Champanheria da Baixa

Rua da Picaria 107 4000 Porto Portugal Mapa
Preço médio 20 €
7,4 /10
8 avaliações
167 avaliações

Sobre o restaurante Champanheria da Baixa

Com o mérito de constituir a primeira champanheria do Porto, este restaurante abriu na Baixa do Porto em janeiro de 2012.

O ambiente acolhedor e chique, suave nas luzes, com poltronas à antiga, promove o relaxamento e confere um “look” meio boémio ao local. A esplanada complementa o local, e convida mesmo nos dias mais frios, dada a presença de aquecedores a gás e a disponibilidade de mantas.

Na Champanheria da Baixa vai poder brindar com champanhe, cavas, espumantes, sangrias e cocktails, mas também com cervejas ou vinhos, se preferir. Na carta, destacam-se as tábuas de enchidos tradicionais, as tapas, os carpaccios e a bruschettas.

Um restaurante ideal para reunir os amigos, mas simultaneamente intimista para um jantar a dois.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
20 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 60 €
    Garrafa de champanhe
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Champanheria da Baixa

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Metro: Aliados

Horário de abertura

Todos os dias das 17:00 às 22:00

Período de encerramento

Encerra para o almoço

Serviços

7,4 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    1
  • 9
    0
  • 8
    3
  • 7
    1
  • < 7
    3
Cozinha
7
Serviço
7,7
Ambiente
8
Qualidade/preço
Aceitável
Ruído
Moderado
Tempo de espera
Aceitável
2/8 avaliações
Paulo P.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 13/02/2016
Quando cheguei ao restaurante , não tinham a reserva. De quem foi a responsabilidade???
Ricardo M.
Gastrónomo
(60 avaliações)
Avaliação média
6,5 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 28/09/2015
Vale pela localização e bom champanhe! De resto, em tudo, nada mais que normal...
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.