Bom de Sal

Rua dos Mártires da Liberdade 108 4000 Porto Portugal Mapa
Preço médio 15 €
8,9 /10
468 avaliações
82 avaliações

Fotografias dos utilizadores

Sobre o restaurante Bom de Sal

Situado na Rua dos Mártires da Liberdade, próximo da baixa do Porto, o Restaurante Bom de Sal abriu as suas portas em Outubro de 2013.

Este espaço distinto, sofisticado, de decoração sóbria, elegante e requintada, oferece aos seus comensais sabores tradicionais portugueses e tapas, tudo com toque caseiro.

O Bom de Sal possui diariamente Menus Executivos e apresenta-lhe sempre ótimas sugestões, como a Carne de Porco Confitada a Baixa Temperatura, o Coelho à Bordalesa, os Lombelos com Crosta de Ervas, o tradicional Arroz de Pato e, se quiser petiscar, as Moelas, a Tortilha de Espargos, as Gambas ao Alho, o Preguinho no Pão, ou a Alheira com Grelos em Massa Filo.

Aqui vale a pena sentar pela comida, mas também pela simpatia e profissionalismo de quem recebe. Ideal para uma refeição de trabalho a meio do dia, ou mesmo para uma reunião informal de amigos, ou para um jantar a dois.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
15 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 1,5 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 7,5 €
    Garrafa de vinho
  • 10 €
    Garrafa de champanhe
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Bom de Sal

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Metro: Trindade, Aliados

Horário de abertura

Almoço:
Terça a Sábado das 12:30 às 15:00
Jantar:
Terça a Quinta das 19:30 às 22:30
Sexta a Sábado das 19.30 às 00:30

