Preço médio de uma refeição, calculado com base no prato principal e sobremesa, excluindo bebidas. O preço médio é meramente indicativo.
By Koji Lisboa
Encontrar uma mesa
Reserve gratuitamente
Dê uma vista de olhos a este menu
Explore as ofertas culinárias deste restaurante e deixe-se inspirar.
Última atualização
25 de setembro de 2024
Chef
Chef Koji Yokomizo & Chef Executivo Shinya Koike
Tipo de cozinha
Japonês
Fotografias do menu (6)
+4
Todas as fotografias de comida (15)
+11
Entradas
Edamame
5 €
Soja verde na vagem
Edamame yuzu kosho
7,5 €
Soja verde na vagem
Gyoza vegetariana
10 €
Recheada com legumes
Gyoza
10 €
Recheada com carne de porco
Nasu dengaku
10 €
Beringela frita com molho de pasta de soja
Agedashi dofu
13 €
Tofu e vegetais fritos servido em dashi
Horenso gomaae
7 €
Espinafres ao vapor com molho de pasta de soja
Wakame salada
7 €
Salada de algas
Matsuri salada
12 €
Salada de verduras com cubos de peixe marinados
Sunomono pepino
5 €
Pickle de pepino
Maguro tataki
18 €
Atum braseado servido com molho ponzu (5 fatias)
Aji tataki
18 €
Carapau picado com gengibre e cebolinho
Nutamiso
16 €
Salada com salmão fatiado e com molho de pasta de soja agridoce (6 fatias)
Usuzukuri
23 €
Peixe branco fatiado fino servido com molho ponzu
Carpaccio shake
16 €
Salmão fatiado fino servido com raspa de limão, flor de sal e azeite
Carpaccio tako
18 €
Polvo fatiado fino servido com raspa de limão, flor de sal e azeite
Entrée
Carpaccio shiromi
23 €
Peixe branco fatiado fino servido com raspa de limão, flor de sal e azeite
Ebi arare
15 €
Tempura de cubo de camarão com molho spicy
Buta kakuni
12 €
Barriga de porco à japonesa
Shiso crispy
15 €
Folha de shiso frita com tartaro salmão
Sofutosherukurabu age
19 €
Caranguejo casca mole frito servido com ponzu (2un)
Chutoro foie gras
34 €
Chutoro braseado com foie gras e maçã caramelizada
Sushi bar (3 fatias)
Shake
10 €
Salmão
Akami
12 €
Atum
Toro
19 €
Barriga de atum
Chu toro
18 €
Corte de atum especial, meio gordo
Suzuki
11 €
Robalo
Kanpachi
12 €
Lírio
Tai
11 €
Pargo
Hirame
12 €
Pregado
Aji
8 €
Carapau
Shima aji
11 €
Enchareu
Hotate
21 €
Vieira
Moriawase sho (12 fatias, aprox.)
33 €
Pequena seleção variada de sashimi
Moriawase dai (21 fatias, aprox.)
57 €
Grande seleção variada de sashimi
Donburi
Mini salmondon
13 €
Sashimi de salmão sobre arroz shari
Mini barachirashi
14 €
Cubos de peixe variado sobre arroz shari
Chirashizushi
40 €
Seleção variada de sashimi sobre arroz shari
Makimono (6 un.)
Shake
10 €
Salmão
Akami
12 €
Atum
Negitoro
17 €
Barriga de atum picado e cebolinho
Unagi
15 €
Enguia
Kappa
6 €
Pepino japonês
Avocado
6 €
Abacate
Uramaki (8 un.)
Shake
10 €
Salmão
Maguro
15 €
Atum e abacate
California
15 €
Camarão e abacate
Spicy shake
15 €
Salmão com tempero picante e abacate
Spicy maguro
16 €
Atum com tempero picante e abacate
Ebiten
15 €
Tempura de camarão
Ebiten com salmão braseado
20 €
Tempura de camarão e salmão braseado por fora
Yasaimaki
14 €
Espinafre, abacate, shiitake, kampyo e courgette
Futomaki koji (5 un.)
16 €
Salmão, atum, peixe branco, enguia, espinafre e abacate
Temaki
California
15 €
Camarão e abacate
Shake
10 €
Salmão
Maguro
15 €
Atum e abacate
Negitoro
17 €
Barriga de atum picado e cebolinho
Ebiten
15 €
Tempura de camarão
Unagi
15 €
Enguia
Ikura
16 €
Ovas de salmão
Masago
9 €
Ovas de capelão
Kappa
6 €
Pepino japonês
Avocado
6 €
Abacate
Omakase (24 horas) preço por pessoa.
