Serviço gratuito • Reserva confirmada imediatamente
Reserve gratuitamente • Obtenha confirmação imediata
Poucas vezes o conceito de "levar o mar à mesa" é tão literal, tão autêntico, tão selvagem... até ao ponto de se sentir o vaivém das ondas na própria ...
Leia mais no Web site do Guia MICHELIN
A seleção dos melhores restaurantes do momento
Mais do que um restaurante, a Casa de Chá da Boa Nova, deslumbra quem aqui entra pela dimensão do horizonte visto através das suas imponentes janelas. A um passo do mar, em Leça da Palmeira, este é um dos principais restaurantes de referência gastronómica do Norte, conquistando em 2016 a primeira Estrela Michelin. Aqui destaca-se a originalidade das sugestões do Chef Rui Paula, onde o peixe e marisco fresco são as estrelas do Menu e despertam todos os sentidos.
Nascido no Porto, o Chef Rui Paula despertou o amor pela cozinha, inspirado nas raízes transmontanas, e nas mulheres da sua vida, a sua mãe e avó. Com um simplicidade e sentido de humor único, o Chef é uma referência da cozinha moderna, que preserva as origens, texturas, aromas e cores. Foi distinguido com diversos prémios, sendo conhecido do grande público como um dos jurados do Masterchef Junior Portugal.
fotografias
642 avaliações no Tripadvisor
Avenida da Liberdade, Leça da Palmeira, 4450-718, Matosinhos, Portugal
O restaurante Casa de Chá da Boa Nova situa-se a 20 minutos do Porto, em Leça da Palmeira (Matosinhos). A casa é Monumento Nacional desde 2011 e é uma das mais famosas obras do conceituado arquiteto Álvaro Siza Vieira, vencedor do Pritzker em 1992.
Em Julho de 2014 o Chef Rui Paula, abre o restaurante Casa de Chá da Boa Nova em Leça da Palmeira distinguido com 1 Estrela Michelin em 2017, pelo Guia Michelin.
A nossa carta reflete a tradição local, sem esquecer os produtos da terra, e também a ligação do imóvel ao mar, tirando partida da extraordinária qualidade do peixe e do marisco desta zona costeira de Portugal.
O serviço de vinhos é para nós fundamental: a perfeição à mesa existe quando gastronomia e vinho se encontram, e a perfeita harmonia entre o vinho e a comida é testada à exaustão pelos nossos sommeliers.
A ambição do Chef Rui Paula é fazer do Boa Nova um ícone gastronómico do Norte de Portugal e, dessa forma, honrar a tradição culinária de Matosinhos e também a genialidade de um imóvel que parece ter nascido das pedras, em comunhão com o mar e a paisagem envolvente.
Com estrelas MICHELIN, , , De Autor, Refeição de negócios, , Dia do Pai, Dia dos Namorados, , Natal e Passagem de Ano, , SELEÇÃO INSIDER - Grandes Chefs, , Mediterrânico
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.
Serviço gratuitoReserva imediata