O quê

O quê

Onde

Onde

Francês Romântico

Claro!

Preço médio 35 €

Não pode ser reservado no TheFork

Não pode ser reservado no TheFork

Efetue uma reserva no TheFork para ganhar Yums e usufruir de descontos de fidelização exclusivos

Ementa do restaurante

  • Preço médio 35 € Pedido especial

O chef recomenda...

Azevia à delícia - cornichons e banana
24 €
Lavagante em caldo essencial, rutabaga e verduras
42 €
Bochecha de novilho "General Wellington"
24 €

Classificações e avaliações

  1. Margarida D.
    Margarida D.
    • 28 avaliações
    0/10

    Surgiu a oportunidade de almoçar num domingo solarengo e usufruir do agradável espaço, que se destaca pela sua vista. Da refeição realço a qualidade do serviço e da confeção dos pratos. A entrada de

  2. Alexandre S.
    Alexandre S.
    • 20 avaliações
    0/10

    Já conhecia o local com outras cozinhas, mas só agora conheci o agora

  3. Jorge P.
    Jorge P.
    • 8 avaliações
    0/10

    Desde o acolhimento, simpático e profissional, as entradas de pão feito na casa, os 10 DEZ pratos do menu de degustação oferecido na Restaurant Week todos a fazer lembrar os sabores tradicionais portugueses com apresentação simples mas criativa, até à carta de vinhos muito completa, com uma coleção de vinhos do Douro invejável, tudo excelente. A juntar a isto tudo uma vista sobre o mar e um parque de estacionamento!

  4. - -.
    - -.
    • 1 avaliação
    0/10

    Mesmo no menu a preço reduzido do Portugal restaurante week foi uma excelente expreriencia!

  5. Carlos S.
    Carlos S.
    • 5 avaliações
    0/10

    Foi uma surpresa agradável a qualidade e a apresentação dos pratos. Embora tenha sido no ResturanteWeek, é uma experiência a repetir! Parabéns pela qualidade e eficiência do serviço e pelos pratos surpreendentes

  6. Luis Manuel Dos Santos P.
    Luis Manuel Dos Santos P.
    • 4 avaliações
    0/10

    Ao jantar, o Claro só serve o Menu Degustação, o que torna mais cara a refeição e impede a prova de outros pratos à lista. No entanto, o menu da Estação é interessante, com mini pratos bem apresentados e muito originais, compondo uma refeição bastante bem elaborada e variada

  7. Vera C.
    Vera C.
    • 8 avaliações
    0/10

    O menu de degustação com o menu de harmonização de bebidas foi uma excelente escolha apesar de para semana LRW o preço dos vinhos era exagerado. O serviço foi 5* em competência, simpatia, eficiência. Voltaremos para almoçar e usufruir da maravilhosa vista.

  8. Elizabeth G.
    Elizabeth G.
    • 3 avaliações
    0/10

    Saborosa e interessante experiencia gastronomica! Surpreendido desde as entradas as sobremesas pela qualidade inventiva do pratos propostos pelo chef. Isso tudo culminando num incomparável doce de ovos com uma lagrima de leite de coco e um toque de massa de amêndoas divinais. Em fecho de refeição cafe com 3 pequenos chocolates de chorar por mais. Servico impecável e informado e atencioso. Sala agradável com vista sobre o mar da marginal. Ao Chef Vitor Claro e equipe os nossos parabéns. Voltaremos!!!

  9. Artur H.
    Artur H.
    • 60 avaliações
    0/10

    O menu do chefe de ¤28 é uma excelente relação qualidade-preço. O Vítor Claro continua a proporcionar-nos comida original e muito saborosa, e a vista da sala é excelente. Pena foi que uma carta de vinhos completamente desactualizada e a ausência de um escanção capaz de suprir essa falha com um aconselhamento adequado tenha impedio a refeição de ser perfeita, dado que pei sucessivamente três vinhos e nenhum existia. Bebi cerveja Sovina Amber, que é muito boa e foi um bom aompanhamento subsituto.

  10. Rui P.
    Rui P.
    • 26 avaliações
    0/10

    O menu de degustação com o menu de harmonização de bebidas foi bastante agradável. A diferenciação foi uma aposta ganha e o Claro devia ditar o standard para a Rest Week pois é esta experiência que faz sentido na iniciativa. Seguramente a repetir! Serviço muito simpático e atencioso. Espaço agradável com vista simpática para o mar. Parabéns!

  11. Jorge P.
    Jorge P.
    • 8 avaliações
    0/10

    Em relação à ementa do Restaurante Week do ano passado, a ementa desiludiu um pouco. O bacalhau a Conde da Guarda estava igualmente óptimo, a meia codorniz em duas cozeduras estava um pouco sensaborona, especialmente o peito, a cebola estaladiça estava bem, o foie tinha uns veios. A couve flor cremosa estava saborosa mas ao prato faltava cor. Da entremeada gostei especialmente da pastinaca, as duas tiras de entremeada uma estava no ponto crocante mas a outra um pouco mole, os gnocchi fritos não achei especialmente graça . Finalmente o peixe estava bem no ponto de cozedura contudo a pele tinha ainda escamas e uma espinha... A sobremesa muito simples, maçã cozida com molho de flambé e um crocante desiludiu. O serviço excelente como de costume.

  12. Ana Carla Martins Da S.
    Ana Carla Martins Da S.
    • 3 avaliações
    0/10

    fui jantar com 3 amigos ao Claro! numa sexta-feira de lua cheia, foi a combinação perfeita. Jamais esquecerei a qualidade da comida e do serviço (muito eficiente e educado). uma experiência a repetir sem dúvida! parabéns ao chef!

