Susana S. • 20 avaliações
6 de fevereiro de 2025
7,5/10Muito barulho na sala
Hélder C. • 1 avaliação
1 de fevereiro de 2025
5,5/10Mau atendimento, falta de atenção, enganos na emissão de fatura. A comida não foi tão má, bastante melhor que o atendimento.
Alexandre S. • 55 avaliações
31 de janeiro de 2025
5/10serviço demorado e barulheira infernal
bbgourmet Boavista • Proprietário
Caro Sr Alexandre, normalmente não respondemos a comentários de clientes. No entanto quero registar que já fez 56 reservas em menos de meia duzia de meses e sempre diz mal da experiência. O único efeito é reduzir o nosso rating no The fork fruto do numero elevado de avaliações negativas. Agradecemos que não volte a reservar e a dar rating negativo. No bbgourmet trabalham 120 colaboradores que so dependem dos clientes para todos os meses apoiarem a familia de cada um de nós. Saudações
Rui R. • 77 avaliações
25 de janeiro de 2025
8/10Somos clientes fidelizados deste restaurante mas nunca como desta vez o serviço foi tão deficiente. Empregados com “cara de poucos amigos”, rostos cansados e serviço muito demorado. Apercebemo-nos que o problema era claramente falta de recursos humanos. Esperemos que o problema seja resolvido rapidamente, pois o BBGourmet é um spot demasiado importante para cair em “desgraça”!
Armando P. • 3 avaliações
24 de janeiro de 2025
10/10Bom.
Tatiana C. • 2 avaliações
1 de janeiro de 2025
8,5/10Adorei o espaço as entradas e o prato principal. Estava tudo ótimo mas o único ponto negativo foi o atendimento demorado e uma das funcionárias estava realmente nervosa e com dificuldades em atender
Oleg B. • 1 avaliação
19 de janeiro de 2025
10/10Estivemos almoçar Foi tudo muito bom Obrigado
Ricardo C. • 62 avaliações
5 de janeiro de 2025
8/10Poderia ser melhor a rapidez do serviço o que também teria impacto no facto da comida vir quente
Raquel S. • 23 avaliações
17 de janeiro de 2025
9/10A comida estava maravilhosa, como sempre. As funcionárias são muito simpáticas e prestáveis, mas tivemos de nos servir de vinho que estava colocado ao lado da mesa.
Ricardo R. • 12 avaliações
5 de janeiro de 2025
10/10Nunca desilude.
Alexandre S. • 55 avaliações
2 de janeiro de 2025
8/10Difícil justificar o aumento do preço de tudo.Difícil justificar o aumento contínuo dos preços
Cátia O. • 13 avaliações
1 de janeiro de 2025
9,5/10A comida estava boa, boa decoração e staff simpático, estava bastante cheio, mas com o espaço rentabilizado. Recomendo!
Helena S. • 5 avaliações
26 de dezembro de 2024
9,5/10A companhia
Maria M. • 14 avaliações
21 de dezembro de 2024
8/10Uma sugestão de vinhos pode ser bem vinda, se feita com subtileza; não é o caso de uma funcionária deste restaurante que acha adequado fazer uma palestra mostrando os seus supostos conhecimentos sobre o assunto...Desta vez, fê-lo mesmo depois de lhe ter sido solicitado um vinho que constava da lista...Como resposta à nossa objecção, ainda continuou a prelecção, tentando "ensinar-nos" que "Vinho é cultura"...Por favor, já sabemos isso há muitos anos, não estamos à espera que isso nos seja ensinado por uma jovem que acabou de o aprender num qualquer curso de formação...
Maira R. • 1 avaliação
14 de dezembro de 2024
10/10Amei tudo, desde a recepção até os pratos ☺️
Paulo M. • 11 avaliações
13 de dezembro de 2024
8/10Correu bem o atendimento, o serviço e o ambiente,
Ana Rita M. • 5 avaliações
8 de dezembro de 2024
8/10correu tudo bem, a comida estava muito saborosa mas havia muito barulho no restaurante pois estava cheio.
Maria N. • 1 avaliação
29 de novembro de 2024
10/10A Juliana é sempre excelente ⭐️✨💫
Maria Manuel B. • 5 avaliações
30 de novembro de 2024
6/10Somos clientes habituais. E achamos o serviço muito mal organizado, muito demorado. Sendo sábado ao almoço, estava cheio e como tal o serviço foi muito "atrapalhado". Tem que formar melhor os novos funcionários. Comida otima, como habitualmente. Obrigada
Duarte M. • 99 avaliações
25 de novembro de 2024
10/10Comida muito bem confeccionada, com opções saudaveis e variadas, a uma excelente relação preço-qualidade.
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.