Preço médio de uma refeição, calculado com base no prato principal e sobremesa, excluindo bebidas. O preço médio é meramente indicativo.
Basalto
Encontrar uma mesa
Reserve gratuitamente
🔥 Já tem 5 reservas hoje
Dê uma vista de olhos a este menu
Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Última atualização
19 de setembro de 2024
Chef
Chef Daniel Ferreira
Pão
Bolo do caco c/ manteiga de alho
4,5 €
Pão de casa c/ manteiga
4 €
Sopa
De peixe
7,5 €
De tomate, com ovo
5,5 €
Para partilhar
Lapas
16,5 €
Chicharros fritos
6 €
Cavalas marinadas
8,5 €
Ceviche
12,5 €
Espada vinha de alhos
8,5 €
Gaiado em escabeche
9,5 €
Tártaro de atum
12,5 €
Pica-pau de atum
12,5 €
Acompanhamentos
Arroz aromático
3,5 €
Legumes cozidos
3,5 €
Batata doce assada
3,5 €
Batata frita
4 €
Salada
3,5 €
Pratos principais
Naco de atum (aprox. 180gr)
13,5 €
Filete de peixe do mercado (aprox. 170gr)
19,5 €
Filete de espada (aprox. 170gr)
12,5 €
Na panela (2 pax)
Arroz de lapas
44 €
Fragateira
38 €
Grelhada mista de peixe
42 €
Massada de peixe
32 €
Do campo
Naco de lombo de vaca
19,5 €
Da horta
Risotto de cogumelos
16,5 €
Sobremesa
Creme brûlée
5,4 €
Mousse de chocolate
5,4 €
Fruta da época
5,4 €
Banana split
5,4 €
Menu completo
Perguntas frequentes
A Basalto, o chef é Chef Daniel Ferreira.
Se estiver a planear comer no Basalto, o preço médio deverá ser aproximadamente 19 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
Sim, o Basalto foi identificado como tendo opções vegetarianas no menu.
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.