Especial
120 €
3 entradas, 1 prato de sashimi, 1 prato quente,4 tipos de nigiri e sobremesa
Sushi bar
120 €
3 entradas, 1 prato de sashimi, 6 tipos de nigiri e sobremesa
Sushi - nigiri (2 un.)
Shake
10 €
Salmão
Shake harami
11 €
Barriga de salmão
Aburi shake
12 €
Salmao breseado com raspa de limao
Akami
12 €
Atum
Toro
19 €
Barriga de atum
Chu toro
18 €
Corte de atum especial, meio gordo
Chu toro + foie gras
23 €
Corte de atum especial, meio gordo, braseado com foie gras
Aburi maguro
13 €
Atum braseado
Kanpachi
12 €
Lírio
Kanpachi harami
15 €
Barriga de lírio
Suzuki
11 €
Robalo
Tai
11 €
Pargo
Hirame
12 €
Pregado
Engawa
15 €
Aba de pregado
Aji
8 €
Carapau
Shima aji
11 €
Enchareu
Ebi
12 €
Camarão
Ebi + masago
15 €
Camarão com ovas de capelão
Unagi
15 €
Enguia
Unagi - foie gras
19 €
Enguia grelhada servida com foie gras
Tako
9 €
Polvo
Hotate
21 €
Vieira
Ikura (gunkan)
13 €
Ovas de salmão
Masago (gunkan)
10 €
Ovas de capelão
Shiitake
8 €
Cogumelo shiitake
Beringela
8 €
Beringela grelhada
Courgette
8 €
Courgette grelhada
Renkon
9 €
Raiz de lótus cozida
Nigiri moriawase (6 nigiri, 2 gunkan)
36 €
Seleção variada de sushi
Dyo (2 un.)
Shake
10 €
Salmão
Shake com ovo de codorniz
14 €
Salmão com ovo de codorniz
Hotate
21 €
Vieira
Ikura
16 €
Ovas de salmão
Masago
9 €
Ovas de capelão
Battera (8 un.)
Shake no battera
17 €
Sushi prensado com tártaro de salmão
Maguro no battera
20 €
Sushi prensado com tártaro de atum
Spicy maguro no battera
23 €
Sushi prensado com tártaro de atum picante
Agemono - cozinha kitchen
Cozinha kitchen
36 €
Tempura de camarão, 5 camarões e 3 vegetais
Tempura moriawase
30 €
Tempura variada, 3 camarões e 5 vegetais
Yasai no tempura
20 €
Tempura de vegetais, 8 vegetais
Yakimono - cozinha kitchen
Shake no shio yaki, teriyaki
20 €
Salmão grelhado, só sal ou molho teriyaki, com arroz
Tori no teriyaki
20 €
Frango grelhado servido com molho teriyaki , com arroz
Kabayaki menu
50 €
Enguia grelhada marinada com molho à base de soja, servido com misoshiru e gohan
Unaju menu
50 €
Enguia grelhada marinada com molho a base de soja, servido sobre gohan e com misoshiru
Menrui - cozinha kitchen
Udon ou soba simples
18 €
Massa udon ou soba simples
Tempura udon ou soba
25 €
Massa udon ou soba servido quente com tempura
Tenzaru udon ou soba
25 €
Massa udon ou soba servido fria com tempura
Acompanhamentos side dishes
Gohan
4 €
Arroz japonês sem tempero
Shari
5 €
Arroz japonês temperado
Misoshiru
5 €
Sopa miso
Sobremesa
Pudim cremoso
6 €
Pudim cozinhado ao vapor
Goma ice
4 €
Gelado de sesamo negro
Matcha ice
4 €
Gelado de chá verde
Vanilla ice
4 €
Gelado de baunilha
Yuzu ice
4 €
Gelado de yuzu
Choux à la crème
8 €
Servido com matcha ice
Chocolate mousse
6 €
Mousse de chocolate vegan com doce de frutos vermelhos
Outros
Caixa de take away
0,25 €
Sake de take away
0,5 €
Serviço de “rolha”
18 €
Corkage fee
Cocktails
Sangria (1l)
18,5 €
Sake, vinho tinto, vinho branco
Caipirinha
7,5 €
Cachaça
Caipisake (sake)
7,5 €
Sake, frutos vermelhos, lichia, tradicional
Caipishochu (shochu)
7,5 €
Shochu, frutos vermelhos, lichia, tradicional
Befeater
7,5 €
Gin
Roku
11,5 €
Gin
Jinzu
11,5 €
Gin
