Casa Velha
Reserve gratuitamente
Reserve gratuitamente
Sem disponbilidade no TheFork
Elegância e distinção numa bela casa, estilo vila, que segue a linha da cozinha clássica francesa… mas cada vez com mais toques portugueses. ...
Leia mais no Web site do Guia MICHELIN
fotografias
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
O que os clientes disseram sobre este restaurante:
Janet M. • 17 avaliações
1 de setembro de 2022
10/10Excellent food with good wine pairings
Massimo f. • 1 avaliação
2 de setembro de 2019
10/10Excellent food, excellent service
- - • 1 avaliação
30 de dezembro de 2018
10/10Superb
Frances K. • 3 avaliações
26 de julho de 2018
10/10Supberb
- - • 1 avaliação
18 de junho de 2018
10/10Fantastic
- - • 3 avaliações
19 de outubro de 2017
10/10Excellent
- - • 1 avaliação
21 de junho de 2017
10/10Super !
Julio V. • 15 avaliações
16 de agosto de 2014
0/10A casa é incrível. O jantar bom. O serviço é mui lento e a amabilidade escassa
256 avaliações no Tripadvisor
De Novembro a Fevereiro
Rua Formosa - Roundabout 6, 8135-024, Almancil, Portugal
Seguindo a Avenida André Jordan ate á rotunda 6| 2ª saída á direita sempre em frente| estacionamento á esquerda
Privativo
Localizado numa das zonas mais emblemáticas e sofisticadas do Algarve, a Quinta do Lago Resort, encontra-se o restaurante Casa Velha.
O Casa Velha apresenta uma decoração requintada e elegante, atenta aos detalhes, privilegiando o bem-estar dos clientes, que podem ainda usufruir do magnífico All-fresco com uma visão magnífica do por do sol
Com uma cozinha de autor inspirada na gastronomia Mediterrânica, Portuguesa e com uma vertente sustentável, a cargo do Chef Alípio Branco, apresenta 2 menus distintos um de 5 pratos mais Eclético indo buscar as raízes da casa Velha e outro de 7 pratos mais vanguardista indo buscar as influencias da Gastronomia Algarvia, desde a Costa ao Barrocal Algarvio. Trabalhando cada vez mais na sustentabilidade e na pegada ecológica. Apresentando verdadeiras iguarias, tais como o Sarrajão ou Atum bonito com Cenoura Algarvia, Laranja amarga de Silves e o Famoso Pau-roxo do Barrocal. A nossa Primavera da Q Farm com Espargos Verde e Brancos, Cenoura e Beldroegas acompanhado com o Molho Holandês vegan. A presa de Porco Preto do Zambujal com batata-doce de Aljezur, Tartelete de Bolota com Favas e Chícharos, terminado com o Nosso Mel Da QFarm com Requeijão de Cabra, Mel de medronho e Alfarroba, Flor de Laranjeira, Pinhão e Gelado de Lavanda
, , Cozinha Contemporânea, Gastronómico, , , Pratos vegetarianos,
Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível
Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.