Claro!

Curva dos Pinheiros, Avenida Marginal - Hotel Solar Palmeiras, Alameda Quinta da Terrugem 1A 2780 Paço de Arcos Portugal Mapa
Preço médio 35 €
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351-214414231

Sobre o restaurante Claro!

Elegância e criatividade numa das melhores vistas da Marginal. Inaugurado em Fevereiro de 2012, este é um novo projecto do Chef Vítor Claro, que ocupa o espaço do antigo La Cocagne, um clássico da Linha, integrado no Hotel Solar Palmeiras.
A cozinha, de raiz clássica mas com muita criatividade pode agora ser saboreada num espaço sóbrio, elegante e discreto, onde o Chef faz questão de apresentar a sua visão: pratos leves e ingredientes muito frescos.
Como bónus, uma das melhores vistas da Marginal.
Pequenos-almoços e lanches ao por do sol recomendam-se também vivamente.

Preços do restaurante

Preço médio da carta
35 €
(cálculo do preço médio da carta: entrada+prato ou prato+sobremesa sem bebidas)
Os preços e os menus podem sofrer alterações. Preços com IVA incluído

Como chegar ao restaurante Claro!

Como chegar?

  • Estacionamento Privativo

Horário de abertura

Almoço:
Quarta a Domingo das 12:30 às 14:30
Jantar:
Quarta a Domingo das 19:30 às 22:00