Serviços

Excelente mesa
8,9 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    147
  • 9
    139
  • 8
    135
  • 7
    27
  • < 7
    21
Cozinha
9
Serviço
9,2
Ambiente
8,6
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
155/469 avaliações
Paula R.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 11/11/2017
Dado que fui eu que escolhi , admito estava com receio. Finalmente foi uma surpresa super agradável em termos relação preço/qualidade e serviço. Simpatia natural e uma delicadeza no atendimento que nos fizeram sentir mto bem. Muito obrigada ao Bom de Sal.
Silvia M.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 09/11/2017
Ambiente e atendimento muito agradáveis. Qualidade e preço da refeição muito satisfatórios. A repetir com certeza.
Elisa S.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 28/10/2017
Boa comida, atendimento muito prestável e simpático. Ficamo-nos pelos petiscos, todos eles muito bem confeccionados. A título de sobremesa aconselha-se vivamente a tarde de lima. A repetir!
Caroline B.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 27/10/2017
A refeição é muito saborosa, tem uma boa variedade de pratos, e as sobremesas são caseiras e deliciosas!!!
Daniela A.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 27/10/2017
Gostamos muito. Comida tradicional e grande qualidade. O único ponto menos positivo foi o barulho que se instalou dentro do restaurante.
Maria Adelaide F.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 27/10/2017
Restaurante muito agradável!
Ambiente calmo, atendimento simpático. Comida com qualidade.
Paulo V.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 27/10/2017
Atendimento muito agradável! Comida muito saborosa! Recomendo!!
Sara M.
Gastrónomo
(12 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 27/10/2017
Um óptimo restaurante na baixa do Porto. O atendimento não teve falhas e tanto o prato como o vinho eram deliciosos. Pedi a refeição à carta porque estava a usufruir de um desconto do The Fork mas tem também a opção de menu de almoço. Sítio a regressar.
Nelson C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 25/10/2017
Uma agradável surpresa! Um caloroso acolhimento, simpatia inexcedível e uma cozinha de grande qualidade, desde as entradas até à sobremesa! Recomendo vivamente e tenciono voltar.
Bruna D.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 25/10/2017
Espaço bastante acolhedor, com um toque refinado conjugado com a comida tipicamente transmontana.
Ambiente agradável e sereno. Excelente atendimento por parte dos colaboradores.
Recomendo vivamente para um jantar informal e tranquilo. :)
José Luís F.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
7,5 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 25/10/2017
Fiz reserva para almoço num dia de promoção 50% na refeição excepto bebidas. Na conta não fizeram desconto no couvert e levaram 1,50 euros por uma agua das pedras que na lista custava 1,20 euros. Fizeram correcção após ter referido as inconformidades. Intencional ou não não sei. Talvez seja um pormenor mas não gostei!!
Luis P.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 25/10/2017
Estas promoções patrocinadas pelos empresários de restauração, a quem dou os parabéns pela ousadia, tornam-se numa óptima experiência para o cliente que tem a oportunidade e o desejo de conhecer novos locais onde comer bem. Desta vez no Bom de Sal tive uma excelente refeição com uma qualidade preço preço altamente interessantes. Pela minha parte o rosbife é de repetir.
Ana V.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 24/10/2017
Considerei que foi um jantar fantástico (um jantar de aniversário em família). Tivemos a sorte de apanhar o desconto de 50% do TheFork, pelo que o valor para 8 pessoas foi de 107€ (com entradas, prato, bebidas (sangria e vinhos) e champanhe), penso que foi aceitável. A única critica que aponto é a música, encontrava-se muito alta e não conseguíamos quase falar uns com os outros, mas tirando isso, restaurante 5*.
Rui S.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 21/10/2017
Restaurante calmo, com decoração sóbria e moderna. Confortável.
O serviço é muito bom. Competente e simpático.
A comida é muito boa. Aconselho o rosbife.
João C.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 20/10/2017
O prato escolhido (bacalhau) estava muito bom e o atendimento fui também muito atencioso.
Carlos G.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 20/10/2017
Como entradas optamosas pelas setas laminadas, bem apresentadas mas podendo ter sido feita uma maior redução ao vinagre balsâmico antes de serem salteadas e pela alheira em massa filo, excelente. A posta de novilho estava no ponto devendo, contudo, ser servida com batata a murro. Como sobremesa, uma excelente e divinal panacota com frutos vermelhos.
Um senão, tendo sido feita a reserva no âmbito da semana The Fork com 50% de desconto na ementa tal não foi efectuado!
Joaquim M.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 20/10/2017
O espaço é demasiado pequeno e, por isso, provoca muitos ruídos. Boa qualidade alimentar.
José S.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 19/10/2017
Restaurante simpático com um bom serviço de mesas. A decoração é algo minimalista e não surpreende. As entradas estavam bem (pimentos de padrón e alheira envolta em massa filo) e como prato principal comemos bacalhau assado no forno que estava muito bem confeccionado e que é apresentado de forma correcta mas sem originalidade. Excelentes sobremesas (experimentàmos a panna cotta c/ frutos vermelhos e o pudim abade de priscos). Boa relação qualidade-preço.
A mesa de João A.
Gourmet refinado
(8 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 19/10/2017
O acolhimento e os funcionários são muito simpáticos. O espaço é sóbrio sem grandes decorações mas a actriz principal é a carta: simples, pouco exaustiva e com pratos interessantes! Pedimos uns pimentos recheados para abrir, e como pratos o bacalhau e o bife à bom de sal! Ambos excelentes, só a posta do bacalhau é que estava menos bem conseguida. Mas os grelos, batata, o bife tão tenro, etc! As sobremesas são boas particularmente o cheesecake mas não têm o papel principal... O preço é puxadote, um pouco acima para o oferecido. Mas vale a visita!
Francisco A.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
O ambiente é muito agradável, embora talvez excessivamente minimalista. Serviço discreto e atento, moldado ao tipo de cliente com o qual se interage. Os pratos são muito saborosos, embora talvez pequem por algum pouco envolvimento entre ingredientes. O bife à "Bom de Sal" é, sem dúvida, uma excepção. As sobremesas não desiludem. Ideal para um jantar de casal ou grupo pequeno de amigos. O restaurante passa despercebido do exterior (a localização não ajuda), mas sabe particularmente bem numa noite de frio ser acolhido tão bem e com comida de qualidade.
Eduardo C.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 18/10/2017
Local tranquilo muito bem servido. Voltarei certamente
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.