Cheddar - Grill & Fondue

Rua Heróis de França 611 4450-159 Matosinhos Portugal Mapa
Preço médio 20 €
8,8 /10
223 avaliações
64 avaliações

Menus e Ofertas Especiais

As ofertas especiais estão apenas disponíveis para reservas online realizadas no TheFork. Poderá selecionar estes menus no último passo da reserva, caso estejam disponíveis.
Eventos

Menu do Dia dos Namorados de 22,5 €

Preço por pessoa. Bebidas incluídas. Dia 14/02 ao almoço.

Este menu inclui: Entrada + Prato + Bebida + Sobremesa + Café

  • Entrada
    • Fondue de queijo com oregãos
  • Prato
    • Fondue de vaca, porco preto, frango, tamboril ou camarões
  • Bebida
    • Sangria de espumante com frutos vermelhos e hortelã
  • Sobremesa
    • Fondue de chocolate com morangos
  • Café
    • Café ou descafeinado

Menu do Dia dos Namorados de 32,5 €

Preço por pessoa. Bebidas incluídas. Dia 14/02 ao jantar.

Este menu inclui: Entrada + Prato + Bebida + Sobremesa + Café

  • Entrada
    • Fondue de queijo com oregãos
  • Prato
    • Fondue de vaca, porco preto, frango, tamboril ou camarões
  • Bebida
    • Sangria de espumante com frutos vermelhos e hortelã
  • Sobremesa
    • Fondue de chocolate com morangos
  • Café
    • Café ou descafeinado

20h às 21h45 ou 22h

Ofertas especiais

-30% sobre a ementa!

Exceto menus e bebidas. Aplicável em toda a carta com consumo mínimo de uma entrada e um prato principal ou um prato principal e uma sobremesa por pessoa

Menus

Especial grupos: Menu 18€ (6 a 30 p.)

Para mesas de 6 a 30

Este menu inclui: Entrada + Prato + Sobremesa + +

  • Entrada
    • Fondue de queijo com oregãos
  • Prato
    • Grill ou Fondue de vaca, porco preto, frango, tamboril ou camarões
  • Bebida (1)
    • Sangria de vinho, cerveja, refrigerante ou água
  • Sobremesa
    • Fondue de chocolate com frutas
  • Café
    • Café ou descafeinado

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.

Especial grupos: Menu 19.5€ (6 a 30 p.)

Para mesas de 6 a 30

Este menu inclui: Entrada + Prato ou Prato + Sobremesa e Café + Bebidas

  • Entrada
    • Fondue de queijo com oregãos
  • Prato
    • Grill ou Fondue de vaca, porco preto, frango, tamboril ou camarões
  • Bebidas (3)
    • Sangria de vinho, cerveja, refrigerante ou água
  • Sobremesa
    • Fondue de chocolate com frutas
  • Café
    • Café ou descafeinado

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.

Especial grupos: Menu 16.5€ (6 a 30 p.)

Para mesas de 6 a 30

Este menu inclui: Entrada + Prato + +

  • Entrada
    • Fondue de queijo com oregãos
  • Prato
    • Grill ou Fondue de vaca, porco preto, frango, tamboril ou camarões
  • Bebida (1)
    • Sangria de vinho, cerveja, refrigerante ou água
  • Café
    • Café ou descafeinado

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.

Fórmula 12.50€

Ao fazer a reserva com este menu, quando chegar ao restaurante, pode usufruir deste menu ou fazer o seu pedido a partir da ementa, caso mude de opinião.

Este menu inclui: Entrada + Prato

  • Prato
    • Grill ou fondue de vaca, porco preto, frango, tamboril ou camarões
  • Bebida
    • Sangria de vinho, vinho na copo, cerveja, refrigerante ou água

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.

Sobre o restaurante Cheddar - Grill & Fondue

Onde o Comensal é Autor. O restaurante Cheddar – Grill & Fondue situa-se mesmo à beira da praia de Matosinhos e tem um ambiente calmo e acolhedor.
Ideal para um jantar romântico ou confraternizações em grupo, tem uma atmosfera cosmopolita que se divide em três conceitos: o fondue, a sala de chá e as artes. Nestas dimensões, que acabam por se complementar com naturalidade, o comensal é o principal autor do que por lá se degusta, municiado, claro está, pelos produtos de qualidade que a cozinha com ele partilha.
Assim, entre os muitos fondues, ganhou fama o de queijo servido de entrada. Depois manda o gosto de cada um: vaca, tamboril, vegetariano e até de chocolate.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
20 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)

Preço das bebidas

  • 1 €
    Café
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Cheddar - Grill & Fondue

Como chegar?

  • Transportes públicos
    Metro
  • Como chegar
    Matosinhos sul
  • Estacionamento Estacionamento a 50 Metros

Horário de abertura

Almoço:
Terça a Sexta das 12:30 às 14:30
Jantar:
Segunda à Quinta das 20:00 às 23:00
Sexta a Sábado das 20:00 às 24:00

