Bistro Edelweiss

Rua São Marçal - 2 1200-418 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 30 €
8,8 /10
6 avaliações
126 avaliações

Sobre o restaurante Bistro Edelweiss

A cultura suiíça em Lisboa. No Bistro Edelweiss prova-se a Suíça em Portugal, de forma acolhedora e onde a simpatia está sempre presente.

A decoração é retro e transporta para uma época (os nostálgicos anos 70) em que o séc XXI era um futuro distante. A cozinha é caseira, sugerindo os famosos fondues de queijo deste país. Mas não só dos Alpes vive esta ementa: a portugalidade não é esquecida, estando representada através da sua carta de vinhos.

No campo das bebidas, pode escolher-se entre os nossos vinhos e os sabores tradicionais daquele país.

Mais que uma refeição, aqui serve-se um pouco da cultura Suíça.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
30 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 2,5 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 4,5 €
    Garrafa de água mineral
  • 3,5 €
    Copo de vinho
  • 12 €
    Garrafa de vinho
  • 1,5 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Bistro Edelweiss

Horário de abertura

Segunda e Quarta a Domingo das 18:00 às 00:00

Serviços

Excelente mesa
8,8 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    4
  • 9
    1
  • 8
    0
  • 7
    0
  • < 7
    1
Cozinha
8,4
Serviço
9,2
Ambiente
9,2
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Muito curto
2/6 avaliações
Débora G.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 17/09/2016
Excelentes pratos e atendimento impecàvel! A repetir com certeza!
Vanessa S.
Gourmet refinado
(8 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 12/05/2016
Com um atendimento nota 10, uma decoração simples e cuidada, o bom gosto revelou se no seu expoente máximo na confecção dos pratos. Das entradas às sobremesas, tudo uma verdadeira descoberta de sabores. Deixo como recomendação de entrada a soupa de cebola gratinada, de prato o vol au vent de pato e como delicia final o gelado heidi. Divinal, como os sorrisos que nos acolhem!
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