Período de encerramento

Segunda e Terça feira
Apenas os clientes que reservaram no TheFork e compareceram no restaurante, podem dar a sua avaliação.
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21/21 avaliações
Margarida D.
Gastrónomo
(26 avaliações)
Avaliação média
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  • Data da refeição: 06/04/2014
Surgiu a oportunidade de almoçar num domingo solarengo e usufruir do agradável espaço, que se destaca pela sua vista. Da refeição realço a qualidade do serviço e da confeção dos pratos. A entrada de
Fatima S.
Gastrónomo
(19 avaliações)
Avaliação média
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  • Data da refeição: 08/03/2014
Já conhecia o local com outras cozinhas, mas só agora conheci o agora
Jorge P.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
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  • Data da refeição: 08/03/2014
Desde o acolhimento, simpático e profissional, as entradas de pão feito na casa, os 10 DEZ pratos do menu de degustação oferecido na Restaurant Week todos a fazer lembrar os sabores tradicionais portugueses com apresentação simples mas criativa, até à carta de vinhos muito completa, com uma coleção de vinhos do Douro invejável, tudo excelente. A juntar a isto tudo uma vista sobre o mar e um parque de estacionamento!
Goncalo B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
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  • Data da refeição: 01/03/2014
Mesmo no menu a preço reduzido do Portugal restaurante week foi uma excelente expreriencia!
Carlos S.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
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Ambiente
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  • Data da refeição: 28/02/2014
Foi uma surpresa agradável a qualidade e a apresentação dos pratos. Embora tenha sido no ResturanteWeek, é uma experiência a repetir! Parabéns pela qualidade e eficiência do serviço e pelos pratos surpreendentes
Luis P.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
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  • Data da refeição: 08/11/2013
Ao jantar, o Claro só serve o Menu Degustação, o que torna mais cara a refeição e impede a prova de outros pratos à lista. No entanto, o menu da Estação é interessante, com mini pratos bem apresentados e muito originais, compondo uma refeição bastante bem elaborada e variada
Vera C.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
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Serviço
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  • Data da refeição: 17/10/2013
O menu de degustação com o menu de harmonização de bebidas foi uma excelente escolha apesar de para semana LRW o preço dos vinhos era exagerado. O serviço foi 5* em competência, simpatia, eficiência. Voltaremos para almoçar e usufruir da maravilhosa vista.
Elizabeth G.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
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Serviço
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  • Data da refeição: 10/10/2013
Saborosa e interessante experiencia gastronomica! Surpreendido desde as entradas as sobremesas pela qualidade inventiva do pratos propostos pelo chef. Isso tudo culminando num incomparável doce de ovos com uma lagrima de leite de coco e um toque de massa de amêndoas divinais. Em fecho de refeição cafe com 3 pequenos chocolates de chorar por mais. Servico impecável e informado e atencioso. Sala agradável com vista sobre o mar da marginal. Ao Chef Vitor Claro e equipe os nossos parabéns. Voltaremos!!!
Artur H.
Gastrónomo
(43 avaliações)
Avaliação média
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Cozinha
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Serviço
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  • Data da refeição: 18/09/2013
O menu do chefe de ¤28 é uma excelente relação qualidade-preço. O Vítor Claro continua a proporcionar-nos comida original e muito saborosa, e a vista da sala é excelente. Pena foi que uma carta de vinhos completamente desactualizada e a ausência de um escanção capaz de suprir essa falha com um aconselhamento adequado tenha impedio a refeição de ser perfeita, dado que pei sucessivamente três vinhos e nenhum existia. Bebi cerveja Sovina Amber, que é muito boa e foi um bom aompanhamento subsituto.
Rui P.
Gastrónomo
(26 avaliações)
Avaliação média
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  • Data da refeição: 25/05/2013
O menu de degustação com o menu de harmonização de bebidas foi bastante agradável. A diferenciação foi uma aposta ganha e o Claro devia ditar o standard para a Rest Week pois é esta experiência que faz sentido na iniciativa. Seguramente a repetir! Serviço muito simpático e atencioso. Espaço agradável com vista simpática para o mar. Parabéns!
Rui F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
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Cozinha
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Serviço
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Ambiente
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  • Data da refeição: 25/05/2013
Honestamente esperava muito mais, a todos os níveis. Achei o serviço de mesa muito competente, mas a degustação embora agradável, não surpreendeu. Não voltarei certamente.
Jorge P.
Gourmet refinado
(7 avaliações)
Avaliação média
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Cozinha
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Serviço
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Ambiente
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  • Data da refeição: 24/05/2013
Em relação à ementa do Restaurante Week do ano passado, a ementa desiludiu um pouco. O bacalhau a Conde da Guarda estava igualmente óptimo, a meia codorniz em duas cozeduras estava um pouco sensaborona, especialmente o peito, a cebola estaladiça estava bem, o foie tinha uns veios. A couve flor cremosa estava saborosa mas ao prato faltava cor. Da entremeada gostei especialmente da pastinaca, as duas tiras de entremeada uma estava no ponto crocante mas a outra um pouco mole, os gnocchi fritos não achei especialmente graça . Finalmente o peixe estava bem no ponto de cozedura contudo a pele tinha ainda escamas e uma espinha... A sobremesa muito simples, maçã cozida com molho de flambé e um crocante desiludiu. O serviço excelente como de costume.
Ana Carla Martins da S.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
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Cozinha
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Serviço
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Ambiente
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  • Data da refeição: 24/05/2013
fui jantar com 3 amigos ao Claro! numa sexta-feira de lua cheia, foi a combinação perfeita. Jamais esquecerei a qualidade da comida e do serviço (muito eficiente e educado). uma experiência a repetir sem dúvida! parabéns ao chef!
Manuel L.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
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Cozinha
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Serviço
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Ambiente
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  • Data da refeição: 22/05/2013
Ambiente acolhedor, serviço cheio de simpatia , cozinheiro presente e muito amável. Comida muito Agradável . Sem duvida a repetir desta vez ao almoço para distrital da excelente localização sobre o mar .
Inês D.
Gourmet
(3 avaliações)
Avaliação média
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Cozinha
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Serviço
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Ambiente
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  • Data da refeição: 17/05/2013
Gostei muito! Uma excelente ideia de dar a degustar uma variedade de 10 pratos, para se ter noção das especialidade da ementa do chefe Vitor Claro. Uma vista soberba e um atendimento muito eficiente e simpático. Uma experiência para voltar a repetir. Parabéns!
Adelina A.
Gourmet refinado
(5 avaliações)
Avaliação média
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Cozinha
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Serviço
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Ambiente
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  • Data da refeição: 23/03/2013
Convidei os meus melhores amigos e ficamos fãs. O menu de degustação estava fantástico e a salla e a vista fizeram o resto... uma noite fabulosa. obrigada a todos
Mariana P.
Gastrónomo
(12 avaliações)
Avaliação média
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  • Data da refeição: 22/03/2013
Foi uma experiencia unica. a Comida é muito bem confeccionada e surpreendente. O Chef uma simpatia. Tinha preconceito sobre restaurantes de hoteis, mas esta experiencia desfez essa ideia!
Nuno A.
Gourmet
(2 avaliações)
Avaliação média
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  • Data da refeição: 18/03/2013
O Chefe a receber-nos é logo bom sinal! Quanto à comida propriamente dita, muito boa! Um muito bom menú de degustação que nos dá a conhecer a cozinha do Chefe Vitor Claro. Todos os pratos a grande nível, mas não posso deixar de destacar o Salmão, Caldo Verde e Scone de Chouriço, Bacalhau à Conde da Guarda e Carapau com Molho à Espanhola... Quase todos, portanto! Um simpático pormenor, o pão, manteiga artesanal e água são oferta da casa! E o Chefe e o serviço de mesa, sem incomodar e de modo muito simpático e genuinamente interessado, vão questionando sobre o decorrer da refeição. Para além de que de dia deve ter uma vista linda! Recomendo!
Ana F.
Gourmet refinado
(9 avaliações)
Avaliação média
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  • Data da refeição: 16/03/2013
Escolhi o Claro para um almoço de amigos e foi a escolha perfeita. Desde a localização à comida e à simpatia do serviço tudo correu muito bem. A repetir
Paula M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Avaliação média
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Cozinha
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Serviço
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Ambiente
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  • Data da refeição: 13/05/2012
Foi a escolha perfeita da variada oferta do Lisboa restaurant week. Vista fantástica... Ambiente acolhedor , mas o inesquecível foi o menu de degustação que nos leva a uma fusão de sabores. O atendimento é personalizado onde ainda há tempo para conversar e partilhar experiências. O chef claro esta de parabéns.
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