  13. - -.
    - -.
    • 2 avaliações
    0/10

    Ambiente acolhedor, serviço cheio de simpatia , cozinheiro presente e muito amável. Comida muito Agradável . Sem duvida a repetir desta vez ao almoço para distrital da excelente localização sobre o mar .

  14. Inês D.
    Inês D.
    • 4 avaliações
    0/10

    Gostei muito! Uma excelente ideia de dar a degustar uma variedade de 10 pratos, para se ter noção das especialidade da ementa do chefe Vitor Claro. Uma vista soberba e um atendimento muito eficiente e simpático. Uma experiência para voltar a repetir. Parabéns!

  15. Adelina A.
    Adelina A.
    • 8 avaliações
    0/10

    Convidei os meus melhores amigos e ficamos fãs. O menu de degustação estava fantástico e a salla e a vista fizeram o resto... uma noite fabulosa. obrigada a todos

  16. Mariana P.
    Mariana P.
    • 22 avaliações
    0/10

    Foi uma experiencia unica. a Comida é muito bem confeccionada e surpreendente. O Chef uma simpatia. Tinha preconceito sobre restaurantes de hoteis, mas esta experiencia desfez essa ideia!

  17. Nuno A.
    Nuno A.
    • 3 avaliações
    0/10

    O Chefe a receber-nos é logo bom sinal! Quanto à comida propriamente dita, muito boa! Um muito bom menú de degustação que nos dá a conhecer a cozinha do Chefe Vitor Claro. Todos os pratos a grande nível, mas não posso deixar de destacar o Salmão, Caldo Verde e Scone de Chouriço, Bacalhau à Conde da Guarda e Carapau com Molho à Espanhola... Quase todos, portanto! Um simpático pormenor, o pão, manteiga artesanal e água são oferta da casa! E o Chefe e o serviço de mesa, sem incomodar e de modo muito simpático e genuinamente interessado, vão questionando sobre o decorrer da refeição. Para além de que de dia deve ter uma vista linda! Recomendo!

  18. Ana F.
    Ana F.
    • 12 avaliações
    0/10

    Escolhi o Claro para um almoço de amigos e foi a escolha perfeita. Desde a localização à comida e à simpatia do serviço tudo correu muito bem. A repetir

  19. Paula M.
    Paula M.
    • 1 avaliação
    0/10

    Foi a escolha perfeita da variada oferta do Lisboa restaurant week. Vista fantástica... Ambiente acolhedor , mas o inesquecível foi o menu de degustação que nos leva a uma fusão de sabores. O atendimento é personalizado onde ainda há tempo para conversar e partilhar experiências. O chef claro esta de parabéns.

  20. Pedro L.
    Pedro L.
    • 37 avaliações
    0/10

    Ambiente extraordinario, bom serviço, optima comida e excelente carta de vinhos para acompanhar. Sem duvida uma experiencia a repetir, logo que surja oportunidade.

Mais informações

Hora de abertura

Almoço:

Quarta a Domingo das 12:30 às 14:30

Jantar:

Quarta a Domingo das 19:30 às 22:00

Hora de fecho

Segunda e Terça feira

Como chegar ao restaurante

Curva dos Pinheiros, Avenida Marginal - Hotel Solar Palmeiras, Alameda Quinta da Terrugem 1A, 2780, Paço de Arcos, Portugal

Indicações de como chegar

Privativo

,

Sobre o restaurante

Elegância e criatividade numa das melhores vistas da Marginal. Inaugurado em Fevereiro de 2012, este é um novo projecto do Chef Vítor Claro, que ocupa o espaço do antigo La Cocagne, um clássico da Linha, integrado no Hotel Solar Palmeiras.

A cozinha, de raiz clássica mas com muita criatividade pode agora ser saboreada num espaço sóbrio, elegante e discreto, onde o Chef faz questão de apresentar a sua visão: pratos leves e ingredientes muito frescos.

Como bónus, uma das melhores vistas da Marginal.

Pequenos-almoços e lanches ao por do sol recomendam-se também vivamente.

Características

De Autor

Restaurantes perto do Claro!

Italiano

Olivo Ristorante Italiano

Pontuação:8.6

Caxias

Preço médio: 12 €

Insider

Cozinha Internacional

Casa da Dízima

Pontuação:9.1

MICHELIN 2020

Paço de Arcos

Preço médio: 35 €

Português

Os Arcos

Pontuação:8.8

Paço de Arcos

Preço médio: 35 €

Insider

Espanhol

INSIDER

Paço de Arcos

Preço médio: 35 €

Português

Astrolábio

Pontuação:8.9

Paço de Arcos

Preço médio: 20 €

Italiano

Baia dos Golfinhos

Pontuação:7.5

Oeiras

Preço médio: 25 €

Africano

O Queque

Pontuação:9.1

Paço de Arcos

Preço médio: 15 €

Indiano

Indian Cottage

Pontuação:8.4

Paço de Arcos

Preço médio: 13 €

Italiano

Paço de Arcos

Preço médio: 16 €

Japonês

Dom Japa Concept

Pontuação:8.6

Oeiras

Preço médio: 19 €

-30%

É proprietário de um restaurante?

Registe o seu restaurante

Dê-nos mais informações sobre si e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível

Ver mais informações

Já é cliente

Inicie sessão no TheFork Manager e contacte-nos através do chat.

Iniciar sessão no TheFork Manager

Não pode ser reservado no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.

Pesquisar