Cacique

Passeio das Tágides Lote 2.25.01 1990-280 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 15 €
7,3 /10
18 avaliações
26 avaliações

Sobre o restaurante Cacique

Bem perto do rio, em pleno Passeio das Tágides, no Parque das Nações, situa-se o restaurante Cacique.

Com um interior atraente e moderno, em que os tons fortes realçam as madeiras, este espaço dispõe também de uma agradável esplanada que é ideal para os dias solarengos e para quem aprecia um ambiente descomprometido e confortável ao ar livre.

Conhecido pela sua cozinha rica e portuguesa, o Cacique sabe surpreender os clientes com variadas iguarias que vão desde os peixes (salmão, robalo e dourada), ao bacalhau e polvo à Lagareiro, passando pelo bife da picanha, pela tira argentina grelhada, ou pelo naco na pedra, até ao fondue do lombo de novilho, ao hambúrguer no prato ou às francesinhas.

Estes são mais que bons motivos para experimentar o Cacique, por isso, convoque a sua família para um apetitoso almoço ou desafie os seus amigos para um simpático jantar. Bom apetite!

Preços do restaurante

Preço médio da carta
15 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 2,5 €
    Copo de vinho
  • 8 €
    Garrafa de vinho
  • 0,9 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Cacique

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Metro: Moscavide (Vermelha)

Horário de abertura

Domingo a Quinta das 12:00 às 23:00
Sexta e sábado das 12:00 às 00:00

Serviços

7,3 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    3
  • 9
    2
  • 8
    7
  • 7
    0
  • < 7
    6
Cozinha
7,6
Serviço
7,2
Ambiente
6,8
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Aceitável
6/18 avaliações
Ana Paiva N.
Gastrónomo
(20 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 01/07/2017
Foi uma agradável surpresa. A comida era de boa qualidade com um serviço muito atencioso e preços muito atrativos. A esplanada é ótima, recatada do vento habitual da zona. Gostei muito!
Priscila L.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
5 /10
Cozinha
6
Serviço
4
Ambiente
4
  • Data da refeição: 16/04/2017
Pensei que fosse um bom restaurante, mas desaconselho para quem vai a procura de variedades encontradas em steakhouses. Pedimos a carne que era para ser feita à mesa na pedra, demoraram mais de uma hora para trazer a mesa uma carne ainda por fazer!
O staff sem nenhuma experiência e também nenhuma vontade em prestar bom atendimento.
Monica F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 14/02/2017
Excelente cozinha ambiente calmo empregados simpáticos
Joana R.
Gastrónomo
(12 avaliações)
Avaliação média
5 /10
Cozinha
6
Serviço
4
Ambiente
4
  • Data da refeição: 29/01/2017
Serviço muito demorado.
Boa refeição.
Sabrine L.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 26/05/2016
A localização é boa, mas não óbvia... há que não desistir!
O staff super simpático e prestativo. Estava bastante gente ao jantar, mas a nossa reserva estava bem guardada.
A entrada escolhida foi presunto de pata negra, que estava bom. Os pratos foram bife de picanha e polvo à lagareiro. Os dois com sabor apetitoso. Cuidado com o prato do polvo, pois vem a ferver. Preços acessiveis.
Ana A.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
5 /10
Cozinha
4
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 11/03/2016
Penso que o fato de não existirem clientes dá um ambiente demasiado taciturno, talvez seja mais agradável ao almoço.
A carne não tinha grande sabor e libertou água.
Quanto aos molhos do fundue, não apreciem.
Confesso que fiquem frustrada, tanto mais que 2 eram convidados.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.