Nikka coffey
12 €
Vodka
J. walker red label
6,5 €
Whisky
Nikka from the barrel
14 €
Whisky
J. walker 18 y
18 €
Whisky
Nikka yoichi singe malt
20 €
Whisky
Shochu yuzu sour
12,5 €
Shochu, vodka, sumo yuzu, sumo limão, simple syrup, clara de ovo
Umetini
12,5 €
Gin, umeshu, umeboshi
Negroni
12,5 €
Gin bee gin beefeater, campari, vermute martini rosso
Long island iced tea
15,5 €
Vodka, tequila, rum, gin, triple sec, sumo limão, cola
Cerveja
Saporo (0,33l)
4 €
Kirin ichiban (0,25l)
3,5 €
Cerveja pressão
Kirin ichiban (0,33l)
4 €
Asahi superdry (0,33l)
4 €
Suber bock 0.0 (0,33l)
4 €
Estrella damm daura (0,33l)
4 €
Sem alcohol
Eau (0,75l)
2 €
Água sem gás filtrada
Eau sparkling (0.75l)
2,5 €
Água filtrada gasificada
Monchique (0,75l)
4 €
Water
Castelo (0.75l)
4,5 €
Sparkling water
Sencha
3,5 €
Chá verde
Gemaicha
3,5 €
Chá verde com arroz tufado
Houjicha
3,5 €
Chá verde torrado (sem estimulante)
Reicha (0,33l)
3,5 €
Chá verde frio
Coca-cola / coca-cola zero
3,5 €
Café
3 €
Pink lemonade / mint lemonade
3,5 €
Sumo limão, simple syrup, frutos vermelhos ou hortelã
Sumo laranja / orange juice
3,5 €
Sencha mojito
5,5 €
Chá verde, lima, hortelã, simple syrup
Mockarita
7,5 €
Sumo lima, sumo limão,água tónica, simple syrup
Lychee red
7,5 €
Lichia, xarope de frutos vermelhos, sumo limão, hortelã
Vinho espumante
Terras do demo
25 €
Távora-varosa
Laurent-perrier la cuvée brut
80 €
Champagne
Vinho branco
Urze
5 €
Copo
Allo soalheiro - vinho verde
5 €
Copo
Allo soalheiro - vinho verde
5 €
Copo
Urze - douro
18 €
Terras de lava - açores
31,5 €
Arvad - algarve
25 €
Vicentino sauvignon blanc - alentejo
32 €
Howard’s folly sonhador - alentejo
33 €
Howard’s folly alvarinho - vinho verde
33 €
Qt. da basilia premiun - douro
55 €
Vinho rosé
Quinta da basilia - douro
5 €
Copo
Quinta da basilia - douro
21 €
Terras de lava - açores
31,5 €
Horward’s folly sonhador - alentejo
33 €
Vinho tinto
Vicentino tinto - alentejo
6 €
Copo
Vicentino tinto - alentejo
6 €
Copo
Quinta da basilia reserva - douro
32 €
Tinto vulcânico - açores
40 €
Vino fortificado
Howard’s folly carcavelos 1991 - carcavelos
15 €
Copo
Sake
Copo
12 €
Sake flight tasting
30 €
3 tipos diferentes de sake
Junmai - sake
Okunomatsu
45 €
Tokubetsu junmai
Rihaku dreamy clouds
55 €
Tokubetsu junmai nigori
Born gold
60 €
Junmai daiginjo
Dassai 45
60 €
Junmai daiginjo
Kido j. daiginjo
65 €
Junmai daiginjo
Masumi origarami sparkling
70 €
Junmai ginjo “pet nat”
Niida shizenshu ginjo
75 €
Junmai ginjo junmai ginjo
Soto
80 €
Junmai daiginjo
Zaku
80 €
Junmai daiginjo
Taiko no izanai
115 €
Junmai muroka nama genshu
Honjozo - sake
Kubota senjyu
45 €
Ginjo
Perguntas frequentes
A By Koji Lisboa, o chef é Chef Koji Yokomizo & Chef Executivo Shinya Koike.
Se estiver a planear comer no By Koji Lisboa, o preço médio deverá ser aproximadamente 34 €. O preço médio é calculado com base nos aperitivos/entradas ou entradas/sobremesas e não inclui bebidas. Os preços foram fornecidos pelo restaurante.
É proprietário de um restaurante?
Registe o seu restaurante
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Já é cliente
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.