- Couvert pão, manteiga e uma pequena especialidade culinária da cozinha
- 2,8 €
- Bolos de bacalhau fritos com salada e dois molhos
- 4,95 €
- Sopa Mulligatawny original com croutons à base de ervas e listras de frango
- 5,95 €
- Pato pequeno no forno com pera e com molho de vinho tinto e purê de batata trufada
- 6,95 €
- Queijo de cabra frita servido em um carpaccio de tomate colorido e marinado
- 6,95 €
- Variação do salmão defumado com molho de mel e mostarda e tartare de salmão marinado e marinado
- 8,95 €
- Camarões "Piri Piri" com alho, legumes mediterrâneos e ervas frescas
- 9,95 €
- Prato de iniciador português misturado com queijo Manchego, presunto curado, bolos de bacalhau, legumes fritos e azeitonas, perfeito para dois
- 10,95 €
- Vieiras fritas servidas com mousse temperada oriental de cenoura e couve-flor
- 12,95 €
- Frango Curry "Goa style" com pimentas e cebolas, servido com Pappadums, arroz à base de plantas e uma pequena salada
- 12,95 €
- Torrada querida cozida em forno de português com croquetas de batata e legumes frescos
- 14,95 €
- Cordeiro no forno com molho de vinho tinto servido com purê de batatas e vegetais mediterrâneos
- 15,95 €
- Original "Wiener Schnitzel" de vitela com croquetas de batatas com cranberries e salada de pepino
- 19,95 €
- Filé pequeno de carne (180 gr.) Com molho de vinho tinto, servido com batata gratinada e legumes frescos
- 19,95 €
- "Steak Diana": Tournedos fritos de lombo servidos com cogumelos assados, legumes frescos, batata gratinada e molho Bernaise
- 22,95 €
- Todos os sábados na Brasserie Rosal: Forno áspero ½ pato crocante com molho de laranja, repolho vermelho e batatas salteadas
- 18,5 €
- Filé fritado de salmão com salada de molho de lagosta, legumes mediterrâneos e risoto de quinoa
- 12,95 €
- Filé torrado de lubrificante com azeite e alho, servido com legumes frescos e batatas salteadas
- 14,95 €
- "Moqueca Brasileira": Creme de camarão com pimentas e cebolas fritas em óleo de palma e Creme de coco servido com arroz à base de plantas__
- 16,95 €
- Filé fritado de John Dory com molho de mexilhão de camarão, servido com batata gratinada e salada mista_
- 17,95 €
- Peixe misto com filetes de lubrificante, sola e camarão, servido com molho de lagosta, legumes frescos e batatas fritas_
- 19,95 €
- Camarão de tigre descascado com azeite e alho, servido com risoto de quinoa e uma salada mista
- 22,95 €
- Espaguete com molho bolonhesa caseiro e parmesão fresco
- 10,95 €
- "Spaghetti Toscana": Espaguete com azeite, alho, pimenta, tomate, pimentão, cebola e ervas, servido com parmesão fresco
- 10,95 €
- Curry de lentilhas indiano com legumes frescos, servido com Pappadums e arroz à base de plantas_
- 12,95 €
- Vegetarian chicken stripes fried with curry and vegetables served with Quinoa risotto
- 13,95 €
- Esparguete com tiras fritos de carne e cogumelos em molho de creme, queijo parmesão
- 14,95 €
- "Pasta Verano": Spaghetti with grilled prawns, served in a creamy curgette-garlic sauce and fresh parmesan
- 16,95 €