Casa Inês

Rua Miraflor 20 4300-223 Porto Portugal Mapa
Preço médio 25 €
7,6 /10
14 avaliações
304 avaliações

Sobre o restaurante Casa Inês

Um clássico da Invicta. Aqui encontramos uma cozinha tradicional repleta de história e uma equipa de excelência, com espírito acolhedor e familiar.

À mesa do Inês do Aleixo servem-se pratos que fazem parte da identidade gastronómica nacional: cozido à Portuguesa, as tripas à moda do Porto ou os bolinhos de bacalhau com feijão frade são apenas alguns.

Neste espaço, um clássico da cidade do Porto, a qualidade dos ingredients e da confecção dos pratos é levada a sério e com muito rigor.

As paredes em pedra contribuem para a atmosfera tradicional da experiência neste restaurante que fica na memória pelas melhores razões e do qual facilmente nos tornamos clientes habituais.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
25 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Casa Inês

Horário de abertura

Almoço:
Terça-Feira a Domingo 12:15 às 15:00
Jantar:
Terça-Feira a Sábado das 19:30 às 22:30
7,6 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    4
  • 9
    2
  • 8
    5
  • 7
    1
  • < 7
    2
Cozinha
8
Serviço
7
Ambiente
7,5
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Moderado
Tempo de espera
Aceitável
9/14 avaliações
Ivo L.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
9 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 06/11/2016
Excelente serviço, ambiente familiar e comida muito boa.
Vera F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 08/05/2016
Adoramos! Saliento o cuidado demonstrado com um elemento do grupo que é intolerante ao gluten, tinham assegurado a possibilidade de este comer alguns dos pratos e sobremesas. Foram os proprios a alertar para os pratos que este podia ou não comer!
Carlos V.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 11/02/2016
A simpatia da Inês, sempre exteriorizando boa disposição, conjugada com a afabilidade e discrição do marido Diniz e o profissionalismo do Sérgio, potenciam o serviço prestado ao cliente e a qualidade dos produtos confecionados, dos quais, os filetes (de pescada e de polvo), as tripas e as sobremesas (aletria e rabanadas) continuam a ser 'pratos-bandeira'.
Joaquim M.
Gastrónomo
(11 avaliações)
Avaliação média
5 /10
Cozinha
6
Serviço
2
Ambiente
6
  • Data da refeição: 07/02/2016
Não respeitaram a reserva feita no Thefork
Marcio R.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
2 /10
Cozinha
2
Serviço
2
Ambiente
2
  • Data da refeição: 31/01/2016
Este restaurante foi do pior nos últimos tempos por onde passei. Mau atendimento o arroz de polvo péssimo empapado e o patrão do pior, atendimento pessimo fomos mesmo abandonados no atendimebto con pena, pareceu me bom restaurante para clientes da casa , não para novos clientes apesar de termos feito reserva antecipada fomos colocados numa sala a parte e foi nos dito que a sala principal estava cheia, onde após termos dado entrada entraram mais dez pessoas no mínimo e todas tiveram lugar na sala principal deparavamos que eram clientes conhecidos, pena não darem o mesmo interesse a novos clientes. Para não repetir, nem recomendar a nimguem .
Duarte F.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 01/11/2015
Ótimos filetes de polvo e aletria! O arroz que acompanha os filetes, sendo bom, poderia ser mais malandrinho. Serviço informal e simpático.
João G.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 21/10/2015
Melhor polvo do mundo!
Ana A.
Gourmet refinado
(6 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 02/10/2015
Carta reduzida, o que tem a enorme vantagem de se fazer muito bem o que se oferece. Restaurante tradicional português, que merece a visita. Nota alta para as entradas, os famigerados filetes de polvo com arroz do mesmo - e para a alegria: mesmo quem não aprecia o género percebe que é de excelência.
Antonio Jorge C.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 13/09/2015
Comida muito bem confeccionada, local agradável, boa vista para a cozinha, preços sobre o puxado...
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