- Presunto Pata Negra (Prato grande)
- 22 €
- Ovos Mexidos com Farinheira
- 7,25 €
- Ovos Mexidos com Chouriço
- 7,75 €
- Molejas de Porco de Montado
- 12,5 €
- Tordos Fritos em Azeite (unidade)
- 2,25 €
- Gambas Fritas em Azeite e Alho
- 9,9 €
- Amêijoas à Bulhão Pato
- 16,75 €
- Queijo das Nossas Terras
- 3,5 €
- Farinheira Assada ou Cacholeira (Beloteiros)
- 5 €
- Linguiça ou Farinheira de Portalegre Frita
- 4,2 €
- Linguiça Grelhada (Montanheira)
- 4,7 €
- Paio de Porco Alentejano (Montanheira) de Belota I.G.P.
- 6,5 €
- Chouriço Assado de Porco Preto
- 6,5 €
- Presunto Pata Negra (Prato pequeno)
- 10 €
- Presunto Pata Negra (Prato médio)
- 16 €
- Boletos Salteados em Azeite, Alho, Cebola e Salsa Fresca
- 13,75 €
- Batata a Murro ou Batata Frita
- 3,75 €
- Tortilha de Boletos
- 14,25 €
- Arroz de Míscaros (Lactarius Deliciosus)
- 22 €
- Shitake de São Mamede Salteados em azeite e alho
- 12 €
- Tortulhos de Miolada
- 9,25 €
- Ovo de Rei (Amanita Caesarea) em Azeite e Alho
- 13 €
- Feijoada de Silarcas (Amanita Ponderosa) (2 pessoas)
- 25 €
- Túbaras Salteadas em Azeite e Alho
- 12,5 €
- Migas de Batata com Carne do Alguidar
- 10 €
- Febrinhas Especiais de Porco de Montado
- 12,5 €
- Costeletas de Boi com Escamas de Sal
- 15 €
- Bife do Lombo de Touro Bravo com Escamas de Sal
- 14,8 €
- Bife da Vazia de Touro Bravo com Escamas de Sal
- 10,3 €
- Costeleta de Boy - Tomawok
- 35 €
- Costeletas de Borrego
- 12 €
- Misto de Carne de Porco de Montado
- 23,9 €
- Misto de Carnes Produzidas no Alentejo
- 22,9 €
- Misto de Carnes de Vaca (4 pessoas)
- 59 €
- Surpresas de Porco de Montado
- 12,5 €
- Topos de Porco de Montado
- 11,75 €
- Lombinhos de Porco de Montado
- 11,75 €
- Bochechinhas de Porco de Montado
- 10,15 €
- Abanico de Porco de Montado
- 9,8 €
- Mentiritas de Porco
- 8,95 €
- Entrecosto de Porco de Montado
- 8,5 €
- Entrecôte Especial de Boi com Escamas de Sal
- 27,5 €