1 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 1,5 €
    Garrafa de água mineral
  • 3,5 €
    Copo de vinho
  • 14 €
    Garrafa de vinho
  • 3,5 €
    Taça de champanhe
  • 18 €
    Garrafa de champanhe
  • 1,2 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Bagos Chiado

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Metro: Baixa-Chiado (Azul e Verde) ou Cais do Sodré (Verde)

Horário de abertura

De Terça a Sábado das 12:00 às 15:30 e das 19:00 às 23:30

Período de encerramento

Encerra ao Domingo e à Segunda

Serviços

7,7 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    2
  • 9
    9
  • 8
    8
  • 7
    3
  • < 7
    7
Cozinha
8,3
Serviço
7,1
Ambiente
7,1
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
12/29 avaliações
Teresa C.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
10
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 11/03/2017
O Chef Henrique Mouro continua a fazer boa cozinha e a fazer com que valha bastante a pena ir ao Bagos. Gostámos muito da refeição Restaurante Week. A nossa mesa estava situada mesmo em frente à cozinha onde podíamos apreciar o chef a preparar os pratos. O serviço foi simpático, rápido e atencioso mas ainda um pouco inexperiente. Vamos voltar para experimentar outros pratos do menu!
paula M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 11/03/2017
Restaurante com boa apresentação e confeção.
Staff simpático, mas reduzido.
Geral: aconselhável
Paula C.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
4
  • Data da refeição: 04/03/2017
Sala pouco acolhedora. Vale a comida do cozinheiro Henrique Mouro, de irrepreensível qualidade, aqui à volta dos bagos de arroz.
Em noite de restaurant week, com pratos bem servidos. Terrina e Trouxa do Cosido, Choco Frito em Arroz de ostras e Arroz Doce. Carta de vinhos com preços acessíveis.
O custo por pessoa ficou em 30€, bom negócio para o cliente.
Ficam os votos de sucesso nesta sua nova aposta.
Patricia G.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 03/03/2017
Boa descoberta. Aproveitei a oportunidade da Restaurante week.
Isabel P.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 25/02/2017
Superou as expectativas
Diogo M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 20/12/2016
Tudo Ainda naif.
Carla P.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
5 /10
Cozinha
4
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 25/11/2016
Fiquei desiludida com a ementa pois não correspondia àquilo que tinha visto na internet e num artigo sobre o chef do restaurante.
Tinha lido que tinha inúmeros pratos de arroz, como o arroz de lingueirão, e na verdade o arroz aparecia apenas como acompanhamento e, no prato que eu comi, não tinha qualquer sabor.
LEONEL P.
Gastrónomo
(31 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 25/11/2016
Refeição boa e saborosa. Atendimento simpático.
Sergio D.
Gastrónomo
(11 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 17/11/2016
Excelente
Duarte F.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 03/11/2016
A qualidade da comida e do espaço merecem mais clientes.
Eduardo A.
Gastrónomo
(15 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 22/10/2016
Nice, cosy.
Francisco C.
Gastrónomo
(16 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 13/09/2016
Gastronomia original e imaginativa à altura dos pergaminhos do chefe Henrique Mouro. Tudo o que comi estava 5 estrelas.
Recomendo e tenciono voltar.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.