Casa Galega Paço de Arcos

Avenida Patrão Joaquim Lopes, 7C 2770-158 Paço de Arcos Portugal Mapa
Preço médio 35 €
9,2 /10
469 avaliações
107 avaliações

Fotografias dos utilizadores

Sobre o restaurante Casa Galega Paço de Arcos

Uma experiência de requinte e excelência de sabores no coração de Paço de Arcos.
Com uma decoração requintada e acolhedora, o Casa Galega privilegia a calma e a comodidade de quem gosta de se entregar ao prazer de uma refeição memorável.
Mesmo no centro de Paço de Arcos, enquadrado na zona histórica, esta casa especializada na cozinha galega e basca é conhecida pela sua Paella de Marisco (apenas por encomenda), já por muitos considerada a melhor de Portugal.
A carta, reflectindo a proximidade do mar, eleva os peixeis e mariscos a um merecido estatuto de Reis, com uma oferta de extrema qualidade.
Os Mexilhões à Espanhola ou os Boquerones são já emblemáticos. Para algo mais substancial, há que provar a Sopa Rica de Peixe e a Massada de Lavagante. Dignos de uma honrosa nota são também a Perdiz com Vinagre Balsâmico e, para terminar, o Toucinilho.
Excelente carta de vinhos e um serviço muito profissional e simpático são detalhes adicionais que marcam a diferença e facilmente lançam este espaço para uma lista de favoritos.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
35 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Casa Galega Paço de Arcos

Como chegar?

  • Estacionamento próprio com lugar para 30 carros

Horário de abertura

Almoço
Segunda a Sábado das 12:30h às 15h

Jantar
Segunda a Sábado das 19:30h às 23h
Mesa excecional
9,2 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    152
  • 9
    137
  • 8
    83
  • 7
    26
  • < 7
    18
Cozinha
9,5
Serviço
9,1
Ambiente
8,8
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
183/469 avaliações
Carmo M.
Primeira avaliação
(2 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 16/06/2018
Restaurante caro mas com qualidade.
João L.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 12/05/2018
Serviço excepcional, entrada de cogumelos excelente,recheio de sapateira poderá ser melhorado(motivo de avaliação 9/10), prato principal Arroz de Lavagante saboroso, sangria de espumante ( espumante aberto na mesa), bolo de chocolate bom.
Voltarei para provar a paella que terá de ser pedida para o mínimo de 4 pessoas e pedir quando reservar.
Sofia C.
Gastrónomo
(10 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 05/05/2018
Comemos para começar um polvo à galega muito tenro, Para beber uma sangria feita com fruta verdadeira, o bife da minha filha estava muito tenro e o peixe que comi estava muito fresco. Para finalizar um bolo de chocolate divinal. Serviço 5 estrelas.
A mesa de Delfina T.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 10/03/2018
Adorei tudo. Desde a confecção da comida ao serviço excelente até ao ambiente acolhedor e muito agradável E devo dizer que não sou fácil
Carla C.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
Espaço acolhedor, agradável. Alimentação bem confeccionada, saborosa e com boa apresentação. Funcionários atenciosos.
Conceição A.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 10/03/2018
Ambiente e serviço muito simpáticos. Entradas boas, prato de perdiz bom, mas fraco acompanhamento de batata frita pála-pála. Boa sobremesa, óptima trouxa de ovos. Globalmente bom.
Branca R.
Gastrónomo
(41 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 10/03/2018
Tendo em conta que o jantar foi no âmbito da "Week Restaurant" a minha avaliação fica um pouco condicionada.
O menu era composto por entrada+prato+sobremesa sendo que havia apenas 2 opções para cada.
Como fomos 3, pudemos provar de ambas. Destaco a perdiz estufada desfiada com vinagre balsâmico e alecrim que estava excelente. Quanto a mim só faltaram legumes a acompanhar pois era servida apenas com batatas fritas. Nas sobremesas o meu destaque vai para as farófias com canela e caramelo. As melhores farófias que comi até hoje!
O serviço foi simpático, atencioso e eficiente. Quanto à relação qualidade /preço não me posso pronunciar pois, neste âmbito, o preço é fixado em 20€, muito embora tenhamos pago cerca de 36 € na medida em que o couvert, as bebidas e os café não estavam incluídos. Convém referir que optámos por vinho que custava 35 €.
Pedro S.
Gastrónomo
(42 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 10/03/2018
Caso invulgar do dono nos solicitar se nos podiamos despachar para libertar a mesa a tempo para outra reserva (que afinal não foi necessário). É no mínimo fora do vulgar?!?!!?
Jorge S.
Gastrónomo
(60 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 08/03/2018
Fomos durante a semana Restaurant Week e o menu com arroz de lagosta ou perdiz estava óptimo.
Eramos 8 pessoas e todos gostámos muito da comida, do serviço e do ambiente, sem esquecer a simpatia com que fomos recebidos.
Maria F.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 08/03/2018
Voltaremos em breve.....muito bom.
Vital D.
Gastrónomo
(20 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 08/03/2018
Optima surpresa! Pratos muito bem confeccionados, que justificam a qualidade/preco.
Rui M.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 08/03/2018
Uma referência na gastronomia da Capital
Joao V.
Gastrónomo
(11 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
10
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 08/03/2018
Boa qualidade e confecção. Serviço pouco atencioso. Espaço apertado. Vale a pena visitar pela qualidade da comida, afinal o mais importante.
Carlos O.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 08/03/2018
Tudo muito bom, prato, ambiente e o serviço 5 estrelas.
mafalda D.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 07/03/2018
Muito bom
antonio C.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 07/03/2018
Ótimo restaurante. Bom acolhimento. Não é barato. Algum barulho de fundo.
Ludgero G.
Gastrónomo
(17 avaliações)
Avaliação média
7 /10
Cozinha
8
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 07/03/2018
Restaurante com boa comida e pouco espaço
Pedro Z.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 06/03/2018
Excelente comida e simpatia dos empregados
Ana O.
Gastrónomo
(34 avaliações)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 06/03/2018
Tal como esperava tudo delicioso ... a sangria de espumante é fantástica , as entradas excelentes, farófias divinais , a perdiz muito boa mas as batatas também, mas se viessem um pouco mais secas da fritura eram perfeitas.
Leonel P.
Gastrónomo
(117 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 05/03/2018
Ao abrigo do Restaurant Week.
Tudo muito bom. Pratos bem conseguidos e atendimento profissional e atencioso.
Antonio A.
Gastrónomo
(17 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 05/03/2018
Um clássico que merece sempre a pena revisitar
O TheFork usa cookies em particular para otimizar a sua experiência de utilizador, medir o desempenho dos sites e fazer publicidade de retargeting. Ao navegar no site, aceita o uso de cookies. Mais informações ou alterar configurações.