Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Chef
João Santana
Tipo de cozinha
Europeu
Fotografias do menu (6)
Todas as fotografias de comida (76)
Couvert
Manteiga trufada, tapenade de azeitona e tomate seco, azeite com toque de balsâmico, pão
2,9 €
Por pessoa
Entradinhas
Croquete de presunto (2 unid.)
4 €
Croquetes de choco e tinta (4 unid.)
4 €
Gyozas de camarão (4 unid.)
7 €
Do mar
Corvina marinada com gaspacho de maracuja
12 €
Tiradito peruano de vieira com “leche de tigre” e batata doce crocante
10 €
Carpaccio de polvo com ervas, azeite d.o.p. e cebola roxa
7,5 €
Atum rabilho braseado, azeite de ervas, miso e togarashi
14 €
Calamares artesanais panados com aioli de alho assado
9,5 €
Salmão braseado com lima, molho teriyaki e mayo wasabi
11 €
'Crudo’ de barriga de atum (toro), limão, gengibre e pistachio
16 €
Anchova do cantabrico em brioche, papada de porco braseado e chutney de figo (2uni)
8,5 €
Gambas salteadas com molho “sambal”
9 €
Mini bola de berlim com caranguejo
10 €
Ostras da ria formosa ao natural (4 unid.)
8 €
Da terra
Presunto ibérico em fatias finas
9,5 €
Carpaccio de novilho com pesto de amêndoa e parmesão
9,5 €
Burguer de picanha, cheddar, bacon, pickles caseiros e molho chipotle fumado
14 €
Porco preto com molho de tamarindo e pickle de maçã
9,5 €
Picanha argentina em flor de sal com abacaxi grelhado
11,5 €
Asinhas de frango sweet chilli
4,5 €
Mini prego de novilho com alho e mayo de mostarda antiga
5,5 €
Terrina de foie gras, frutos vermelhos, geleia de moscatel e praliné de nozes
11 €
Taco mexicano de porco “bt” com mayo de sriracha (2 unid.)
11 €
Tataki de novilho com ponzu, sésamo tostado e pickle caseiro
12,5 €
Frescos e quentes
Ovos com tomate e espargos em cocotte e crotons
7,5 €
Folhadinho de chevre e figos, redução de vinho do porto, amendoim torrado e mescla alfaces
7 €
Carpaccio de beterraba com amêndoa, queijo de cabra e vinagrete de balsâmico
8,5 €
Abobora assada com especiarias, nozes e creme de coco
9 €
Pimentos padrón fritos com flor de sal “unos picam y otros no
6 €
Folhas verdes com parmesão e frutos secos
5 €
Batata rústica frita com “dip” de chilli chipotle
5 €
Batata-doce frita em palito
5 €
Queijo de ovelha monte da vinha, gratinado com mel e nozes
9,5 €
A fuga das tapas
Massas frescas
16 €
Tagliolini com molho de trufa e parmesão
Mariscos
21 €
Paella de lula com camarão e aioli de alho
Carne
24 €
Ribeye argentino com batata-doce palito (200g)
Sobremesas
Fondant de pistáchio com espuma de queijo e mel
9 €
Mil folhas de morangos e mousse de chocolate branco
10 €
Brownie de chocolate 70% e noz com gelado de baunilha de bourbon
8 €
Mousse de coco e maracujá, crumble e coco tostado
6 €
Tiramissu
8 €
Carpaccio de abacaxi com raspa de lima
5 €
Bola de gelado artesana - sorbet de limão e gengibre
6 €
Bola de gelado artesana - baunilha de bourbon, chocolate, morangos
5 €
Vinhos fortificados - portos
Porto sandeman tawny
5 €
Porto sandeman lbv
8 €
Porto sandeman tawny 10 anos
9 €
Porto sandeman tawny 30 anos
18 €
Vinhos fortificados - late harvest
Olho de pé 2013
8 €
Vinhos fortificados - madeiras
Vinho da madeira barbeito doce
7,5 €
Vinho da madeira barbeito seco
7,5 €
Vinhos fortificados - moscatel
Alambre 5 anos
5 €
Alambre 20 anos
14 €
Perguntas frequentes
A Brava, o chef é João Santana.
Se estiver a planear comer no Brava, o preço médio deverá ser aproximadamente 40 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
Reservar mesa para
Reserve gratuitamente
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.