Anterior

Menu By The Wine - José Maria da Fonseca

Ementa

O nosso Couvert

Couvert
3 €

Pão rústico algarvio, prova de azeites (Trás-os-Montes e Alentejo), azeitonas com tempero e passata de tomate caseira

PARA ACOMPANHAR OS NOSSOS “BRANCOS”

Ceviche de Salmão
8,5 €

Salmão aos cubos, cebolinho, cebola roxa e chili encarnado, temperado em sumo de lima e molho teryaki

Ostras
2 €

Ostras do Sado

Lingueirão
10 €

Lingueirão em conserva com azeite, algas, alho e chilli

Filete de Atum (Picante)
10 €

Filete de atum em conserva com molho mediterrânico, chilli, lima e coentros

Perdiz de Escabeche do José Júlio Vintém
16 €
Carpaccio de Polvo
7 €

Polvo, beterraba, mousse de alho

Carpaccio de Lombo de Novilho
12 €

Lombo de novilho, pistachios, rúcula e queijo parmesão

PARA ACOMPANHAR OS NOSSOS “TINTOS”

Prego do Lombo
8 €

Pão rústico algarvio, lombo de novilho

Entrecôte
11 €

Foie Gras Labeyrie with caramelised onion on the side

Bochecha de Vitela de Colher do José Júlio Vintém
8 €

Bochecha de vitela assada no forno em vinho tinto

Chuleton p/dois
9,5 €

Typical Algarve bread, loin beefsteak

Quesadilla "Chiado"
23 €

Chouriço “Carrasco Guijuelo”, queijo Provolone, cebola roxa e alcaparras

Sandwich de Presunto
17 €

Presunto ibérico de Bellota “Carrasco Guijuelo”, 36 meses de cura

Sandwich de Rosbife
17 €

Pão rústico algarvio, corte de vazia de novilho, mostarda com mel e rúcula

Sandwich de Paio do Lombo Bellota
17 €

Lombo Ibérico de bellota

Polvo à Gomes de Sá
30 €

Polvo assado, batata doce de Aljezur, cebolada

Foie Gras
8 €

Foie Gras Labeyrie com cebola caramelizada a acompanhar

Borrego no Forno do José Júlio Vintém
9 €

Borrego assado no forno com batatas e ervas

AS NOSSAS TÁBUAS DE EMBUTIDOS “BELLOTA”

Presunto Ibérico de Bellota
18 €

Carrasco Guijuelo” Salamanca, 36 meses de cura

Presunto Ibérico (individual)
9 €

Carrasco Guijuelo” Salamanca, 36 meses de cura

Chouriço Ibérico de Bellota
8 €

Carrasco Guijuelo” Salamanca

Lombo Ibérico de Bellota
10 €

Carrasco Guijuelo” Salamanca

Salsichão Ibérico de Bellota
8 €

Carrasco Guijuelo” Salamanca

Mista de Embutidos de Bellota
20 €

Presunto Ibérico Bellota, chouriço, lombo e salsichão

Tábua Mista de Embutidos de Bellota e Queijos
25 €

Parmesão, Manchego, Queijo da Ilha, Alentejano & Presunto Ibérico, Chouriço, Lombo e Salsichão

Tacos de Presunto
3 €

Presunto Ibérico Bellota

AS NOSSAS TÁBUAS DE QUEIJOS

Queijo de Azeitão
6 €

Queijo artesanal de Azeitão e compota de figo

Queijo Alentejano
6 €

Queijo Alentejano de meia cura e compota de figo

Queijo Alentejano Amanteigado
6 €

Queijo Alentejano Amanteigado e compota de figo

Tábua de Queijos
13 €

Parmesão, Manchego, queijo da Ilha, Alentejano meia cura e compota de figo

Tábua de Queijos com Queijo de Azeitão
16 €

Parmesão, Manchego, queijo da Ilha, queijo Alentejano, queijo de Azeitão e compota de figo

Tábua Mista de Embutidos Bellota e Queijos
25 €

Parmesão, Manchego, queijo da Ilha, Alentejano & Presunto Ibérico, Chouriço, Lombo e Salsichão

As nossas Sobremesas

Tarte de Amêndoa
3,5 €

Tarte de Amêndoa Caseira

Torta de Azeitão
3 €
Bolo de Chocolate
4 €

Bolo de Chocolate Caseiro

Triologia
9,5 €

Mix das três Sobremesas

Não pode ser reservado no TheFork

Bebidas

Garrafa de espumante
11,5 €
Taça de espumante
3,1 €
Café
1,2 €
Garrafa de água
2 €
Garrafa de vinho
8,5 €
Vinho a copo
2,6 €

Os preços e os pratos podem variar.

Estes preços não incluem promoções.

Os preços apresentados incluem IVA.

Não pode ser reservado no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.

Pesquisar