- • Couvert, Água, Vinho da casa e Café incluídos •
- Prato principal e Sobremesa
- 30 €
- Entrada e Prato principal
- 35 €
- Entrada, Prato principal e Sobremesa
- 38 €
- Duas entradas, Prato principal e Sobremesa
- 40 €
- Menu infantil
- 14 €
- Soluções Vegetarianas também disponíveis.
Lagosta por encomenda.
Todos os preços são por pessoa.
- Salada de Salmão fumado e Camarão
- Concha de marisco “Thermidor”
- Carpaccio de Vitela com Queijo Parmesão
- Figados de Frango com “Foie Gras”
- Codornizes recheadas com Queijo Brie
- Massas com Frango e molho de “Cajun”
- Cogumelos recheados com Queijo de Cabra
- Sugestões do Chefe (quadro)
- Bife do lombo com molho de Pimentas ou Cogumelos
- Lombinhos de Borrego com Hortelã e Mel ou Alho
- Lombinhos de Porco recheados com Passas e Ameixas em molho de Vinho do Porto
- Magret de Pato com molho de Cerejas
- Filetes de Robalo com molho de Dill
- Camarões com Caril e Arroz
- Panna Cotta de frutos silvestres
- Gelado de Baunilha com Chocolate quente