• Ementa

Ementa

Entradas

Pão regional
Azeite com ervas aromáticas
Azeitonas pretas / verdes
Queijo de Cabra de Serpa
Queijo de Niza
Queijo de Azeitão
Salada de Polvo
Paio de Montalegre / Porco Preto
Presunto Pata Negra

Entradas Especiais

Frutos do Mar gratinados na concha
Vieiras Brazeadas com cogumelos e especiarias do Oriente
Salmão marinado com gengibre e mel
Queijo de cabra em massa folhada com mel e bouquet de alface
Cornucópia de sapateira com tártaro de legumes
Empadinha do navegante
Espetadinha de camarão com ananás grelhado

Sopas

Creme de Legumes
Caldo dos Oceanos em crôut
Sopa de tomate com ovo escalfado

Peixe do Comandante Chefe

Tranche de garoupa à marinheiro
Muqueca de camarão
Risotto de bacalhau
Polvo à Adamastor
Vol-au-Vent de Tamboril com camarão, cogumelos e arroz selvagem
Supremos de bacalhau em crosta de coentros
Sopa rica dos Oceanos

Peixe do dia

Dourada ao sal/na grelha
Robalo ao sal/na grelha
Sargo
Pregado na grelha
Salmonete na grelha
Garoupa na grelha/cozido
Cherne na grelha/cozido
Linguado na grelha
Salmão na grelha

Mariscos

Tagliatelle de Frutos do Oceano
Caril de Camarão
Risotto de Marisco
Açorda de Camarão no Pão
Cataplana de Marisco (Lagosta, Camarão, Amêijoa, Mexilhão)
Lagostinha grelhada com arroz de especiarias
Suado de Marisco (Lagosta, Camarão, Mexilhão) – 2 Pax
Viagem ao Alasca p/rota das Índias (caril de Caranguejo Real)
1001 noites – lasanha de caranguejo real
Lagosta
Lavagante
Caranguejo Real-Alasca
Camarão Tigre
Camarão à la Guilho
Sapateira
Amêijoa à Bulhão Pato
Amêijoa ao natural
Ostras ao natural
Ninfas gratinadas à Bérrio (Ostras)

Carnes

Bife da Vazia à Bérrio (com mandioca frita e esparregado)
Bochechas de porco preto em redução de vinho tinto e migas de batata
Lombinho de porco preto em crôut, legumes e batata salteados com molho de Acerola
Misto Ibérico (Pluma, Secreto e Abanico) com favas estufadas
Lombo de porco preto com migas de linguíça
Magret de Pato c/frutos silvestres, arroz selvagem e esparregado
Tornedó com molho de queijo da serra e batata gratinada
Terra e Mar (Bife do lombo, lagosta, camarão…)

Vegetariano

Tofu à Napolitana
Tarte de cogumelos com legumes grelhados e couscous

Infantil

Esparguete à Milanesa
Tesourinhos com arroz branco

Sobremesas

Pudim Épico - Pudim abade priscos com gelado de pistáchio e molho de maracujá
Profecia da Sereia – Pão de rala com gelado de lima e molho de côco
Ilha dos Amores – carpaccio de ananás com trouxa de ovos e frutos silvestres
Crepe indígena – crepe de arroz com banana e arroz doce preto e molho de côco
Crepe das Tágides – crepe com doce de abóbora e requeijão
Cheesecake Tétis – cheesecake com manga e gengibre
São Gabriel - crumble de frutos tropicais com gelado de chocolate e flor de sal
Creme de Vénus (Brullé)
Nuvens do Olimpo – Farófia c/ananás e gelado de chocolate
Fruta da Época (laranja, banana, kiwi, maçã)
Abacaxi
Morangos
Salada de Frutas
Meloa (meia)
Manga
Papaia

Gelados

Chocolate Glacé
Morango Glacé
Café Glacé
Gelado Tropical (taça de fruta com gelado morango e baunilha)
Gelado Adamastor (Gelado chocolate, baunilha, natas e chantilly)
Gelado Cabo das Tormentas (Gelado limão e licor de morango)
Gelado (2 bolas)
Bola adicional

Não pode ser reservado no TheFork

Os preços e os pratos podem variar.
Estes preços não incluem promoções.
Os preços apresentados incluem IVA.

Não pode ser reservado no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.

Pesquisar