Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Última atualização
26 de outubro de 2024
Chef
Katya Plotnikova
Fotografias do menu (1)
Todas as fotografias de comida (30)
+26
Menu
Bread
2,5 €
Olives, orange zest oil
5 €
Chicken liver pâté with madeira wine and brioche
10 €
Bruschetta with marinated baked peppers, fresh goat cheese and grana padano
12 €
Beef tartare with red currants and bearnaise sauce
15 €
Niçoise salad with slightly fried tuna, mini romano salad, beens sprouts, cherry tomatoes, hard boiled egg
15 €
Corvina ceviche with crème fraîche, blueberries and herbs
16 €
Parmigiana di melanzane, slowly baked eggplant, tomatoes and garlic confit, basil and parmigiano
15 €
Pointed cabbage steak with crème fresh and middle eastern sauces
15 €
Casarecce pasta with calabrian sausage ‘nduja and lemon zest
15 €
Chicken liver, mango, onions, champignons and middle eastern sauces
17 €
Tiger prawns, cherry tomatoes, onions and garlic confit, tahini
19 €
Picanha minute steak with velvet tomatoes and green chili salsa
22 €
Corvina with cauliflower tabbouleh and sliced almonds
22 €
Duck breast slowly roasted, carrot and coriander seeds purée, grilled padrón peppers and date syrup
22 €
Pistachio brigadeiro
3 €
Bay leaf panna cotta, raspberry and balsamic
8 €
Baked milk basque cheesecake
8 €
Dark chocolate mousse, passion fruit and mini meringue
8 €
Eggplant dip hazilim
8 €
Perguntas frequentes
Se estiver a planear comer no Borboleta, o preço médio deverá ser aproximadamente 30 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
A Borboleta, o chef é Katya Plotnikova.
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.