Serviços

Excelente mesa
8,8 /10
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
  • 10
    74
  • 9
    50
  • 8
    66
  • 7
    13
  • < 7
    20
Cozinha
8,7
Serviço
8,9
Ambiente
8,9
Qualidade/preço
Interessante
Ruído
Calmo
Tempo de espera
Curto
79/223 avaliações
Tiago R.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 16/01/2018
Ambiente calmo, relaxado, com porções generosas.
Sofia A.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 05/01/2018
Uma descoberta agradável, local intimista, perfeito para um jantar a dois. Atendimento e comida excelente!
Luis G.
Gastrónomo
(10 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 05/01/2018
Um óptimo restaurante para casais, boa comida, acolhimento e serviço excelentes
Orlando F.
(0 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 31/12/2017
Excelente atendimento. Fomos recebidos pelo Pedro, que apresentou desde o 1º minuto uma elevada preocupaçao e capacidade de bem servir, e de nos deixar aquela sensação de clientes satisfeitos e com desejo de voltar ao mesmo espaço. Ementa muito bem conseguida, à volta do conceito do Fondue, e sobretudo a satisfação de ver a elevadissima qualidade e frescura de todos os ingredientes, desde o marisco à carne. EXCELENTE !!!
Cristina M.
Gastrónomo
(11 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 29/12/2017
Restaurante pequeno mas muito aconchegante e com bom ambiente. A qualidade da comida é 5*. Recomendo e pretendo voltar lá!
Tatiana G.
Gastrónomo
(10 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 22/12/2017
Bom ambiente e boa comida
Miguel T.
Gastrónomo
(19 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 20/12/2017
ESPAÇO e AMBIENTE
* jantar de brainstorming
* Ambiente agradável e com nível. Espaço cosy, pequenino, confortável e bem decorado.
* Mesas com privacidade. Musica ambiente mt agradável
* Serviço sem reparos


REFEIÇÃO
*Couvert
*Fondue de carne de vaca muito tenrinha. qtd qb
*Fondue de tamboril. qtd qb
*acompanhamento de batata frita rodelas - repetimos dado a delicia que estava
* Petit gâteau - podia estar quente...estava morno para o frio ao
* Cheesecake - mt bom, qtd qb


No geral, de acordo com as expectativas. Um restaurante a repetir e ideal para ocasiões que requerem tranquilidade e um espaço cosy.
Fábio S.
Gastrónomo
(18 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 18/12/2017
perfeito
Marta Q.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 15/12/2017
Já somos clientes habituais, e como sempre fomos muito bem recebidas. A comida é excelente e o ambiente também!
Dario T.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
8,5 /10
Cozinha
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 09/12/2017
Bom ambiente, serviço muito prestável.
Alexandre G.
(0 avaliação)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 08/12/2017
Muito agradável e acolhedor.
Ilidia Elisa Q.
Gastrónomo
(12 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 11/11/2017
Tirando o facto de que o espaço é pequeno, o resto é muito bom. desde a simpatia no atendimento a qualidade no fondue e opções variadas
Sandra O.
Gastrónomo
(15 avaliações)
Avaliação média
6 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 04/11/2017
A carne de vaca era boa, mas a panela não mantinha uma temperatura constante e apropriada e, além disso, o óleo saltou por diversas vezes, o que não pode acontecer, por ser perigoso.
David F.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 03/11/2017
Gostamos os dois muito!
Obrigado pelo excelente jantar!
David C.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
6,5 /10
Cozinha
6
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 28/10/2017
Cumpre mas não deslumbra... 1 hora à espera por uma fondue...
Carne dura, Camarões bons mas não foram limpos, bolo de chocolate que mais parecia uma bolacha (onde tentaram inventar q era.devido ao maior teor de chocolate...em vez de simplesmente aceitar q passou tempo á mais no microondas). Para quem tinha uma grande expectativa, ficou bastante aquém...
Filipa V.
Gastrónomo
(16 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 27/10/2017
Comida muito boa, mas muito demorado. Sala pequena para este tipo de cozinha pois fica muito abafada.
Cláudia S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 21/10/2017
A aplicação The Fork funcionou bastante bem. O restaurante era aquilo que se esperava, com um funcionário bastante atencioso. Comida muito boa, molhos variados e sobremesa ótima. Lugar bastante calmo e acesso fácil.
Cátia A.
Gourmet
(4 avaliações)
Avaliação média
8 /10
Cozinha
8
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 21/10/2017
O espaço é relativamente pequeno, pelo que faria sentido ter menos mesas (que também não são grandes para o tipo de refeições que se serve). Comemos fondue de javali e camarões, pelo que faria sentido ter duas panelas, para que os sabores não se confundissem, mas nem sequer havia espaço na mesa para 2 panelas e onde estávamos não havia espaço para a mesinha de apoio, que teria cortado a passagem. O restaurante tem uma zona de fumadores, mas não me parece que tenha espaço suficiente para o poder ter. Não havia grande extracção de fumo, pelo que, com muitas panelas a fritar, ficou um cheiro um pouco enjoativo no ar. De resto, tudo correu bem. O atendimento foi bom e, tirando o javali que não estava fenomenal, o resto estava bom, principalmente o fondue de queijo (entrada).
David F.
Gastrónomo
(27 avaliações)
Avaliação média
10 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 21/10/2017
O único senão que pode ser apontado ao restaurante é a própria natureza da culinária: trata-se de fondue, de auto-cozinha e, portanto, nem todos estarão na disposição de lançar mãos à obra! De resto, partindo do princípio de que se sabe ao que se vai, dificilmente encontraríamos serviço mais simpático e local mais acolhedor (ainda que pequeno), aliado a produtos de qualidade e opções variadas! Está lá tudo o que é necessário para sairmos satisfeitos e as carnes, os queijos e os molhos são de qualidade. Talvez fosse de pensar numa maior variedade de cervejas apenas para tornar o produto final mais rico! Preços aceitáveis!
Inês A.
Gastrónomo
(13 avaliações)
Avaliação média
9,5 /10
Cozinha
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 20/10/2017
Foi a primeira vez que experimentei fondue de camarão e de vieiras. O último não me agradou especialmente mas o de camarão recomendo vivamente.
Para terminar em beleza fondue de chocolate com fruta da época.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste website, aceita a utilização dos mesmos. Pode obter informações adicionais acerca da nossa política de cookies aqui.