Casa do Chef

Av. Berlim 35A 1800-178 Lisboa Portugal Mapa
Preço médio 23 €
|
351-961302672
8,6 /10
836 avaliações
30 avaliações

Fotografias dos utilizadores

Menus e Ofertas Especiais

As ofertas especiais estão apenas disponíveis para reservas online realizadas no TheFork. Poderá selecionar estes menus no último passo da reserva, caso estejam disponíveis.
Ofertas especiais

-30% sobre a ementa!

Exceto menus e bebidas. Disponível no horário selecionado.

Sobre o restaurante Casa do Chef

Especialidade em Cogumelos
Com mais de 30 anos de carreira, tendo uma vasta experiência em alguns dos melhores palcos culinários e após uma entusiasmante temporada a formar jovens cozinheiros, o Chef Executivo Jorge Rodrigues chega agora directamente ao público ao abrir o seu primeiro restaurante.
Os Cogumelos
Esta introdução vai atrair-vos para a minha paixão... Os cogumelos!

Posso afirmar que um cogumelo não é mais do que um fungo.
Na época medieval consideravam-se como exalações da terra húmida e que apareciam, sem uma explicação lógica, em solos como prados, montes ou sobre madeira.

Os aparelhos reprodutores dos cogumelos funcionam como um fruto que nasce num pomar e por essa característica são carpóforos - vulgarmente chamados cogumelos. Na realidade surgem como a parte visível que os fungos subterrâneos necessitam para a sua reprodução.A Micologia é uma ciência do ramo da microbiologia - também conhecida como Micetologia - que estuda os fungos e as suas propriedades.

Conselho: Coma os cogumelos que tenha a certeza absoluta e inequívoca da sua proveniência e garantia de qualidade. Todos os cogumelos são comestíveis, mas... alguns só uma vez.

Saudações micológicas,
Bom apetite.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
23 €
(cálculo do preço médio da carta: prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 3 €
    Meia garrafa de água mineral
  • 4 €
    Copo de vinho
  • 12 €
    Garrafa de vinho
  • 20 €
    Garrafa de espumante
  • 0,75 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Casa do Chef

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Gare do Oriente
  • Estacionamento Estacionamento gratuito em torno do edifício do restaurante.

Horário de abertura

Terça a Quinta das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 22:00
Sexta das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 23:00
Sábado das 12:00 às 16:00 e das 19:00 às 23:00
Domingo das 12:00 às 16:00

Período de encerramento

Encerra à Segunda-feira e Domingo ao Jantar

Serviços

Excelente mesa
8,6 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    281
  • 9
    174
  • 8
    220
  • 7
    89
  • < 7
    73
Cozinha
8,7
Serviço
8,6
Ambiente
8,5
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
248/837 avaliações
Jose S.
Primeira avaliação
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 23/02/2020
De voltar novamente!
Henrique S.
Gastrónomo
(13 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 21/02/2020
Todos os pratos estavam deliciosos:
Risotto de cogumelos
Arroz de míscaros
Rosbife
Bife da Vazia
Caril de Gambas

Sobremesas também cumpriram muito bem.

