- Couvert - Pão, manteiga, azeitonas, queijo fresco
- 5,5 €
-
- Entradas - Carpaccio de novilho, rúcula, azeite de citrinos e parmesão - 8,50€ | Creme de legumes - 4,50€ | Creme de abóbora com castanhas crocantes e natas de ervas - 6,90€
-
- Peixes - Filete de dourada, sauté de legumes da época - 15€ | Filete de perca c/ molho pimenta, batata e grelos salteados - 14€
-
- Carnes - Supremo de frango com alheira, puré de grão e legumes baby - 14€ | Secretos de porco preto, vinho madeira e batatas duquesa - 16€
-
- Sobremesas - Tertúlia de fruta - 4,70€ | Leite creme assado, gelado de baunilha - 5,50€ | Cheesecake de maracujá - 5,50€ | Brownie de chocolate e gelado de baunilha - 5,50€
-
- Couvert - Pão, manteiga, azeitonas, paté de atum e tostas
- 5,5 €
-
- Entradas - Mexilhões salteados - 8€ | Salada Niçoise, Salmão fumado e Ovo escalfado - 9,50€ | Creme de legumes - 4,50€
- Pratos principais - Filete de cavala, sauté de legumes, puré de batata doce - 14€ | Arroz de peixe e marisco - 16,50€ | Bifinho de vaca, batata doce palito e legumes salteados - 16€ | Cachaço de porco, puré de castanhas e redução de vinho do porto - 15€
-
- Sobremesas - Tertúlia de fruta - 4,70 | Fondant de caramelo com frutos do bosque - 5,50€ | Pannacota de frutos vermelhos - 5,50€
-
- Couvert - Pão, manteiga, azeitonas, azeite e balsâmico
- 4,5 €
- Entradas - Salada de tomate e Queijo fresco, manjericão e balsâmico - 7€ | Salada de quinoa, legumes salteados grelhados, puré de grão de bico - 8,80€ | Creme de legumes - 4,50€
-
- Peixe - Bacalhau em crosta de broa sobre cama de especiarias e batata a murro - 15€ | Salmão grelhado, couscous, espargos verdes - 15€
-
- Carne - Lombinho de porco, puré de batata doce, ratatuille de legumes e pêra bêbada - 14€ | Tornedó de novilho, risotto de cogumelos, legumes salteados - 17€
-
- Sobremesas - Tertúlia de fruta - 4,70€ | Profiteroles com chocolate quente e gelado de baunilha - 5,50€ | Mousse de chocolate e pimenta rosa - 5,50€ | Torta de laranja, crocante de soja e sorbet de laranja - 5,50€
-
- Couvert - Pão, manteiga, favas, gelado de escabeche
- 5,5 €
-
- Entradas - Lapas grelhadas com bolo do caco e manteiga d'alho - 12€ | Atum de escabeche - 8€
-
- Sopas - Creme de legumes - 4,50€ | Sopa de trigo - 6€
-
- Peixe - Filete de espada c/ banana - 18€ | Filete de bodião - 15,50€
-
- Carne - Espetada de novilho - 17€ | Carne de porco em vinha d'alhos - 14,50€
-
- Sobremesas - Tertúlia de fruta - 4,70€ | Pudim de maracujá | Tarte de banana | Pêra Bêbada em vinho madeira - 5,50€
-
- Acompanhamentos - Milho Frito, Batata doce assada, Batata frita palito caseira, Arroz branco com segurelha
-
- Couvert - Pão, manteiga, azeitonas, paté de atum e tostas
- 5,5 €
-
- Entradas - Mini cocktail de camarão - 7,50€ | Saladinha de bacalhau com grão de bico e pimentos assados - 7€ | Sopa de peixe - 6€
-
- Peixe - Bacalhau à lagareiro, batata a murroe esparregado - 17€ | Feijoada de choco e camarão - 16€ | Filete de cavala, legumes salteados e puré de batata - 14€
-
- Carne - Lombinho de vaca, molho de cogumelos, risoto de espargos
- 18 €
-
- Sobremesas - Tertúlia de fruta - 4,70€ | Leite-creme queimado à antiga | Pannacota de manga | Cheesecake de frutos vermelhos - 5,50€
-