Ambiente óptimo e muita simpatia dos anfitriões!
Recomenda-se!
Ricardo M.
Gastrónomo
(34 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 19/02/2020
Um local onde se pode degustar belos cogumelos de diferentes variedades, com e ser recebido com muita simpatia!
Hugo L.
Gastrónomo
(18 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 18/02/2020
O habitual boa comida, bom serviço ambiente tranquilo
Paulo S.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 04/02/2020
Mais uma vez uma degustação formidável. Obrigado ao chef e a todo o staff.
Luis P.
Gastrónomo
(14 avaliações)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 31/01/2020
Fomos experimentar por causa do chefe ser especialista em cogumelos e nessa parte não saímos defraudados. Podémos até ter uma explicação do bastante interessaste do chefe sobre Míscaros no momento do pedido, a qual apreciámos. O risoto de três cogumelos e o arroz de míscaros estavam bastante bons, evidenciando qualidade dos ingredientes e esmero na confeção. O mesmo não podemos dizer das lascas de bacalhau também com os ditos, em que o peixe lascava pouco e em que os cogumelos caíram no prato para justificar a especialidade do chefe. O espaço cumpria a sua função, mas só isso, sendo pouco acolhedor e algo ultrapassado. O serviço foi o calcanhar de Aquiles desta experiência: simpático q.b., mas inexperiente e demorado. Apenas uma nova visita do chefe à mesa, simpático e genuinamente interessado na opinião dos clientes evitou uma maior penalização neste ponto. Por último, pese embora a boa cozinha, o preço é elevado face à avalição global deste restaurante.
Valbino Â.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 31/01/2020
Excelente refeição preparada pelo chef (rosbife com molho de cogumelos). Porções generosas, ambiente fantástico. 5 estrelas
Carla P.
Gastrónomo
(71 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 31/01/2020
Restaurante muito agradável e acolhedor. Atendimento simpático e eficiente. Comida bem confeccionada e saborosa com especial enfoque nos cogumelos, produto de que o Chef é conhecedor e o qual cozinha de variadas formas muito saborosas.
Nuno A.
Gastrónomo
(16 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
4
  • Data da refeição: 16/01/2020
Boa comida, bom vinho, simpatia da colaboradora e só chefe. A melhorar o ambiente que por estar vazio tornou-se um pouco desconfortável. Mas a regressar!
Leonor R.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 15/01/2020
Experiência agradável, ótimo arroz de míscaros, carta de vinhos fora do banal e muito bem construída
Joao M.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 15/01/2020
Excelente ambiente e comida deliciosa e muito saborosa. Voltarei com toda a certeza
Maria G.
Gastrónomo
(26 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 12/01/2020
Agradável supresa. Excelente refeição, com o senão de ser feita na hora e o restaurante estava cheio.. Serviço atencioso e simpatico. Boa ementa, boa relação preço/qualidade. A voltar sem duvida.
Ricardo F.
Gastrónomo
(17 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 12/01/2020
Boa comida. Pratos bem conseguidos, entre algumas opções pouco vistas (cogumelos panados, pex). Espaço muito agradável. Com casa cheia, serviço ressente-se um pouco. Em suma, recomendo !
Ana Rita V.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
6,5 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 10/01/2020
A comida é boa sem ser maravilhosa. Pedimos ovos mexidos com farinheira (razoável), massa com cogumelos (sem sal), risoto de cogumelos (bom), sangria
tinta (Muito boa), crepe da casa (bom) e cheesecake com salame (razoavel) e o preço sem desconto seriam 70e o que achamos exagerado. Poderei repetir se alguém gostar muito de cogumelos e quiser ir lá experimentar, no entanto num jantar normal não irei pelos preços exagerados.
Magarida F.
Gastrónomo
(39 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 09/01/2020
Fomos jantar para experimentar o menu que inclui como ingrediente principal os cogumelos. Como entrada, aconselho trilogia de cogumelos, os filetes de dourada com mousse de cogumelos estava muito bom, tal como o caril de cogumelos. Como sugestão uma sobremesa com cogumelos e uma actualização na decoração do restaurante. Os pratos são muito bem confeccionados e bem servidos.
Helena C.
Gastrónomo
(42 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 09/01/2020
Almoço empresarial. Novamente as lascas de bacalhau muito apreciadas. O polvo estava muito saboroso. Uma surpresa: a sobremesa, um crepe com gelado com cobertura de cogumelo (nem nos meus sonhos conseguia imaginar o quão bom estaria..) mais uma vez: 5 estrelas!!
André Filipe Almeida N.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
6
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 08/01/2020
Serviço um pouco demorado, preços bastantes altos para a qualidade dos pratos mas no geral não é de todo um restaurante.
Bruno D.
Gastrónomo
(13 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 08/01/2020
Entrámos cedo e pudemos escolher a nossa mesa. Quando nos íamos sentar deparamos nos com as cadeiras ainda com migalhas.
Escolhemos e entretanto vieram as bebidas e esperamos ainda uns bons 25 minutos para as entradas, mas ao menos as azeitonas faziam boa companhia enquanto esperávamos.
Quando chegaram as entradas vimos logo que seria comida a mais com os dois principais que ainda estavam por vir (duas entradas e dois principais no total), no entanto fazia jus ao preço.
Apenas de ressalvar que a massa dos cogumelos panados não tinha, em si, grande sabor, apoiando se apenas no fio de molho que os cobria mas os cogumelos estavam muito bons.
Os principais foram o risoto de cogumelos e as lulas ao alhinho que estavam muito bons e merecem recomendação.
A repetir em menos comida ou com mais companhia.
Helder C.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 07/01/2020
Obrigado
António Garção G.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 05/01/2020
Apenas achei um pouco demorado.
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.